ID работы: 3447140

Бешеный анимешник или Что будет если я наемся печенек.

Джен
PG-13
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

День четвёртый.

Настройки текста
      Как я и говорила в этот раз учителя будет доводить Тоука. А именно, она будет доводить биологичку. Я уже переоделась, и последним штрихом моего костюма был ярко-красный бант.       Итак, зайдя в кабинет и сев на своё место, я несильно толкнула локтем своего темноволосого (так как седых у нас в классе нет) соседа по парте со словами "Канеки, не занимай всю парту! Жиртрест.". Парень посмотрел на меня, как на сумасшедшую, хотя уже мог привыкнуть к моим выходкам но все же подвинулся.       После того, как я вошла в класс, учительница на меня осуждающе посмотрела и сказала: – Ну хоть сегодня пришла в чём-то подобающем. Иди, отвечай к доске. (Что-то не везёт мне, четыре дня подряд вызывают.) Ну да ладно, мой доклад снесёт ей крышу, бу-га-га-га-га. – Мой доклад. "Гули как звено пищевой цепи". – Уже в начале моего рассказа учительница меня прервала. – Извините, кто? – Гули. Пожалуйста, не перебивайте меня. Гули как звено пищевой цепи. Пищевая цепь - ряд видов или групп, каждое предыдущее звено в котором служит пищей следующему… – Не могли бы вы сократить свой доклад, так как у нас ещё много желающих. – Сказала учительница. Честно говоря, было обидно, потому что я писала этот доклад два дня, красочно описывая, почему так важны гули и чем они помогают, пожирая людей и их трупы. Ну ладно, хочет покороче - сокращу до минимума. – Если покороче, то все начинается с растений: их едят травоядные, их в свою очередь едят хищники, люди едят животных, а гули едят людей. - Глаза училки расширились и стали размером, как две тарелки, но все же она переспросила. – Что едят г…гули? – Думает, что ослышалась, наивная. – Гули едят людей. Впрочем, как живых, так и трупы. - Она хотела ещё что-то спросить, но тут в класс ворвались...как вы думаете? Конечно же Джузо и Аято.       Честно говоря, даже я этого не ожидала - ну чего они припёрлись на мой спектакль?! Хотя, в принципе, мне это даже на руку. Ну что, посмотрим, что из этого получится.       Эти два новых персонажа сразу начали с драки и, воспользовавшись моментом, что весь класс отвлёкся на них, я смогла незаметно надеть красные линзы. - Так, что здесь происходит? – Сказала я. Похоже эти двое только заметили мое присутствие, но виду не подали, мне даже показалось, что всё так и надо. Профессионалы. - Сестрёнка, и ты здесь! Глупая дура. – подал голос Аято. И тут же вновь продолжил драку. - Ещё один гуль?! Ну, ничего, я и с тобой разберусь. – это был Джузо. Ну что ж, посмотрим, кто кого.       Но, к сожалению, проверить, кто кого, не получилось. Потому что биологичка, которая на это смотрела, все же не выдержала и заорала. – Вы…вы...да что вы здесь устроили?! Я…да вы, вы, вообще, кто? Урок хотели сорвать?! Так вот, завтра с родителями! К директору! И дневники на стол!       Да уж, слабонервная училка попалась, ну да ладно, мы и директору мозги вправим.       Ах, да, чуть не забыла, моя запись в дневник:       Сорвала урок. Устроила драку с учениками из другого класса. Довела учителя до истерики утверждением, что гули едят человеческую плоть и убивают людей. Это возмутительно!!!       Ув. Родители просьба зайти к директору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.