ID работы: 3447043

ВКонтакте...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила — была одна девушка. Её звали Ира, было ей 19 лет. Жила в Москве, без родителей. Обожала читать книги. Она очень умная и грамотная. Безумно весёлая и позитивная. Очень красивая : длинные, по пояс русые волосы, голубые глаза, алые губы. Она любила одеваться по настроению, обычно она одевалась очень красиво, ярко, позитивно, модно. Однажды она сидела ВКонтакте. Внезапно ей написал какой-то парень. Ему было 20 лет. Звали его Игорь.  — Привет. Может познакомимся? — написал Игорь.  — Привет.Давай)  — ответила Ира.  — Меня Игорь зовут. Мне 20 лет. Я живу с Санкт — Петербурге. — написал он.  — Меня Ира зовут. 19 лет. Живу в Москве. — ответила она.  — Я скоро поеду в Москву к дяде. Может увидимся? — спросил Игорь.  — Хорошо, давай! — в ответ написала Ира.  — Ладно, пока. Я пойду гулять с собакой. — попрощался Игорь.  — Пока. — с огорчением написала Ира. Прошел день, Ира ждала сообщение от Игоря, но он не писал очень долго. Время 13:30 Ира собралась в магазин, как раздался звук сообщения. Она мигом разблокировала телефон и увидела, что сообщение было от Игоря. Он написал:  — Здравствуй. Я стою в центре, подъезжай сюда, я жду тебя. Ира не думая, положила телефон в карман, обулась и побежала к своей машине. Она села в машину, и на скорости 100 км/ч помчалась в центр. Когда она приехала в центр, вышла с машины, обошла всю улицу, но Игоря не увидела. Она с огорчением разблокировала телефон и тут же написала Игорю:  — Почему тебя не было в центре? На что получила ответ:  — Я не смог ждать тебя так долго, я стоял в самом центре целых 2 часа и так и не увидел тебя. Она очень расстроилась и поехала домой. Приехав, она села на диван и смотрела телевизор. Затем, она разблокировала телефон и увидела, что Игорь ей написал 20 сообщений. Она плюнула на это. Время 20:40 Она села за стол, выпила чай с лимоном. Через пол часа, Ира пошла к ноутбуку, легла на кровать и листала новости друзей ВКонтакте. Игорь увидел, что Ира онлайн и быстро, не думая написал:  — Чем занимаешься? А Ира подумала, что всё — таки ответит, потому что ей было безумно скучно.  — Листаю новости друзей. — написала она. И сразу выключила ноутбук, но зато сидела в телефоне. Время 23:50 Она выключила свет и легла спать. На утро пришло новое сообщение от Игоря. Ровно в 6:00 он ей написал «привет». Но она не стала ему отвечать и снова уснула. В 8:00 она проснулась, умылась и села завтракать.На завтрак у неё была яичница в форме «сердца» и яблочный сок. После завтрака она собралась и пошла в парк, чтобы почитать книгу. Конечно же она прихватила свой телефон. Она дошла за 15 минут. Села на ближайшую скамейку и читала книгу. Время 9:45 Она почитала книгу и пошла в магазин за продуктами. Затем она отправилась домой. Она уже подошла к своему подъезду и села на скамейку, потому что опять Игорь написал ей сообщение.  — Почему ты мне не отвечаешь? Ты обиделась? — написал он. Ира решила ответить ему и написала:  — Я тебе отвечу позже. А если хочешь подходи к моему дому, поговорим.  — Выезжаю! — сразу в ответ написал Игорь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.