ID работы: 3447289

Такова наша судьба

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Рекомендую включить Sigar Ros — «Happipolla» (Inni) День свадьбы… Сегодняшний день в календаре Сэма был отмечен красным маркером. Но не только потому, что сегодня Викки выходила замуж: сегодня тот самый день, когда Сэм решил начать новую жизнь. Жизнь, где не будет бывших девушек и глупой лжи. Жизнь, в которой существует лишь дорога, машина, он и два его лучших друга, которые никогда не бросят его. Вещи он собрал еще вчера, так что сразу после завтрака, молодой человек взял свою сумку и навсегда закрыл дверь своего дома. Сэм заехал за своими друзьями — Джамалом и Фрэнки, — также, как и он, попрощавшимися со старой жизнью, после чего поспешил покинуть этот чертов город, что сначала подарил ему бесконечное счастье, а затем с корнем вырвал его прямо из сердца. Но это еще не конец света, так что прощай, старая жизнь. Прощай, «Вечер Кино». Прощайте, бесцельные поездки вокруг города. Прощай, Виктория. Включив на магнитоле рок и сделав звук погромче, Сэм посильнее надавил на педаль газа, и красный кабриолет полетел вперед по шоссе, унося троих друзей навстречу новой жизни… А тем временем, в церкви на окраине города звучал важный в жизни каждого человека вопрос: «Согласны ли вы, Виктория Ричардсон, взять этого мужчину в законные мужья; любить его в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас?» И тихий девичий голос ответил: «Нет»…

Люди себе гробят жизнь сами: Создают себе проблемы, А потом в них тонут с головой. Любим, но не ценим тех, кто с нами, Прожигаем, что не тленно. Гордость — сука еще больше, чем любовь. Женя Мильковски — «Гордость»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.