ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 25: наркоманы в зборе

Настройки текста
После последних событий, Лиза звонила мне чуть-ли не каждый день. Винсент не мог сдерживать свои эмоции,и то и дело разговаривал сам с собой (тобишь с Ричардом). Настала среда, приехали все кроме фиолетычей. Началась снова веселуха. Той Чика отвела меня в мою комнату,убедилась что никого нет и закрыла дверь. - Что у вас с Беном? - Ну тип как об этом уже все знают... - Говори! Я просто как тупица постоянно вылетаю из потока событий и нифига не знаю,а о вас все так бурно говорят,мол, дочери самого Залго полюбили крипаков! Это правда? - Ну да,я с Беном,а Миранда с Лью,чё такого? - Ты его реально любишь? POV Бен Я просто проходил по коридору и решил зайти к Нике. Я уже хотел дёргнуть ручку,но услышал голоса. Я знаю,что подслушивать плохо,но я решил послушать. Я превратился в ток и вирусом пробрался в телефон демонессы. Через камеру,я увидел что она говорит о чём-то с Чаки. - Ты его реально любишь?- скорее всего,курица про меня спрашивала. - Ну у меня как бы были до него парни в том мире, но все они меня через недели две бросали. А Бен, он хоть и занощивый вирус,но классный парень. Любит игры,добродушный...самоотверженый...довольно странная характеристика для того,кто состоит в крипипасте.- я чувствовал как начинаю краснеть. Никто,даже Пинки про меня такого не говорила. Пора и мне высказатся. Я вылезаю из телефона,а у девочек похоже был а**й. - Ты подслушивал!?-и в следующий момент я получил подушкой по лицу. - Да. И теперь я тоже готов сказать всё что думаю. Ты крутая,решительная , даше в самой отстойной ситуации можешь найти выход. Не зря ты дочь Залго. И уж во всяком случае лучше Пинкамины. Я...я люблю тебя всем сердцем....- мы сразу заключились в поцелуй. - Мне больше не нужно слов...я и так тебе верю.- она как и всегда приветно мне улыбнулась. - Ну раз так всё прекрасно,то пошли вниз!- Чаки выталкнула нас в хол а там... на диване разлажились Фритц,Тим,Худи,Джефф и автор. Все покуривали траву от чего по всему дому стоял дым и жуткий запах. Ну авторша курила не косяк,а хлебную палочку. - О! Теперь все наркоманы в зборе! Тащи банку,Бен!- Смит в развалочку подошел к компашке и схватил той Чику за жопень. - Я давно хотел тебе сказать...какая ты красивая... - Фу,извращуга! У меня есть Майки! Маайк!- на зов припрёлся уже в зюзю бухой Шмидт.- скажи ему что-то!- по команде,он всего лишь показал Фритцу фак и пополз куда-то дальше. -Неподобство! И вообще,у тебя Алиса! - Эхх,точн,забылся...извните...- наркош пошел к возлюбленной. А Чаки куда-то уже смотала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.