ID работы: 3446304

Свободный дух

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
LucyDreer бета
The Old Castle бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 51 Отзывы 67 В сборник Скачать

Турнир "Короля".

Настройки текста
Я сама себе хозяйка: хочу — осуждаю, хочу — провоцирую, но и поощряю так, что другим и не снилось… Хотите я вас шокирую? Это задание — приглашение на королевский турнир! Видите лм, король пожелал зрелище! Я рыкнула, старый пень! Первый же день закончился смертью, второй принес еще два трупа, а королю все ни по чем! Сегодня был последний день, я уже сразилась с противником. Щелкнув пальцами, лишила его всей магической и физической энергии. И он полутрупом отправился к лекарю. Меня пытались отравить, раз семнадцать за все пять дней. Да и сейчас я пью воду с мышьяком. На меня изумленно смотрит блондинка, явно не понимая почему я до сих пор жива, я лишь усмехнулась и добавила в ее воду яд. Он парализующий, сейчас она выпьет стакан воды и выйдет на арену, а там… В общем будет весело. Всего нас, финалистов должно быть трое. — Ей! Ты! — кто-то пихнул меня в раненый бок, — Изыди! — Еще один гудок с твоей платформы, и твой зубной состав тронется! — фыркнула я, наградив его ледяным взглядом. Андреас — он же убийца богов льда, побледнел и поспешно ушел. Вообще наглая особа, он сейчас выйдет на арену, против блондинки. Я фыркнула, м-да, будет смешно! Рядом сидели еще две «куро-мозглых», две блондинки с зелеными глазами и алыми губами, одна одета в черную футболку и джинсы, а вторая в розовое платье и туфли на высоченной шпильке. Такие как она и на войну на двадцати сантиметровых шпильках побегут! И в горы. Я свои пепельно-серебристые волосы, прищурила светло-голубые глаза и пристально посмотрела на блондинку в черном, судя по умному взгляду, она лишь притворяется дурой. Почувствовав мой взгляд, она посмотрела на меня, а потом слабо кивнула. Я лишь криво улыбнулась. — Следующий бой! — сиплым голосом объявил оратор, которому осточертело называть наши имена и фамилии. Он поклонился королю, не смотря на не довольный взгляд последнего и пошел к своему месту. На арену вышли Андреас и блондинка, Микки кажется.

***

Ч.Т.Д. Что и требовалось доказать, Андреас чуть не прибил блондинку, спрашивается зачем меня травила? Хм. М-да, логика. Потом вышли две «цацы», изящно по «охав» и по «ахав», чуть не убили друг дружку, выставив себя в самых… эротичных позах. И разрезав друг другу одежду, оставшись в одном кружевном белье. Мы с Андреасом тихо ржали за кулисами, помирая от смеху, пожали друг другу руки и чокнувшись стаканами с водой отпили по глотку. — Внимание! Внимание! «Куро-мозглые» на арене! — язвительно пропела я, а Андреас затрясся от беззвучного смеха. — Нет… не так! — простонал он периодически смеясь, — Внимание! Блонды на поле, спешите укрыться, разденут до гола! Теперь смеялась я, утерев слезы, мы вышли из-за кулис и встали рядом с блондой в черном. Она выиграла. — Для вас, особое задание, — начал король, — вам не обходимо найти цветок Ларгона, и принести мне, тех кто сделает это первым или первой, озолочу! Все! Идите! Мы с озадаченными моськами вышли из дворца. М-да, и где искать это чудо-юдо? Правильно! В библиотеке! Я туда и направилась. Найдя инфу, о том что цветочек «под вид ромашка обыкновенная», просто «пиздец», какая редкая «зараза»! И что растет она на горе, а расцветает при луне. И сорвать это «ппц-какую-редкую-ромашку» можно лишь в полнолуние, полнолуние — завтра. Флегматично пожав плечами, превратилась в белоснежного дракона и полетела на указанную гору. Дождалась следующей ночи, выяснила что цветуся кусается, а она реально кусается! Я вырвала его с корнем, и превратившись в человека, перенесла по дворец. Потом по указу короля посадила в саду, вырубив пол заповедного леса, ради этого огромного цветочка — дерева. С шипами и зубами. Потом меня нарекли первой герцогиней, подарили земли, деньги… Слуг. Короче озолотили. И приглашение на бал после завтра дали. Я пожала плечами, взяла грамоту о награждении гильдии, всем его членам приписали по шесть миллионов драгоценных и грамоту о «рекомендованной королем гильдии». И тд и тп… Мастер в шоке, со слезами на глазах тискает грамоту в объятиях. Ребята пьют за мое здоровье, а я сидя на верхнем этаже, забила на всех, слушая музыку и попивая коньяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.