ID работы: 3446304

Свободный дух

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
LucyDreer бета
The Old Castle бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 51 Отзывы 67 В сборник Скачать

Помер? Ну, и слава богу!

Настройки текста

Беспощадна судьба, наши планы круша. Час настанет — и тело покинет душа. Не спеши, посиди на траве, под которой Скоро будешь лежать, никуда не спеша.

«Говорят, когда выговоришься, становится легче. Мне некому рассказать о своих бедах. Гильдию расспустили. Я простилась с ребятами, с человеком которого люблю. Мне будет их не хватать. На душе какая-то тоска, теплая, но давящая.»

***

Прошло два месяца, я собрала сумку, потом, закрыла глаза и закрутилась вокруг своей оси, а после пошла прямо. Направление на запад… Странно, раньше всегда был восток… А тут… Ну да ладно! Пора уже собраться с силами и идти вперед, не смотря ни на что! Пора найти новую себя. Да, Хвост феи всегда будет самым светлым воспоминанием в моей жизни. Но пора начать нечто другое, и, я надеюсь, такое-же приятное… Я шла через лес, через реки, через города… Тренировалась… Четыре духа одновременно — это не предел! А потом в одном из городов, я услышала то, что повергло меня в шок. — Слыш, говорят заклинательницу из «Саблезубого» убили. После я попросила Южного Креста рассказать мне об убийстве. Ее лишили жизни, задушив во сне. Крест очень забеспокоился, по его словам, этот мир покидают заклинатели один за другим! Через два дня, ко мне пришли Рыбы, Весы и Змееносец. Заключив с ними контракты, я провалилась в мир звездных духов. Тут стояли они все… Ждали меня. — Мой старый друг, ты единственная кто собрал всех духов вместе, и я даю тебе право моего призыва. Теперь у тебя есть самый сильный ключ из всех, ключ твоей души! — произнёс Король звездных духов. Потом я снова оказалась в своем мире, а ключи чуть-чуть сияли… Ключ Водолея на моих глазах собрался вновь! Я быстро нашла реку и призвала ее. Рассказала про то, что гильдия распалась. Она лишь хмыкнула. — Честно? Я чего-то такое и чувствовала. А ты куда вообще идешь? — Путешествовать, тренироваться… — А! Хорошее дело, ладно у меня свиданка! Ну, чего-то такого я и ожидала от Водолея. Я спокойно шла дальше, не ожидая подвоха. Шла и шла, но однажды на меня напали. Я приняла бой. Как же, я же великая заклинательница духов! У меня полно ключей, я справлюсь. Какой же я самонадеянной дурой была! Меня убили играючи! И вот теперь я тут, в бездне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.