ID работы: 3446702

Любовь не рождается, она создается

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Случай на шоу (Егор/Марина)

Настройки текста
Она проиграла. Взвизг толпы заглушает короткий вскрик Марины и хруст, который, как кажется девушке, прозвучал на весь зал. Марина словно наяву видит торжествующую улыбку Кости и его победное: «Тебя же предупреждали!». Девушка кидает на Василия умоляющий взгляд, и тот с беспокойством подхватывает ее, помогая кое-как доковылять до выхода со сцены, не привлекая внимания зрителей. — Нога! — стонет Марина, едва они оказываются за кулисами. Она до последнего надеется, что все обойдется. Именно поэтому с отчаянием смотрит на врача. Именно поэтому его вердикт оказывается таким сокрушительным. Все кончено. Из-за такой глупой ошибки. — Ты сумасшедший! — вскрикивает Марина, ошарашенно вновь и вновь пересматривая ролик. — Вот увидишь, мы сделаем это! — пылко заверяет Егор, целуя ее. — Давай хотя бы попробуем! Марина сдается и обнимает за шею своего парня. Они тренируются целыми днями, и иногда девушке даже снятся элементы танца. Танцовщице, ей все дается проще, чем бывшему спортсмену. Егор очень старается, и девушка это видит, но что поделать, если парень сбивается все чаще и чаще? — Давай еще раз! — тяжело дыша, требует Марина, как только очередной проигрыш заканчивается. — Мариш, давай прервемся, пожалуйста! — умоляюще произносит парень, делая глоток из бутылки, а затем выливая воду за шиворот. Так мы никогда не выучим. Ей хочется сказать это вслух, но, глянув на лицо парня, девушка сдается. Егор слишком сильно устал. Он так много для нее сделал — неужели она не может пойти навстречу? — Хорошо, давай прервемся. — Отлично! Мороженое? — Ну, что, выкладываем? — парень любуется делом рук своих. Марина отрывает голову от плеча Егора: — Может, еще раз прогоним? — Марин, ты сделаешь на все 100, а я лучше вряд ли смогу, — признается парень. По нажатию ролик отправляется в сеть, а девушка обреченно закрывает глаза. Вряд ли это хоть на что-то повлияет. Но тогда она сможет сказать, что сделала все возможное. — Вот видишь, уже один лайк! — Это ты поставил! — она смеется и подается ему навстречу для поцелуя. Как же ей повезло с ним! — Дополнительной парой в финал пойдете? Девушка не верит своим ушам. Серьезно? Не может быть! Никогда в жизни Маринка не танцевала так отчаянно, как в этот день. Просто потому что не может подвести Егора, который столько сделал ради нее. А парень, в свою очередь, тоже выкладывается по полной, изредка кидая на девушку виноватые взгляды. Они справились. Справились! Это невозможно, но они действительно выступили в финале! Публика громко свистит, а девушка чувствует, как ее сердце преисполняется любовью к зрителям. Это все только из-за вас. Я здесь благодаря вам! Я недостойна всех этих аплодисментов. А потом объявляют результаты зрительского голосования. 60,5% зрителей проголосовали за их пару. Не может быть! К горлу подбирается комок слез, и девушка изо всех сил верещит, крепко обнимая Егора. Спасибо тебе, родной! Микрофон подкрадывается к губам Марины, и та внезапно понимает очевидное: она совершенно не знает, что сказать. Слова словно покинули ее голову, оставив после себя арктический вакуум. — Спасибо всем, спасибо, зрители кто за нас голосовал, спасибо тем, кто находится по ту сторону экрана. Я, если честно, в шоке, вообще не верю, что все это происходит.Но самое большое «спасибо» я хочу сказать тебе, Егор.Я не знаю, что бы я делала, если бы не ты, я бы не стояла на этой сейчас на этой сцене и не испытывала бы того, что испытываю. Спасибо. — нет, эти слова совершенно не годятся для всей благодарности! — Егор, прошу. Ее парень сжимает микрофон и делает несколько глубоких вдохов. Марина ободряюще улыбается ему, а тот тихо произносит: -Я не знаю, голосовал ли кто-нибудь за меня, потому что я оказался здесь совершенно случайно, и сделал я это для одного человека, которого очень сильно люблю. И хочу сделать для него еще кое-что. — он осторожно передает микрофон обратно, а сам делает шаг назад. Еще кое-что? Он выучил для нее танец? Или собирается спеть в прямом эфире? Но реальность оказывается еще лучше. Егор медленно становится на одно колено и извлекает из кармана синюю бархатную коробочку. Кольцо. Он сделал ей предложение! А если это сон? Как она хочет, чтобы он не заканчивался! — Да? — глаза Егора светятся от счастья. Глупышка, как он еще может спрашивать? Слезы льются градом, и Маринка размахивает руками, как сумасшедшая, не в силах произнести ничего вслух. Но Егор понимает, жадно зарывается в ее волосы и целует. Радостно кричат зрители. Что-то нервно тараторит ведущий. Вот только этим двум влюбленным сердцам сейчас все равно. Весь мир для них не имеет значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.