ID работы: 3447405

Ненавижу тебя,но люблю...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну началось..

Настройки текста
Утро. За окном уже светит солнце, люди ходят по своим делам. А наша героиня нежится в своей кровати под одеялом. Вдруг её сон потревожил громкий звон будильника. Из под одеяла высунулась тоненькая ручка,и не нащупав кнопку чтобы выключить будильник,она скинула его на пол. POV sakura Блиин,уже четвертый за неделю! Ну ладно,придется купить новый. End POV sakura. А теперь познакомимся с нашей героиней. Её имя Харуно Сакура,17 лет. У неё очень необычная внешность: розовые локоны доходили ей до плеч,большие зеленые глаза,маленький милый носик,пухлые губки,лебединая шея и осиная талия. Сакура была стройной девушкой,ведь она занималась спортом,поэтому недостатков у неё не было. Она встала с кровати,и лениво поплелась умываться. Закончив водные процедуры она пошла готовить завтрак. Позавтракав,она посмотрела на время-9:00. Она побежала одеваться. Она надела салатовые джинсы,белую рубашку и белые балетки. Волосы она завязала в высокий хвост,и немного подкрасила глаза тушью. Она пошла в гостинную за чемоданом-сегодня она переезжает в Токио,где будет учиться в самом известном университете для богачей. Дело в том, что родители Сакуры владели самой крупной компанией,и девушка ни в чем не нуждалась. Но она не была наглой из-за того что богата,она была добра ко всем как и её родители. Она забрала все вещи и посмотрела вокруг-квартира была пустой,ведь все вещи собраны,и сегодня она уезжает навсегда. Сакура выбежала на улицу-там её уже ждал автомобиль и её родители-Мебуки и Хиоши. Она села в машину отвернулась к окну-она не скучала по этому месту,ведь тут ничего хорошего не произошло,и девушка любила путешествия. Доехав до аэропорта,она с родителями прошла регистрацию и они сели в самолет. Долетели они за 5 часов. Они вместе с вещами вышли из аэропорта и сев в машину поехали. Они приехали в их новый дом-это был двух-этажный особняк. Челюсть Сакуры была готова поздороваться с землей. И размышлений ее вывела мама. - Сакура,ты теперь взрослая,поэтому теперь ты будешь жить самостоятельно в этом особняке. -Ура,мама папа спасибо вам.-она обняла и поцеловала в щеку своих родителей. Они дали ей ключи и сказали что будут жить недалеко,так как они часто ездили в командировки,но уделяли дочери кучу времени. Они помогли ей занести вещи в особняк и попрощавшись уехали. Сакура стала осматривать дом: почти весь дом был в зеленых тонах,ванна была голубой,кухня черно-белая,а комната Сакуры бело-розовая. Девушка быстро разложила вещи, и посмотрев на время, решила пойти на уроки в университете,ведь она еще успевает. Сакура надела розовую юбку-тюльпан,белую рубашку и надела розовый джинсовый пиджак,а на ноги белые ботильоны. Университет был недалеко,и поэтому Сакура решила прогуляться. Она дошла до универа,и решила пойти к директрисе. Все в этом месте казалось таким чужим, незнакомым, и одновременно интересным и уже родным. -Здравствуйте,меня зовут Сакура Харуно. Я записывалась к вам. -Здравствуй Сакура. Твоя группа 4 а,аудитория 205. Там учится мой племянник,надеюсь вы подружитесь. - Сакура попрощалась с директорисой и пошла в свою аудиторию. По дороге она познакомилась с двумя девушками-Темари и Хинатой(ну вы их знаете,поэтому описывать не буду). Оказалось что они одногрупницы Сакуры. Они показали ей универ,и их аудиторию. Они открыли дверь и зашли первыми с криком'' у нас новенькая-Сакура Харуно''. Сакура сделала шаг и вдруг кто-то на нее полетел с криком ''Ангелочек вернулся!"...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.