ID работы: 3447043

ВКонтакте...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так вот, Игорь приехал к дому Иры. Когда он вышел с машины, он быстро побежал к скамейке, на которой сидела Ира. Игорь сразу прошептал: — Что случилось? На что в ответ получил: — Ничего, мы просто вроде разные люди и нам не по пути. — Но как? Мы же так хорошо общались! — сказал Игорь. — После так называемой «встречи» в центре я забыла про всё хорошее, что было между нами. — твёрдо ответила Ира. — Ну извини меня, я согласен, это моя вина, но мы снова будем нежны друг к другу, я тебе докажу! — сказал Игорь и приобнял Иру. — Даю тебе шанс доказать, что мы должны быть вместе. — ответила она и встала со скамейки. Игорь тут же обнял Иру и спросил: — Куда я на ночь глядя? Может пустишь меня на ночь? — Ладно, пошли..- сказала Ира, смотрев на звёзды. Они зашли в квартиру, Ира сразу приготовила чай с малиной. Ира сказала, что Игорь будет спать с Ирой, т.к. диван в гостинной слишком мал. Игорь с улыбкой согласился. И они пошли в кровать. Ира сидела в своем айфоне, а Игорь смотрел какое-то кино по телевизору. И они оба заснули. Игорь проснулся очень рано и приготовил для Иры горячий кофе в постель. Когда Ира проснулась, у неё сразу поднялось настроение. Она выпила пол чашки кофе, и пошла на кухню. На кухне Иру поджидал её так скажем «возлюбленный» и сделал ей завтрак. Ира призналась, что завтрак ей очень понравился. — Главное, что тебе нравится! — ответил Игорь и подмигнул Ире. Через два часа, Ира предложила Игорю пойти в парк, на что он с радостью согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.