ID работы: 3447140

Бешеный анимешник или Что будет если я наемся печенек.

Джен
PG-13
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
      В этот раз до психоза я буду доводить нашего историка. Для этого учителя у меня подготовлено замечательное аниме "Тетрадь смерти".       Сегодня подговорив одного моего одноклассника сыграть знаменитого детектива L, я принялась перевоплощаться в Ягами Лайта или же Киру. Закончив с костюмом и взяв точную копию тетради смерти, я спокойно вошла в класс и, сев на своё место, принялась записывать имена всех предыдущих учителей в тетрадь. - Это что за маскарад?! – сразу же спросил меня недоумевающий учитель. - Мало того, что опоздала, так ещё и пришла в непонятном виде! И посторонние предметы на уроке! Иди, отвечай к доске.       Подойдя к доске с немного расстроенным видом, я начала рассказывать историю жизни Ягами Лайта, с того момента, как он стал Кирой (конечно во всех подробностях), – но не выдержав и минуты моего интереснейшего рассказа, который учителю почему-то таковым не показался, он остановил меня и с недоумевающим видом спросил – Это ещё что за цирк? – мне кажется, довести этого учителя будет сложно, но я не сдамся! (по крайней мере, пока не истреблю всех ватаку). - Это не цирк, просто я решил рассказать вам свою историю…до того, как убью вас – я говорила это, попутно доставая Тетрадь Смерти. – Кстати, не могли бы вы сказать мне ваше полное имя? - Андрей Александрович. Но зачем вам оно? – в глазах учителя читалось недопонимание. - Я же сказал, что убью вас. А для этого мне нужно всего лишь записать ваше имя в эту Тетрадь. - Ты Кира! – сказал по-видимому спавший до сих пор псевдо L. – теперь я уверен в этом на 98%. - Да, в этот раз ты прав, и я не буду это скрывать(потому что мне лень). Но это уже не важно...через 20 секунд он покончит жизнь самоубийством, и этого не изменить. Даже тебе, Рюдзаки... – подождав это время в полной тишине, как мне показалось даже историк напрягся (конечно же с учителем ничего не случилось), я, сделав удивлённое лицо, крикнула, – Почему ты не умер? Неужели ты шинигами?! - к нам сейчас же подбежал детектив и стал неотрывно смотреть на историка. - Он не похож на бога смерти. - эти слова L сказал мне, сделав вид, будто совсем не замечает учителя, который смотрел на нас, как на сумасшедших, у него уже дёргался глаз. Мы, разговорившись с «Рюдзаки» на счет того, кем является Андрей Александрович, что чуть не забыли, ради чего мы сюда пришли. Но всё же переключив своё внимание на учителя, я спросила - какой это класс? - этот вопрос был задан с целью того, чтобы побыстрее свалить из класса. - Это... это седьмой А класс. - ответил немного успокоившийся учитель. - Ой, кажется мы ошиблись классом. - сказав это я побежала вон из школы.        Но всё же уйти незамеченной и без записи в дневнике мне не удалось.       Моя запись:       Переодевшись в мальчика, пыталась сорвать урок. Угрожала мне смертью, записав моё имя в какую-то чёрную тетрадь. После того, что она устроила на уроке и сбежала, мне так и не удалось успокоить смеющийся над этим спектаклем класс.       Ув. родители, заберите у вашей дочери эту тетрадь и сводите её к психологу! мне тоже провериться не помешает.       Следующего учителя будут доводить Тоука и... (не скажу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.