ID работы: 3447043

ВКонтакте...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они вышли на улицу и пошли в парк. Через 10 минут они уже сидели на скамейке. Ира читала книгу, а Игорь лазил в телефоне (в прочьем, как обычно). Когда Ира дочитала 3 главу книги, они вместе отправились гулять. Было солнечно, облака ходили по небу, не было ни тучки. Игорь предложил покататься нв великах, а Ира согласилась. Они зашли домой, схватили велики и уехали кататься в центр. Уже становилось прохладно, потому что наступал вечер. Ире стало холодно и она уговорила Игоря поехать домой. Дома, Игорь сделал Ире горячий чай, накрыл полосатым пледом и поцеловал в лоб. Когда Ира согрелась, она села на диван и смотрела свой сериал, при этом ела попкорн. Игорь играл в компьютер в другой комнате. Когда закончился сериал, Ира пошла спать, а Игорь смотрел ужастик по ноутбуку, но потом обнял Иру и уснул. На утро, Ира проснулась раньше Игоря, по этому сама сделала ему кофе в постель, а сама пошла делать завтрак. Ира пыталась испечь яблочный пирог, вроде у неё получилось, но края получились немного кривыми, всё же это было похоже на пирог. Игорь проснулся, выпил свой кофе и пошел на кухню, ему было интерессно, что приготовила Ира. Он вошел в кухню и увидел на столе пирог. — Доброе утро, Ирочка! Аппетитно выглядит. — сказал он. — Доброе, спасибо, садись кушать. — с улыбкой сказала Ира. Игорь сел, съел 2 кусочка пирога и выпил морковный сок. Ира тоже покушала и пошла в душ. Пока Ира была в душе, Игорь сходил в магазин и купил Ире цветы (красные розы). Ира, выходя из душа ахнула. — Ухты! Спасибо, Игорь. — с восторгом сказала она. Игорь улыбнулся и поцеловал в щеку Иру. Днём они пошли в кино. Ире очень понравилось и она поцеловала Игоря в губы (очень робко), Игорь улыбнулся, взял Иру на руки и понес до машины. Дома, они валялись на постели и обнимались. Потом поужинали и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.