ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9: воспоминания-боль,любовь-антидот

Настройки текста
Вечеринка прошла ужасно. Потому,что нам ришлось просиднть в кабинке всю ночь, так как Бон-бон жаждал ппппрррропихивать. Когда мы вернулись,первым делом я хотела заскочить к Натали (настоящее имя клоки,кто не знал). Но её дверь была заперта. Наверно опять плачет в подушку и изливает душу жирафу... Пол часа назад; POV Клокворк Я проснулась в 8:00,наверно Ника ещё не вернулась. Мне приснился ужасный сон. Моя семья,друзья и тот день когда я окончательно стала другой - какой я есть сейчас. Даже внезапно заболело то место под часами,где должен быть глаз. Ко мне постучали. Из дверного проёма вызезла улыбающаясь морда в маске и очках. Тоби. - С добрым утром,-я ему в ответ кивнула,-как спалось? - Хах,просто чудесно !- в глазу появилась слеза,- мне признилась то,чем я жила раньше...- чтобы не сорваться я начала быстро дышать. Место глаза жутко болело,и я прижалась к прокси. - Ну,ну...всё хорошо. У тебя есть мы...есть я... - Тоби,я так люблю тебя...-шепотом произнесла я. - И я тебя...-наши головы приближались друг к другу и мы слились в поцелуе. Мы не хотели отрываться друг от друга. Кто-то постучал в дверь,но мы не обратили внимания. - Ладно,время завтракать. Я подожду тебя внизу.- Тоби вышел и оставил меня наедине с моими мыслями. Конец POV Клокворк Все позавтракали и разбрелись кто куда- безглазый с кукловодом пошли иргать в мортал комбат,девочки собрались кучкой и обсуждали своё,семейка палочников куда-то уехали,Джеффри пошел выгуливать Смайла,впрочем ничего нового. А Бен повёл меня в лес на самую широкую опушку. Там росли прекрасные цветы. - Сдесь так красиво...-тут были мои самые любимые цветы- ромашки. Мне сразу вспомнилась сестра,которая собирала их для меня. "Так,не будь плаксой ,не будь плаксой..." но слёзы лились и я не могла их остановить. Бен сорвал одну ромашку и вплёл мне в волосы. Не знаю почему,но мне стало легче. - Это ростки успокоения,их только понюхай сразу станет легче... - Бен? - Что? - А как ты попал в крипипасту? - Не помню,помню только то,что очнулся в моей комнате,а там уже и с остальными познакомился. С Джеффом мы сразу здружились,а вот его брат Лью - ещё тот стервятник. Никого к нему не подпускает и... Зазвонил телефон . Эльф поднял трубку из трубки слышался голос Джека. - Бен,у нас гости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.