ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10:" Миранда,зачем ты пришла..."

Настройки текста
- Хорошо,мы сейчас будем...- Бен сбросил трубку,и мы побежали в особняк. Из хола слышался разговор. -Может выпустим ей кишки? - Ну,это трата времени...можно просто достать почки... - Ммгммм.мгм..-голос жертвы мне что-то напоминал. - Хей,раступитесь. Идёт дочь Залго.- Лью хмыкнул. Я его итак недолюбливала, а он ещё и ёрничает. Когда я увидела жертву,моё сердце сжалось и чутли не лопнуло. Она была измардована,а Джек уже замахнулся над её животом. Это была Миранда. -Джек,ану быстро отошел от неё!-мои глаза загорелись красным, а вокруг вилась черная карма,- и вытащи кляп из её рта.-он так и сделал. - Ника! Я тебя обыскалась!-она кинулась мне в объятья. - Миранда,зачем ты пришла? - После нашей последней встречи,я решила тебя найти. Я бежала по лесу,и набрела на записку. Зная что лучше её не срывать,пошла дальше,и меня схватил Джефф и...избил... - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЖОКЕР ХРЕНОВ?-я прижала его к стене. Во мне бушевал демон.- Это моя сестра! И ты не смеешь её трогать даже своими мерзкими,окровавленными пальцами!-я говорила это с каким-то демоническим акцентом. - Откуда я знал что она твоя сестра,-я прижала его больше,- ладно,ладно,я понял. Как раз в этот момент, в дом вошли братья слендеры. Главный бросился к Миранде,и начал её душить. Я набросилась на палочника. - Ану отстань от неё,шмарь твердолобая (сорян,пони.мув посмотрела). -Как ты меня назвала?-он отбросил меня в стену. У меня хватило сил встать. - Это моя сестра...отстань от неё...-он выпустил её из щупальцев. - у меня взрывается мозг сколько тут крипасты...не хватает только... - Меня!-в дом вошел Залго. У Миранды отвалилась челюсть. - О боже у меня сейчас бамбанёт! Сам Залго пришел сюда! - Ну,Миранда... - Ты знаешь моё имя? - Да всё дело в то,что... - Миранда,он наш отец.- мне пришлось вмешаться. - Ч-что? -Похоже у неё шок,- Вот это да...искала сестру...нашла и папу... - Да,и тебе желательно уйти,- папа подошел в плотную. Он был в облике человека.-так как тут все убийцы,и они все сейчас жаждят тебя распотрошить. - Ну хотя-бы на недельку...-она сделала щенячьи глаза. - Эх ладно,оставайся. Только будь на чеку. Хорошо? -Хорошо...п-пап...-она не сдержалась и обняла демона. Тот отлынул от неё и испарился. - Пффф...и даже не попрощался,-я взяла за руку сестру и обвела всех взглядом.- У кого есть свободное место? Все посмотрели на Лью. Только у не в комнате была свободная кровать. - Ладно,я её приму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.