ID работы: 3447092

Спускайся к звёздам

Слэш
NC-17
Завершён
2942
автор
_BloodHunters_ бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 227 Отзывы 628 В сборник Скачать

Нужно только чуть-чуть подождать

Настройки текста
       Диппер был рад, что помирился со своим учителем. Дни, проведённые в одиночестве у себя в комнате, казались нескончаемым Адом, игнорирование со стороны Сайфера — худшим из всевозможных наказаний.       Мальчик так привязался к Биллу, что не представлял своей жизни без его интересных рассказов, показательных шоу, пусть все они обычно заканчивались каким-нибудь неожиданным расчленением невинного животного.       Будучи уверенным в том, что это всё — аморально и дико, Диппер всё-таки медленно привык и даже выдавал из себя нервные смешки при виде оторванных конечностей под подушкой или кошачьих глаз, висящих над дверью.       Прошло так много времени, произошло столько всего. К любому человеку можно было привыкнуть, ко всем выходкам Сайфера привык и подросток. С самого начала шатену казалось, что его здесь держат насильно, что вся семья и всё то, что он потерял со своими воспоминаниями — вот самое дорогое. Он даже был уверен в том, что Билл врёт на счёт их кровной родственности. Чёрт, последний ведь даже не отрицал этого, отвечая на все вопросы загадочной ухмылкой.       И в первое время перспектива жить с каким-то маньяком жутко пугала, но со временем, что Диппер провёл в поместье «родственника», он понял, что с ним жилось не так плохо.       Тем более, всё, что он знал, после того, как проснулся — это неизменная компания Сайфера и глупые шуточки про то, что человечество, рано или поздно, но покорится ему.       Да, Билл был интересным собеседником. Хоть все его «сказки на ночь» сводились к покорению мира или кровавым войнам, но они были захватывающие. Все истории про жизнь самого демона были не более, чем придуманы, в этом сомнений не было, но это не значит, что они не заставляли слушать его со всем своим вниманием.       И когда это всё резко сменилось одиночеством — стало страшно.       Сам дом казался зловещим, диким, неродным. Мальчик выдержал лишь несколько дней, и был безумно рад, что последнее извинение Сайфер принял.       И после этого начал обучать его магии, что могла причинять урон соперникам. Диппер всегда пропускал этот раздел в книгах, данное не оставалось незамеченным его учителем.       Всё-таки он хотел, чтобы его ученик прекрасно управлялся с оружием истинных демонов — пламенем. Но мальчик чувствовал, что не сможет никому причинить вред.       Не имея выбора, он согласился, пусть и внутренний голос кричал, что добром это не кончится.       — Закрой глаза и расслабься, — он услышал голос Сайфера и тут же выпал из раздумий. Блондин смотрел на него со всей серьёзностью. Он всегда так относился к магии и прочим предметам, что заставлял изучать. Спокойный ровный голос, лёгкая усмешка на губах и абсолютная уверенность в себе.       Иногда Диппер застывал на месте, воодушевленно наблюдая за ним.       — Сосновое Деревце, — тёмные нотки скользнули в его фразе, заставляя поёжиться. — Ты меня внимательно слушаешь?       — А? Да, — подросток смущенно отвёл глаза и перемялся с ноги на ногу, пытаясь понять, почему покраснел. Но заметив раздражение Сайфера, тут же послушно отбросил другие мысли и закрыл глаза.       — Теперь сосредоточься на своём дыхании. Слушай вдохи, чувствуй, как поднимается грудная клетка. Считай. Отбрось другие мысли, — мальчик слышал приближающиеся шаги и постукивание трости по холодной плитке.       Было трудно направить свои мысли лишь на себя.       — Молодец, теперь выстави руку вперед и слушай стук сердца, — усмешка слышалась в голосе демона, и Диппер знал, что у него получается.       Довольство Билла можно было легко определить по голосу, хотя загадочная ухмылка никогда не сходила с его лица.       — Раскрой глаза, но продолжай слушать дыхание. Вот так, посмотри, — Билл стоял прямо перед ним, с увлечением рассматривая синее пламя на ладони подростка.       Диппер дёрнулся от неожиданности, хотя знал, что не сможет обжечься. И не сдержал радостной улыбки, посмотрев на учителя. Тот рассмеялся и потрепал мальчишку по волосам.       — Хорошо справился, малой. Возможно, ты не настолько бесполезен, как я сначала думал!       О, совсем не бесполезен! Этот мясной мешок был просто находкой. Так быстро справляться с демоническим пламенем, даже после трёх лет изучения других видов магии — нонсенс, фактически чудо.       Его личное чудо.       Не зря этот глупый ребенок был такой огромной проблемой в свои двенадцать лет. Забрать его себе — прекрасная мысль.       Глядя на лёгкий румянец, выступивший на щеках своей любимой игрушки, Билл поддался внезапному порыву и наклонился к самому уху, поглаживая шею пальцами, облачёнными в чёрный бархат.       — Прекрасно справился, Сосновое Деревце, — ухмыльнулся он, обдавая горячим дыханием мягкую кожу.       Мальчишка тут же дёрнулся и, потеряв контроль над пламенем, заставил его исчезнуть. Он отпрыгнул на шаг, закрывая рукой ухо и сильно краснея, недоуменно глядя на Сайфера. Последний громко рассмеялся, подмигивая своему ученику.       И тот весь вечер терялся в догадках — подмигнул ли он или же просто моргнул?       Его человек был таким забавным. Впервые у Сайфера появилась мысль привязать мальчишку к себе полностью, забрать не только его разум и душу, но и тело.       Это ведь тоже было в его власти.       И все последующие дни изучения магии Билл издевался над мальчишкой: лёгкие, незаметные прикосновения, слишком сильное нарушение личного пространства, частая похвала.       Это всё заставляло его ученика вздрагивать и долго думать о том, что именно значили все эти знаки неожиданного внимания. Конечно, Диппер забыл обо всём в прошлой жизни: о первой неудачной любви тем летом, естественно, тоже.       Так что он даже не понимал, почему ему нравятся эти действия со стороны Сайфера, почему он каждый раз теряет контроль над пламенем, ведь сердцебиение выходит из привычного ритма.       И эти догадки заставляли Сайфера смеяться громче, пока он наблюдал за своим маленьким неумелым подопечным. Люди такие забавные — всегда пытаются найти объяснение тем вещам, которые не понимают.       Демон уже довольно давно не имел отношений с людьми, так что тоже ждал момента, когда сможет взять полный контроль над своим Сосновым Деревцем, подчинить его себе, заставить прогнуть свою собственную волю.       Но нужно было подождать ещё немного, пока его игрушка окончательно вырастет.       Однако это не отменяло того, что мальчишку можно дразнить.       

***

      Диппер выдохнул, открывая глаза, и смотря на ярко-синее пламя в своих руках. Практика много чего ему дала, огонь слушался и подчинялся практически всем приказам. Это был огромный шаг.       Подросток посмотрел на учителя, что с усмешкой наблюдал за ним. Они были в саду около дома, потому что высшая магия требовала и пространства, и безопасного расстояния от легковоспламеняющейся мебели, находящейся в поместье.       Сайфер решил не замечать ухмылку, что блеснула на губах Диппера, и пропустил неожиданный выпад с его стороны.       Сгусток пламени повалил его на землю, а затем над ним навис смеющийся мальчишка, смотря с победными искорками в глазах.       — О, вижу, ты вздумал превзойти учителя? — коварно усмехнулся Билл, кладя одну руку на живот шатена. Последний прикусил губу, понимая, что напасть на демона — была не самая удачная идея.       Внезапно, когда он просто моргнул, весь мир вдруг перевернулся. Теперь мальчишка сам лежал под Сайфером, который прижимал его к земле, крепко сцепив руки за головой.       — Блин, — надул щёки Диппер, со вздохом принимая поражение.       — Тебе до меня далеко, Сосновое Деревце, — прошептал блондин в губы подростку, заставая того врасплох.       Он залился румянцем, но побоялся пошевелиться, тем более что это бы не дало никакого результата.       — Но мне нравится твой боевой дух, — ухмыльнулся Билл, проводя языком по мягким губам и проникая внутрь, не встречая сопротивления. Диппер прикрыл веки, смотря в сверкающие золотом глаза демона.       Он целовал медленно, но жадно, словно давно хотел его губы и этот поцелуй. Мальчик, спустя пару секунд, ответил, с неожиданной для самого себя уверенностью сплетаясь с чужим языком, прикусывая свои же губы и губы Сайфера.       О да, мальчишка будет чудесной игрушкой.       Билл ухмыльнулся, смотря на смущённого подростка под собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.