ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 13: ещё одна не такая как все

Настройки текста
Сегодня я не выспалась,ибо Алисе снились кошмары и она сильно ворочалась. В гостинной Бен с Джеком играли в игры. Я подошла к эльфу и обняла сзади. - С добрым утром... - И тебя.-он чмокнул меня в щёку. Всю идилию прервал прилёт Джеффри глазами по железной гривне. - ТАМ...МИРАНДА...ЭТО...ЛЬЮ... Мы все метнулись на верх в комнату. Миранда лежала на руках Вудса старшего и что-то бубнила приэтом вскакивая и передёргиваясь. На щеке Лью виднелся порез. - Я просто хотел поцеловать её...но её глаза стали чёрными и она полоснула меня своими ногтями по щеке.-я взяла её на руки и начала шептать что-то на латыни. Не знаю как у меня это получалось,но скорее всего в этот момент за меня говорил отец. Она не безразлична ему. А я думала иначе. Когда Миранда проснулась,то не понимала что происходит. Но когда на неё пришло озорение,она схватилась за голову. - Я...я не знала что делаю...когда я ещё сюда попала со мной начал разговаривать голос,и говорил про то что завладеет моей душой,но это не Ричард... - Стоп,откуда ты знаешь Ричарда?- Джефф посмотрел на девочку вопросительным взглядом. - Ну...я вижу духов,и причем это у меня появилось когда я ещё была в нашем измерении. - Ох,я так и знал что тебя нельзя оставлять здесь так долго...дурак - в комнате появился Залго. - Пап,что происходит? - он приобнял Миранду. - Прости,но теперь тебе придётся остаться сдесь...навечно... - Н-но почему? - Миранда начала плакать. Я чуствовала то же самое в свой первый день,но что поделаешь. - Теперь ты угроза для общества. Один твой не контролированный поступок,и может умереть кто-то из твоих друзей...- он посмотрел на всех стоящих в комнате. - Ладно...я согласна...- в тот же миг Залго сжал руку Миранды и начал говорить заклинание телепортации. - Что ты творишь?-я понимала действий отца. - Чтобы она не причинила никому вред,мне придёться её забрать... - Папа,нет...- но уже поздно. Ни демона ,ни сестры, уже не было здесь. - Так я толком и не понял что произошло?- Джек как будто всё время был в отключке. - У Миранды раздвоение личности...и причём же злая сторона пытается завоевать тело себе и сделать её демонессой ещё хуже чем сам Залго.- слова итак растроенного Лью,порозили всех,даже Слендер и Алиса,которые услышали только раскас Вудса были в шоке. - Вот что мне снилось этой ночью,потеря друга...- вынесла вердикт Лиделл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.