ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 26: попытка и есть пыткой

Настройки текста
Примечания:
*** - Ну,какие новости с фронта?- Пинки и остальные её подапечные собрались в подвале под сданием. Только что пришла ещё и Той Чика. - Что-ж, их отношения очень сильные...и я уже даже немного сомневаюсь,правильно ли мы поступаем?- курица немного замялась. - Хм. ну если боишся,так ухади прямо сейчас.- из тени вышла Нина.- Вот даже Джейн и дня не смогла с нами продержатся, так как Джефф её смог переубедить. - Нет,вы что? Конечно я с вами! И мне тоже не нравится что самозванки из того мира живут вместе с нами! Давайте же покончим хотя бы с Никой. Пусть все знают,что дочь Залго не смогла противостоять обыкновенным убийцам! УРА!!!- все поддержали её. Только вот Флотершай не могла понять что делать. Она не была против Ники и остальных, но и не хотела пасть в глазах Пинкамины. - Эй гей ребятки...я ухажу...-желтая лошадка подняла руку(если что они у меня в образе людей). - Ну мне и пофиг.- судя по всему Пинки была к ней безразлична. Стесняшка в слезах выбежала из подвала. - Ну и каков план? -спросила Рейнбоу. - Значит так... *** Ууууф,вчера пришлось повозится с этими наркошами. Не думала что Джефф в их компашке. Ну да ладно. Сейчас меня волнует то,что со вчерашнего вечера Той Чика куда-то пропала. С утра нам готовил Тоби, ибо Офф с братьями уехали. И жрали мы угадайте что? Правильно. Вафли! Но какие! После сытного завтрака, я встретилась с Джейн и хотела её уже отчитать за то что она перешла на сторону "стерв",но та заплакала и начала расказывать про замыслы розовой кобылы. Но я не приняла это близко к сведению и просто успокоила девушку. Я пошла в комнату и начала слушать музыку. Как вдруг в комнату влетает Нина и вырывает у меня из рук наушники. Я конечно же в порыве ярости погналась за ней и не заметила как очутилась в глуби леса. Сильно не зная леса, я предпочла стоять на месте. - Так-так... крыса попала в мышеловку.- Из-за деревьев вышли Рейнбоу, Пинки и Чаки с черными глазами и без клюва. Я сразу схватилась за нож. Он теперь всегда висел на петле,которую аккуратно постарался пришить Трендер. Все трое на меня кинулись и у меня включился режим демона. Глаза почернели, бриллиант засветился и я бросилась на поняшек. Я успела только их поцарапать,ибо сильно искусно биться я так и не научилась. Понимаю есть жертвы беспомощные,но сейчас я борюсь против профессиональных убийц. Сзади я услышала шаги и успела увернутся и пырнуть Нину в живот. Но почувствовала слабость,когда курица огрела меня своей механической лапой. POV Флотершай Я следила за происходящим за деревьями, а потом психанула и побежала в особняк звать на помощь. Блин,как я могла связаться с такими предательницами. - Ребят! Помогите! Там Нику избивают!!! Кто нибудь! - И ты думаешь мы тебе поверим! Ты же одна из этих сьюх.- Бен и Джефф только засмеялись. - Я больше не с ними.- как только я это сказала,все пришли в себя и начали собираться группкой в зале. - Да как эта лошадь посмела притронутся к Нике!- Бен уже был в ярости. В общем, в лес кинулись Бен, Джефф ,Клок и Джейн. Я их повела. Когда мы пришли, то Фэктори уже замахнулась над Никой своей бензопилой. К ней подлетел эльф и смачно ударил по лицу. Осальных уже не было, скорее всего, Пинки приказала Рейнбоу прикончить её самостоятельно. Тело демонессы было изрезано и в многочисленных ушибах. Особенно чётко виднелся фингал на макушке. Бен аккуратно взял её на руки и понёс в особняк. Сзади шли джефф и Джейн которые скрутили руки и вели Рейнбоу. Когда мы пришли, на теле Ники уже ничего не было. Регинирация. Она проснулась и пожаловалась на головную боль. А радугу уже допрашивали остальные крипаки. Она рассказала, что сначала Чаки ударила Нику по голове. Когда та отрубилась,то они начали её избивать. А потом девушки ушли и Пинкамина сказала ей окончательно убить Нику. И у неё всего лишь болела голова после такого! Всем бы так. Об этом сразу же Тим доложил Слендеру,а он доложил об этом Залго. Палочники быстро вычислили преступниц. И вот когда все собрались в особняке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.