ID работы: 3447140

Бешеный анимешник или Что будет если я наемся печенек.

Джен
PG-13
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
      Договорившись с моим другом Тимом, который тоже увлекается аниме, (но не так сильно, как я) мы решили сорвать урок английского тем, что разыграем один день из жизни Сиэля и Себы. При этом подпортив психику училки. Просто школьные будни слишком скучные и серые... Ну, думаю, сами понимаете.       Взяв с собой заранее подготовленный костюм для косплея, конечно же, графа Фантомхайва, я дожидалась Тима в раздевалке, дабы ещё раз обговорить наш план и переодеться в наших персонажей. С минуты на минуту должен был начаться урок... И вот появился наш "Себастьян". - Ты костюм взял? - сказала я, зло смотря на опоздавшего. Взгляд был таким, что, казалось, им можно испепелить, оставив на месте Недо-Себастьяна горку песка. - Yes my lord. - Ты меня теперь всегда так называть будешь? - взгляд стал чуть мягче. - Агась, мечтай-мечтай. - Мечтать не вредно. Вредно не мечтать. - я уже завязывала повязку для глаза на затылке, и это был последний штрих моего костюма.        Зайдя в класс после того как Себастьян открыл мне дверь, "Сиэль Фантомхайв", то бишь я, на чистом английском зачитал заранее подготовленное письмо "От Королевы", говорящее о преступлениях Джека Потрошителя. Закончилось письмо тем, что учительница и есть Потрошитель. Гениально.       После этого заключения я сняла повязку с глаза и с открытой пентаграммой на нём, (к счастью, я не забыла линзы) приказала "своему дворецкому" убрать убийцу. На что "Себастьян" коротко ответив - Yes my lord. - пошёл выполнять данный приказ. - Что за беспредел? - спросила учительница, - А ну на свои места. Развели тут. Домашнее задание было написать письмо, но зачем было разводить эту эпопею? - Себастьян, - я изобразила, что начинаю выходить из себя и топнула ногой, - Обезвредить её. Она представляет огромную угрозу для общества. Сказав уже порядком заезженное "Yes, my lord.", Тим направился к учительнице. Он достал пластиковые, но совершенно идентичные настоящим, ножи и зажал их между пальцами. - Не смей! - вскрикнула учитель, - А ну сядь! - Советую попробовать убежать. Но Себастьян Вас всё равно догонит, - будто скучая, произнесла я.

***

      После, гоняясь за учителем английского по всей школе, мы конечно сорвали урок и сильно испортили ей психику, но, к счастью, отделались лишь записью в дневник, а я потом еще пошла выяснять, почему мне - самому графу! - не поставили "5", я же не допустила ни одной ошибки при чтении письма, чем тоже изрядно потрепала нервы учителю.        А моя запись в дневнике гласила: Пришла на урок в странном костюме времён старой Англии уверяя всех в том, что она граф Сиэль Фантомхайв -       цепной пёс её величества королевы, а парень, пришедший вместе с ней - её дворецкий-демон, и приказала этому Себастьяну убрать меня, после гонялась за мной по всей школе. Ув. Родители, сводите дочь к психиатру!!! Так, этот урок сорван, следующая на очереди географичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.