ID работы: 3447140

Бешеный анимешник или Что будет если я наемся печенек.

Джен
PG-13
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
      После случая с Сиэлем Фантомхайвом прошла неделя. И вот, наконец, придуман новый план по устранению врага. Сегодня я пойду в наступление. Как раз будет контрольная.       В этот раз я решила действовать одна, не подставляя друзей, как получилось в прошлый раз (тогда и мне и Тиму досталось.). А также точно повеселиться и сорвать контрошку.

***

      Итак, прийти на урок Ято захотелось где-то в середине занятия, предварительно пнув дверь ногой. - Теперь в этом храме богом буду я! – сказав это, я с гордо поднятой головой прошествовала к доске и нарисовала не ней что-то наподобие короны.       Увидев мои действия, училка заорала как резанная: - Что ты делаешь?! А ну быстро села на место! У нас идёт контрольная! – сказав мне это она посмотрела на меня таким взглядом, что я даже немного испугалась. Но бог войны отступать не собирался! - Контрольная? - Да. А вчера у нас была подготовка, на которой ты, кстати, присутствовала, – я сделала вид, что задумалась, при этом быстро взглянув на географичку; в её глазах читалась победа. Но не тут-то было: как я уже говорила, Ято не сдаётся. - Контрольная, да ещё и подготовка...похоже у вас неудача за неудачей...эмм...неужели Кофука опять взялась за своё за своё? – сказав это, я начала бегать по классу с криками "Кофука, ты где, я всё равно найду тебя, можешь не прятаться!"       Потерпев это где-то минут пять, учительница опять заорала, будто я пытаюсь открутить ей голову. - Если ты сейчас не сядешь на место, то завтра к директору с родителями! – я остановилась на пару секунд, сделав удивлённое лицо и вновь заорала – Ты - Бишамон! Как я сразу не догадался, но не надейся, я без боя не сдамся! Сэки, ко мне! – прокричав это, я достала свою катану, сделанную накануне, и бросилась на географичку с криком, - Эта бойня будет моей! Прогонявшись за ней до звонка я крикнула "Юкинэ!" и убрала катану так, чтобы её не было видно и, пробормотав что-то о том, что в этот раз я проиграл.       И вот опять сорвав урок и вместе с ним контрольную, я, со счастливым лицом и записью в дневнике потопала домой.       Хм...новая запись...мне кажется я начинаю их коллекционировать.       Моя запись в дневнике: Пришла в середине урока, сорвала контрольную. Когда я попросила её сесть, она начала бегать по классу и искать какую то Кофуку. Я не могла это терпеть и попросила её замолчать, из-за чего она стала гоняться за мной с катаной, называя меня Бишамон. Ув. родители обясните кто такие Кофука и Бишамон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.