ID работы: 3447043

ВКонтакте...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оказалось, что этой парочке ночью было не до сна, ии.. Да, Ира беременна! Игорь в принципе был рад, а Ира была очень рада, она мечтала завести ребенка. Спустя 9 месяцев. Ира вот — вот должна была родить, но еще не чувствовала этого. Один раз, когда Игорь задержался на работе, Ира хотела приготовить обед, она пошла в магазин за продуктами, через минут 15,Ира уже подходила к дому, ей было не очень хорошо. Тем временем, Игорь ехал домой (ехать ему примерно минут 20-30), Ира села на скамейку и держалась за живот. Она позвонила Игорю: — Приезжай скорей! У меня кажется схватки! — МЧУСЬ, МОЯ ХОРОШАЯ! — ответил Игорь и "плетел"домой. Ира просидела на скамейке с криками около 10 минут, в скоре Игорь приехал и отвез Иру в больницу. Там она родила мальчика,назвали Андреем,очень хорошенький. Игорь был безумно рад, они воспитывали своего сына,покупал ему всё ,что он захочет, он ходил в школу, учился хорошо,был почти отличником. Когда он вырос, устроился на работу бухгалтером, получал не мало прибыли, поженился на молодой красавице Маше, жил долго и счастливо, так же, как и его родители. Его родители очень долго прожили и были счастливы. У Андрея тоже появился ребенок,девочка Кристина. Всё было очень хорошо,все в этой семье жили счастливо,без ссор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.