ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 12: правда про Винса

Настройки текста
Примечания:
Настала среда. Наконецто моя сестра угомонится на щет этого. Вот долгожданный стук. На пороге стоит Фредди,только похоже марионетка решила их всех хуманизировать. Ну,допустим. Винс и Лиза сразу пошли на террасу о чем-то говорить,а Бен затащил меня в комнату. - Слушай,я понимаю ты не равнодушен ко мне но...-договорить я не успела,потому как эльф меня поцеловал. Я начала отвечать. И мы бы так стояли вечность,но пришлось оторваться ибо воздух. - Ты моя милая демонесса... - Не называй меня так,хотя..ладно о мой милый эльф.-и в этот раз его уже поцеловала я. тем временем на террасе POV Винсент Так приятно сидеть рядом с ней. Лиза- это единственный человечек который у меня остался. Но я не хочу всё разрушить,не хочу чтобы всё повторилось. Тогда я должен расказать ей всю правду... - Слушай Винс,когда к нам наведалась авторша,ты упомянул про какого-то Ричарда,это кто? -что ж,момент настал. - Ну,просто понимаешь... все те убийства совершал не я,а что-то вроде моего эго...когда я устроился на работу в забегаловке,я почуствовал что со мной происходят разные странные вещи:я перестал высыпаться, раздражительность,вобщем вся эта фигня...но потом появился он...он сам ко мне явился и расказал о своих планах нащёт меня. Ричард - это просто демон,который жаждит невинной крови. И вот начались убийства...первое...второе...я не мог себя остоновить...и во всём винлват он...ты думала почему у меня такая внешность - он изменил меня. Теперь ты знаешь какой я монстр...-мне пришлось отвернуться. Я не мог сейчас смотреть ей в глаза. Я боялся...боялся что всплеск эмоций может всё испортить. - Винсент, я живу слишком долго с тобой,чтоб тебя отвергнуть,-она развернула моё лицо к себе,-и я тебя люблю всем сердцем,чтобы там ни было. - Ох Лиза я не знаю как...-не успев договорить я почувствовал её губы на своих. Они такие тёплые,нежные. Я начал углублять поцелуй (ибо пошляк) и зарываться под её рубашку руками. - Винс только не сдесь...-я начал чуствовать как теряю контроль. Опять он опять... Я оттолкнул Лизу. - Прости, мне надо отлучиться.- она смотрела на меня недоумевающим взглядом. я зашел за угол дома и осмотрелся чтоб никого рядом не было. - Ричард...-предо мной появился мой двойник,мой злой двойник. Ето глазабыли цвета крови,оскал хуже чем у Оффа,а когди острые как бритвы. - Чего хотел? - Ты хотел изнасиловать Лизу,ведь так? Ведь так?!-я чуть не сорвался на крик. - Хех,а она ведь лакомый кусочек среди всех этих нимф...она вкусна...а её кровь ещё вкуснее...-он близнулся. - Не смей её трогать,ты понял? НЕ СМЕЙ!!! -Хммммм,я подумаю...-сказал демон и исчез. Я рухнул на колени. Как,как я посмнл впутать её в это. Я услышал шорох за собой. -Хей всё в порядке? - УХАДИ...УХАДИ ЛИЗА Я МОНСТР...Я НЕ СПОСОБЕН НА ЛЮБОВЬ!!!-я не мог контролировать ни гнев ни другую любую эмоцию. Но стоет ей ко мне прикоснуться и я прихожу в норму. Она гладила меня по плечу. - Ладно Винс,ладно. А теперь успокойся и пошли уже в дом. Там нас ждут тосты.- я уныло кивнул и мы поплелись к входу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.