ID работы: 3447357

Stolen Shrine

Heroes of Might & Magic, Тор (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
LexiR бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Раскланявшись во все стороны и получив громкие овации, девушка ушла со сцены. Ее подозвала одна из ее подруг и указала на барную стойку. Эрин поспешно пошла туда. Там сидел уже явно не трезвый Локи, а рядом с ним — ассасины. — Желчь Малассы... Что ты здесь делаешь? — удивленно спросила она. — Ты настолько рада мне видеть? Ребята, я же говорил, ничего хорошего... — Ребята?! Ну, зачем вы его споили? Ему же втрое меньше надо, — она сделала фейспалм и засмеялась, — пусть так. Я заберу его. — Ну, я же знал... Ты выступала... просто... шикарно! — еле сумел выговорить Локи. — Все, бегом домой! Хватит с тебя, — подняла его Эрин. — А с вами я утром отдельно поговорю. И они ушли. Всю дорогу Локи нес какие-то глупости о смысле жизни, а Эрин несла его ("Хоть бы кто помог...") и даже пробовала поддерживать беседу. Знал бы Тор... Дверь была закрыта. — Где ключ? — спросила Эрин. — А я знаю?! Я отдал... какой-то из твоих ... подруг, — Эрин была просто шокирована. — И она мне она его не отдала. Шикарно. Только попробуй пискнуть. И она ушла, оставив Локи одного. Вернувшись с ключом и еще чем-то в руке, она загнала Локи на кровать, и сказала: — Лежи, я сейчас приду. Ага, и выпей это. Утром будет легче. — Да хватит с меня пить, пффф, — простонал бог, но послушался. После этого ему стало легче в ту же минуту. Когда Эрин вернулась, на ней не было того шикарного костюма, а вместо него — что-то похожее на ночную рубашку. Она улеглась рядом с Локи, который смотрел на нее прикованным взглядом. — Спокойной ночи, — сказала она, и закрыла глаза. Но вскоре открыла, потому что ощутила на своей щеке прикосновение пальцев Локи. Он погладил ее по щеке, а потом поцеловал. Эрин была поражена. Внезапно что-то нашло на нее, и она продолжила начатое. Но чего ожидать от такого, как Локи? Правильно, самого худшего. Эрин смотрела на него, как овца на льва. Обреченно. Хотя на устах еще горел след от поцелуя, и она чувствовала себя как-то... испуганно. Впервые она боялась Локи. И не зря: он мог сделать с ней все что угодно. Светло-фиолетовые глаза смотрели в зеленые. Пауза длилась довольно долго. Пятнадцать секунд. И каждая секунда — длиной в вечность. Сердце Эрин билось, как у канарейки. После выступления она хотела хорошенько поспать. Но кое-кто помешал. И этот кое-кто сейчас внимательно рассматривал тело девушки. Эльфиня встревожено отодвинулась назад к стене. Но Локи подвинулся ближе, все еще не сводя с нее глаз. "Все, что угодно, но пусть об этом никто не узнает" — молилась Эрин — "Ни за что". Немного расслабившись, она попыталась сказать что-то. Но язык ее не слушался: она как будто была скована взглядом бога, как будто не могла даже пошевелиться. Страх усилился. Локи медленно наклонился к Эрин. Эльфиня со всех сил старалась не забыть, как дышать. Через секунду их губы снова встретились, на этот раз охотнее. Рукой бог гладил голову девушки, путаясь пальцами в волосах. Он хотел заставить ее спеть еще раз, только так, как хочет он, заставить ее почувствовать то, что чувствовал тогда он, отомстить за чужие взгляды, прикованные к ней в тот момент, ведь только он имел право так смотреть на эльфиню. Похоже, ему это понемногу удавалось. Девушка уже давно поняла, к чему все идет. Поэтому отвечала на поцелуи и снимала напряжение. Локи подумал, что она поддается, и резко прижал ее к себе. Даже сквозь одежду он чувствовал ее неугомонное и испуганное сердце. Дьявол подсказывал приблизить ее, чтобы почувствовать лучше ритм ее сердца. Как это сделать? Очень просто. На Эрин была только ночная рубашка. Медленно спуская тонкую ткань с ее плеч, Локи позволял раздевать себя. Эльфиня поняла, и план мести полностью созрел в ее голове. Она начала справляться с многочисленными застежками. Но только холодные пальцы бога коснулись ее кожи, по телу прошла легкая дрожь, и она оцепенела в его руках. Воспользовавшись этим, Локи бессовестно продолжал снимать последнее, что мешало ему коснуться Эрин полностью. Положив ее руки на себя, бог поощрял эльфиню закончить начатое. Девушка дрожащими руками все же взялась снимать с Локи все до конца, а в то время он покрывал ее шею поцелуями. Это немного осмелело Эрин, и скоро вся их одежда была на полу. Холодна постель приняло их обоих. В который раз они уже слились в поцелуе, их пальцы путались в волосах друг друга. Рука Локи скользнула на бедра девушки. Она обвила ногами бога и оторвалась от его губ, тяжело вдыхая. Локи чувствовал сердцебиение эльфини и понял, что уже пора. Эрин зажмурилась от внезапной боли, что пронзила ее тело. Девушка выгнулась, и ее ногти впились в спину Локи, задев его рану от кнута. Боль только добавил ему энергии. Вскоре бог услышал столь желанный стон со стороны девушки. — Еще, давай еще, — неугомонный трикстер не хотел ждать. Эльфиня пригнула острые ушки, хватая ртом воздух. То ли от страха, то ли от блаженства Эрин мало не теряла сознание. Кажется, бог добился, чего хотел. Прошла целая вечность, пока и Локи тоже изнеможенно вдыхал и выдыхал, глядя в глаза Эрин. Та едва их открывала и тоже дышала, казалось бы, из последних сил. Зеленые глаза смотрели в мутно-фиолетовые. Как будто загипнотизированный, Локи просто лег подле эльфини, которая никак не могла прийти в себя, и смотрел в потолок, будто до сих пор не понимая, что только произошло. А и в самом деле. Только Эрин знала, что к утру он ничего не вспомнит. Ничего. Надо будет ему отомстить, но уже завтра. Пусть объясняет, кто ему расцарапал спину. Сейчас надо быть нежной и тихой. Она прижалась к тому, кто не дал ей поспать. Бог озадаченно посмотрел на девушку и ответил на объятия. А утром их все-таки увидел Раилаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.