ID работы: 3446145

Как Пожиратели Волан-де-Морта женили

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
       Гермиона и Рон пришли к месту, где договорились встретиться с Гарри. До назначенного времени оставалось ещё тридцать минут, потому парочка особо не волновалась. Но прошло полчаса, час, а их друг всё не появлялся. Рыжий особо не беспокоился, ну мало ли? Может, его друг наконец девушку себе нашёл и просто не уследил за временем. А вот мысли лучшей ученицы Хогвартса были немного в другом направлении. Более мрачном. И более правдивом... Ещё через какое-то время эти двое всё же решили пойти поискать Гарри. Искали везде, где только можно. Но так и не нашли. Всерьёз забеспокоившись, парочка быстро помчалась в Хогвартс, к директору. Ну, сначала они наткнулись на профессора Снейпа. Недовольно взирая на учеников своими чёрненькими колючими глазками, отвёл к кабинету Дамблдора и ушёл. А Грейнджер и Уизли предстоял серьёзный разговор, после которого те вернулись к себе в комнаты выжатые, словно лимон. Герми так вообще чуть ли не плакала. И выболтала Джинни и другим девочкам, что случилось, а те разнесли новость в считанные секунды по всему Хогвартсу.       И вскоре уже все в Хогвартсе знали о пропаже Избранного. Успели дети даже растрезвонить о том своим родителям. В магической Британии началась паника. Что? Где? Когда? Как? Вот они - главные вопросы, встревожившие умы всех непричастных к Володьке и его Пожирателям магов.

***

      А Поттер тем временем приходил в себя в отведённой ему комнате. Что и говорить: мальчик был в шоке от всего произошедшего, да ещё и от своего изменившегося характера. Да, Гарри временами туго соображает, но вот дураком он точно не был. Вообще, в свете случившихся событий, он пытался понять: что же ему делать. Как быть? Сбежать? А выйдет ли? Палочку-то у него отобрали, а он даже невербальными заклятьями не очень владеет, что уж о беспалочковой магии говорить. Так что побег явно откладывался пока что на какое-то время. Но у него есть всего неделя до заключения магического брака. И только. После - он точно никуда убежать не сможет. И от столь безысходной ситуации Поттеру хотелось выть волком. Увы, увы. Хоть вой, хоть не вой - ситуация от этого не изменится. Пару раз приходили какие-то неизвестные брюнету Пожиратели, приносили еду, спрашивали о пожеланиях. На другой день и вовсе пришли мерки снять. Ну как же, Волан-де-Морту не хотелось, чтоб его жених был на заключении магического брака в каких-то обносках. Так что Поттеру срочно стали шить нарядную мантию, да и самому Марволо тоже. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. А времечко всё шло, шло... И вот за три дня до свадьбы Поттер рано утречком проснулся от очень сильной боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.