ID работы: 3446304

Свободный дух

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
LucyDreer бета
The Old Castle бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 51 Отзывы 67 В сборник Скачать

"Одержимый"

Настройки текста
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Двери гильдии открывались медленно и со скрипом, в зале мгновенно стало тихо. А, я усмехнулась. Да, леди Астрид действительно не любит «темных лошадок», много чего на мне нарыла. Но, она не найдет ни слова про мою полную силу. Я ее не кому и ни когда не покажу, я же дух. В гильдию вошел парень, в черно-белом плаще. Черные волосы убранные в высокий хвост, на лицо спадают пряди, глаза… Такого цвета я еще не встречала, фиолетовые… Ярко-фиолетовые. На лице маска «покер фейс», но она совсем не сходиться с насмешливым взглядом. Он подошел к бару, спросил где мастер, и начал подниматься к ее кабинету, на поясе я заметила меч, и тоже черный. «Черныш» оглядывал всех, меня он не заметил, я сидела в самом темном углу. Его взгляд остановился на близнецах, Орри и Ларри усмехнулись и помахали ему рукой. Я чуть не засмеялась смотря на их, насмешливо- кровожадные ухмылки. «Но до меня им далеко!» — уверила я себя, как выразился один заказчик, моей ухмылке любой сумасшедший маньяк-убийца позавидует. И отнюдь не «белой» завистью, но сейчас не обо мне. Этот «одержимый» добрался до кабинета мастера, в зале сразу появился шепоток. А потом вышла леди Астрид, улыбнувшись она представила новичка — Даниэль Лорт. Про магию она не чего не сказала, увидев меня она кровожадно улыбнулась, а я послала ей насмешливый взгляд и мою фирменную «убийственную» ухмылку. Она побледнела, увидев мои чуть выпирающие клыки, а потом встряхнувшись, повела новенького на мой этаж! Не, ну аще охренела! А, потом она заявила: «По давней традиции, должен состояться бой, между Даниэлем и Лугатой! Выйдем во двор!» Я улыбнулась всем «убийственной» улыбочкой, все разом побледнели, а Орри и Ларри понятливо улыбнулись, покивали головой и показали «Класс». Мы спустились во двор, я откинула плащ Шуну, тот поймал и свернув положил на землю. — Начинайте! — крикнула она, злорадно улыбаясь. Все в гильдии зашептались, мол: «Мастер решила проучить выскочку! Так ей!». — Танец клинков! — он швырнул в меня множество клинков, которые летели с офигительной скоростью. А, я с маской а-ля «покер фейс» спокойненько уклоняюсь ото всех! По всюду шепот, мол я «не такая уж и слабачка». Потом иду в атаку, не прибегая к магии, быстро подлетаю к Даниэлю и ударяю кулаком в пах, блокирует, ногой с разворота в ребра, отлетает в сторону, встречается с таким же ударом, но с другой стороны, пять ударов в живот, один крепкий удар в солнечное сплетение, он сгибается по полам, ударяю коленом в лицо и ребром ладони наношу удар по шее. Он валится на землю, без возможности встать. Я поворачиваюсь лицом к мастеру, та стоит открыв рот, смотрит на меня. Я насмешливо фыркнула, поймала летящий в меня, мой плащ и надев его иду в гильдию. Сажусь на свое место и заказываю вино. «Зачем-то представление? Все очень просто, этот пацан должен был вывести меня из себя, что бы я показала всю свою силу!» Судя по тому как скрипит зубами Мастер, она была в ярости, но не чего не сказала, отправилась в свой кабинет. Через минуту туда пошла Зоя, а новенького ставил на ноги Ларри. Синяки он залечивать не будет, так что соваться ко мне Даниэль не будет. «Вот и отлично!» — подумалось мне, потом из кабинета мастера вышла Зоя, она была зла, подошла ко мне села и начала шипеть. — Ты в нашей семье! А мы даже не знаем твою силу! Что тебе так трудно рассказать о себе? А? Ты чуть не убила новенького! — Во-первых, не убила же! Во-вторых, за чем мне рассказывать о себе? Тем более мастеру? Я сама расскажу все, кому захочу! Брысь от седова! Васья. Она взбешенно зашипела, вокруг нее засверкали молнии. Я вздохнула, и сделав пасс рукой, переместила «Васью» на первый этаж. Там был «не большой» бум! А, потом вошел новенький, синяки и мелкие царапины остались на своих местах, он начал подниматься на этот этаж, а потом пошел ко мне. Все затаив дыхание смотрели на нас, он вдруг светло улыбнулся и протянул руку. — Отличный бой! Давно меня так не били! Покажешь потом несколько приемов? — я ошалело смотрю на новенького, многие уже молятся «за упокой» его души. Я мысленно усмехнулась, а потом встала и пожала ему руку: — Покажу. Завтра в двенадцать на поле! Все были в шоке… Леди Астрид схватилась за сердце и упала в обморок. Инфаркт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.