ID работы: 3446230

Я хочу любить тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Титус. Такой милый, застенчивый, добрый. Сфинтус. Немного грубый, добрый, но привыкший скрывать это. Сейчас эти двое в одной комнате: Сфинтус лёжа читает на своей кровати, а Тит смущённо стоит возле кровати Алладина. Дело в том, что копия Шахерезады пришла сюда к Алу по личному делу, но маги на месте не оказалось. Тогда его сосед великодушно разрешил парню подождать друга в комнате. Блондину было крайне неловко, но он продолжал стоять и смотреть на Сфинтуса. Тот в свою очередь ощущал на себе чужой взгляд и, напрягшись, не мог сосредоточиться на книге, поэтому время от времени просто перелистывал страницы. - Слушай, Тит, может, сядешь и перестанешь сверлить меня взглядом? - А? Прости! Я... Я просто... Сфинтус уже тысячу раз пожалел, что нарушил молчание, но теперь нужно было как-то остановить это безсвязное бормотание. Поэтому он просто отложил книгу, встал, подошёл к Титусу, схватил того за руку и уже вместе с ним плюхнулся обратно на кровать. Хелеохапт занял всё ту же позу, а бедный и смущённый Титус, сложив сжатые в кулаки руки на колени и густо покраснев, сидел на краю кровати и внимательно разглядывал пол. - Ну? - скучающе спросил первый. - Может уже что-нибудь скажешь? Видно было, что его собеседник долго собирается с силами и наконец выдаёт: - Слушай, С-Сфинтус, а как бы ты признался в любви? - Чего? - удивился парень. - А ты кому признаться хочешь? - Да какая разница! Просто скажи. - Ну... - мечтательно начал Сфинтус, - сначала взял бы за руку... И тут Титус осторожно потянулся к нему и взял за руку. "Этот идиот решил на мне отрепетировать?!" Вслух он этого, конечно, не сказал, ведь всё же понимал, какой Тит застенчивый и робкий. Да и это прикосновение... оно не было неприятным. Скорее даже наоборот: таким тёплым, нежным, ласковым. - Ну так вот... - продолжил Сфинтус. - Потом посмотрел бы ей в глаза, - чего Титус не сделал, - и сказал бы, улыбнувшись: "Я люблю тебя!" Потом, если бы она ответила взаимностью, обнял бы, поцеловал и никогда не отпускал. - А если... - А если нет, то просто бы извинился и ушёл... А потом бы разревелся, наверно! - шутя, со смехом прибавил Сфин. Шмыг. Плечи Титуса мелко дрожали. Неужели плачет? Да с чего бы? Сфинтус ведь не мог обидеть его? Нет, здесь другое. Парень крепче сжал руку плачущего, сел на кровати и тихо произнес: - Титус, почему ты не посмотрел мне в глаза и не сказал, что любишь? На секунду тот прекратил плакать. А после просто разрыдался, сквозь слёзы бормоча: - Я... Мне же в любом случае... плакать придётся... Сфинтус удивлённо посмотрел на друга. Нет, он догадывался о предмете его воздыханий, но всё же никак не мог поверить в это. Получается, для Титуса он больше, чем просто друг? Это так странно, но так приятно. Ты - нечто большее для кого-то. Ты - любим. Так... Так здорово. Столько чувств мигом проплыли мимо, и осталось лишь одно. Любовь. Боже, да ведь и он тоже любит этого парня! Так почему заставляет его плакать? Почему не останавливает слёзы?! Сфинтус быстро спрыгивает с кровати, садится на колени перед Титусом и берёт его руки в свои. - Титус... Титус. Не плачь, мой милый Титус. Блондин уже перестал всхлипывать и теперь удивлённо смотрит на Сфинтуса, но по щекам ещё бегут крупные слёзы. А Сфин уже одной рукой вытирает их, а второй обнимает Тита за талию. Внезапно он дёргает парня на себя, и Титус летит прямиком в желанные обьятия. Так они сидят минут пять: Сфинтус в позе лотоса, обнимая любимого за талию одной рукой и разывший в волосах другой и Титус на его коленях, робко, будто не веря в реальность происходящего, обвил его шею руками. Наконец, Тит немного отстраняется и смотрит прямо в глаза напротив. - Я люблю тебя, Сфинтус. До конца осознав, что сказал это вслух, он густо краснеет и пытается закрыть лицо руками. Но тут Сфинтус подаётся врерёд и нежно его целует. Сначала Тит широко раскрывает глаза от неожиданности, но вскоре, прикрыв их, отвечает на поцелуй. Этот поцелуй... Представьте, что со всей Вселенной вытянули всю нежность, ласку, заботу и любовь и поместили в этот поцелуй. Оторвавшись от Титуса, Сфинтус встаёт, садит того на кровать и направляется к шкафу. Оттуда достаёт две пижамы, одну из которых бросает Титу, а другую оставляет себе. - Что?.. Сфинтус, что это? - Пижама, не видно? Переодевайся, сегодня спишь со мной. - Как?! - С этого дня мы вместе... - Но это же неправильно! Что другие скажут? - Плевать. Ты ведь любишь меня. И я тебя. Почему бы и нет?! Больше Титус возражать не стал. Они молча переоделись и забрались под одеяло. Сфинтус обнял и крепко прижал к себе блондина. Поцеловав его на ночь, Сфин закрыл глаза, заметив, как раскраснелся Титус и уткнулся носом в его ключицу. - Сфинтус... Я люблю тебя. - Я люблю тебя, Титус. Очень, очень сильно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.