ID работы: 3446304

Свободный дух

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
LucyDreer бета
The Old Castle бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 51 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тайна раскрыта...

Настройки текста
— Ну, доберусь я до тебя!!! — взорвался в голове Элвар. — И ничего мне не сделаешь! — парировала я. — Это еще почему? — Потому что ты меня любишь и уважаешь! — Ну и что! Отшлепать тебя мне это не помешает! — В моем возрасте девушек уже не шлепают. Это извращение! Учти, за извращенца я в жизни замуж не выйду! — Ловлю на слове! Я тебя после свадьбы отшлепаю! — А ты что-то имеешь против девушек? — Убери «что-то» и «против». — У тебя ж работы — Бездна отдыхает! — У меня еще и друг — враги отдыхают вместе с Бездной. Я хватаясь за живот… Падаю на жесткий пол и… ржу! Нет, смехом это назвать нельзя! Новенького тренирует Зоя! Зоя! О, Господи! Видя как «ученик» трясется при виде «учителя», я не смогла сдержать смех. Зоя метелила его от души и на долго, не забывая при этом выражаться… Как последний матрос. Бедный парень уже не знает куда податься, или в монастырь идти, или повеситься! А видя как он поднимает меч… Ой, я щас умру! Чуть не поперхнувшись вином, я отложила кубок и принялась хохотать до слез, за что получила один злой, а второй раздраженный взгляд. Захлопнула свое окно и отхлебнула вина, м-да. С такими темпами и до смерти не далеко. Я со вздохом встала и пошла к доске с заданиями, нашла более-менее подходящее и пошла собираться. Ларри и Орри хотели в компанию, но я их не взяла. Нет. Я работаю одна.

***

После задания, я вернулась в гильдию к закату, все насторожились. На моем плече была рана от меча, пришлось попотеть, но меня задели и сильно. И судя, по тому как рана заживает, на мече был яд. — Заказ выполнен, — проговорила я хриплым срывающимся голосом, — вина пожалуйста. Крепкого. Леди Астрид быстро достала бутылку вина, пока барменша с изумлением вытаращилась на меня. Достала высокий стакан и от души налила туда вина. Протянула мне. — Спасибо, — залпом выпиваю вино, чувствую, что температура тела повышается, — я пойду. Но леди Астрид меня остановила. — Нет, Зоя — «одержимая» возникла за ее плечом, гневно сверля во мне дырку, показала ей язык, хамить и грубить я была не в состоянии, — быстро беги за Риком! Рик — наш целитель, хитрожопый парень. Очень хитрожопый. Зоя сорвалась с места, а Орри и Ларри быстренько взяли меня под руки и потащили к одному из диванов. Положили и расстегнули плащ, меч оставил хорошую «полоску». Из нее просто ручьями шла кровь, она капала на пол и я заметила глаза леди Астрид. Моя кровь была черного цвета… Тайна раскрыта… или нет? Я лишь вздохнула и закрыла глаза. Темнота, боль, холод, голоса. Духи не могут умереть, но им тоже больно. И они могут впасть в кому или потерять сознание. Когда я почувствовала, что тело более менее зажило, я открыла глаза. Свет больно резанул в глаза, я их сразу же закрыла, но слезы выступили из-за закрытых век. Почувствовала, что кто-то их стер. Нежное прикосновение к щеке, и мне почему-то стало спокойно. Уютно… Я расслабилась и провалилась в сон. А когда проснулась, почувствовала себя бодрой и свежей. Рик проводил меня в ванную, где я долго отмывалась, потом я увидела подарок от Мастера. Черные джинсы дудочкой, сапоги-кроссовки, черные, футболка черная с золотой звездой на спине. И плащ, черный с множеством потайных карманов и большим капюшоном, закрывающим пол-лица. Черные перчатки без пальцев и записку: «Не смей помирать раньше времени!» Вот теперь думай, догадался Мастер или нет? Я хмыкнула, оделась. Взяла меч, натянула перчатки, уложила волосы в высокий хвост и отправилась в гильдию. Меня встречали улыбками и ухмылками. — О! Лу! — на меня набросились два смерча под названием Ларри и Орри, они меня обняли потрепали щеки и чмокнули в них с разных сторон, — Мы волновались! Здорово, что ты так быстро поправилась, три дня и ты как новенькая! — Спасибо. Ларри оторопело кивнул, как и Орри, конечно, это была нормальная ухмылка, не ехидная… Я бы сказала даже радостная. Потом увидела Мастера, в ее глазах не было радости победы, она сдержанно кивнула и отвернулась. А, новенький тепло улыбнулся, когда увидел меня и кивнул. Я ответила тем же, почувствовала, что, что-то екнуло, когда я увидела улыбку «одержимого» …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.