ID работы: 3446235

Мой кот — парень! И да, у меня все хорошо с головой.

Гет
NC-17
Завершён
199
Улий238 соавтор
Anyrilie бета
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

Хорошая подруга — пьяная подруга!

Настройки текста
Примечания:
POV Автор       Крепкие руки обвили талию девушки и притянули её к себе, грея и лелея. Викки открыла глаза и с недоумением уставилась в потолок, пытаясь понять, откуда взялось это приятное тепло. Она повернула голову и увидела рядом парня, что тихо посапывал, уткнувшись носом в её длинные черные волосы. Не подумав и секунды, она закричала и свалилась на пол, в истерике отползая от кровати. Парень недовольно открыл один глаз и посмотрел на ох… реневшую девушку. Она схватила первую попавшуюся под руку вещь и запустила в недоумевающего парня. Промазала. Да-да, промазала. С двух метров. Тот засмеялся и схватился за живот, падая на спину. Викки немного успокоилась и решила разрешить ситуацию более-менее спокойно. — Ты кто, мать его налево? — спросила девушка, смотря на все еще угорающего парня. — Ты не поверишь, но я Куро, — сказал он и обратился в кота. Глаз Викки стал нервно дергаться и она, перекрестившись выбежала из комнаты, попутно хватая свой телефон и набирая номер Алики. — Алло, Аля?! У меня дома какой-то парень! Что делать? — крикнула та и закрылась в ванной. — Парень?! — Алика засмеялась. — Беги к нему и тащи в койку, подруга! — та начала смеяться истерическим смехом. — У тебя ведь ещё не было парня, а тут такой случай подвернулся! — Ты совсем с ума сошла, идиотка? У меня. Дома. Парень. Я проснулась. С ним. В обнимку. Что. Мне. Мать. Его. Делать, — разделяя каждое слово, отчеканила та и прислонила ухо к двери. Мало того, что проснулась с хрен знает с кем, так ещё и подруга, похоже, пьяненькая. — Ой, да успокойся ты. Выйди и поговори с ним, а лучше дай трубку ему, — она стала немного серьезней. Ставлю акцент на «немного». — Ага. Сейчас. — Викки открыла дверь и выглянула из дверного проема. Помотав головой, она снова прислонила трубку к уху. — Он пропал, — спокойно сказала она и села на пол. — Пропал? — Алика притихла. — Подруга, у тебя есть вискарь? — серьезно спросила она и вновь замолчала. — Вискарь? — удивилась Викки и округлила глаза. Хороший вариант, осталось только напиться. — Ну да. Помнишь, мы подарили его тебе на днюху? Ты ещё тогда выпила полбутылки сама. Ой помню, как тебя понесло! — она засмеялась и начала говорить что-то наподобие: «Тихо! Тсс!». Ой, страшна та подруга, которая пьяная в зюзю. — Ладно. Сейчас, — Вик тихонько вышла из ванной, оглядываясь по сторонам, и направилась на кухню. Добравшись до холодильника, она открыла его и достала бутылку виски. Поставив её на стол, девушка стала смотреть на бутылку, как баран на новые ворота. — А теперь бери чашечку и наливай. Только запомни, подруга! Не смей смешивать с соком! — она засмеялась и что-то громко упало. Послышался смех нескольких человек. Да нет, не смех, а ржание. Викки решила не мешать семейным разборкам и отключилась. — Ну, До дна! — сказала она и сделала глоток из горла. Она поморщилась. Алкоголь обжигал горло и казался очень противным. Но ЕСЛИ ОНА РЕШИЛА, ТО БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ДО СВОЕГО ПОБЕДНОГО КОНЦА!       Ну, не будем углубляться в подробности этой одиночной пьянки.       Спустя час — Алло! Ал… Ляля… Ты гдэ? - ой, пьяна совсем наша Викки… — Я? Да где… — девушка замолчала. — А где я? — всеобщий смех на секунду оглушил обеих девушек. — Давай к… Ик… ко мне. Мне грустно и одиноко, — она легла на стол и задрала ноги вверх, разглядывая их, будто никогда не видела. — Уже еду, — твердо сказала Аля и отключилась. Викки лишь вздохнула и потянулась за почти пустой бутылкой виски. Её взгляд пал на парня, что стоял рядом и смотрел на неё, сведя брови к переносице. То ли от градуса, что играл у неё в голове, то ли от того, что ей стало всё равно на всё и от пережитого стресса, но она больше не хотела бежать от незнакомца, что взялся невесть откуда. — Что. Ик… Что нужно? — почти твердо спросила она и перевернулась на живот, начиная болтать ногами. — Спасать тебя пришел, — серьёзно сказал он и взял девушку на руки. Та начала что-то ворчать, но вскоре обняла его за шею и уснула. Куро улыбнулся и положил её на постель. И совсем она не буйная, когда не в себе.       Спустя еще час.       Отчаянный стук заставил проснуться обоих. Викки со смехом побежала к двери и открыла её нараспашку. — Аля-я-я-я! — крикнула она и повисла на шее у нетрезвой подруги. — Я и не ожидала тебя увидеть! — она взяла Алику за щеки и стала дергать их. Подруга лишь улыбнулась и отстранилась. — Я ведь обещала… Ик. Так! Где виновник пьянки?! — заявила она и ворвалась в квартиру, вручая подруге сумку с закуской и новой порцией алкоголя. — Тут я, — из комнаты вышел Куро, сонно потирая глаза. Чёрные волосы парня были взъерошены, что несомненно привлекало Альку. — Красавчик! - она нетвердой походкой приблизилась к парню и посмотрела в его глаза. — И как у вас… Ик… Дела? — обратилась она уже к Викки, что глупо смотрела на всех. — Дамы, может всё-таки спать? — спросил «котейка» и зевнул. Аля притянула его к себе и нежно сказала: — Это ещё только начало… — Я пас! — заявила Вик и села на пол. — Мне плохо. — Так сейчас будет хорошо!       И сидели они впятером: Викки, Куро, Аля, четыре стены и бутылка коньяка.       Пожелаем удачного утра. Хотя, это вряд ли, но все равно пожелаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.