ID работы: 3447405

Ненавижу тебя,но люблю...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сакура сделала шаг в аудиторию и вдруг кто-то полетел на нее с криком ''Ангелочек вернулся". ''Блять,кто такой живучий!''-подумала Сакура,и открыв глаза не могла сдержать удивления. - Лисеныш? Наруто! Я так скучала!-счастью девушки не было предела, для неё это было довольно-таки неожиданно, хотя буквально пару минут назад директриса говорила ей об этом. -Я тоже, Ангелочек!-он улыбнулся во все 32 зуба,и встав с пола подхватил девушку за талию и поставил на ноги. Сакура немного покраснела,и подняла голову-Наруто как обычно дарил ей улыбку,но только ей он так сильно радовался и улыбался. Сакура положила свою маленькую ладошку ему на грудь,и даже под тонкой рубашкой она нащупала накачанное тело своего друга. Она еще больше раскраснелась,а Наруто увидев это рассмеялся,все-таки она милая. -Саку,пошли,может сядешь со мной?-предложил друг. -Конечно пойдем!-Наруто показал ей свою парту-а парты были на трех человек,и с краю уже сидел парень: черные смолистые волосы,глаза цвета вороньего крыла,и он имел практически такое же тело сложение, как Наруто. Сакура стала внимательно рассматривать его, и её взгляд остановился на его тетради, в которой он что-то увлеченно писал. Девушка с интересом наклонила голову на бок, пытаясь рассмотреть что же он пишет в тетради. -Что Саку,понравился?-сощурился хитрожопый Наруто. -Ты вообще что-ли* покрутила пальцем у виска*.Яж его не знаю!-Наруто подошел к ней ближе и шепнул на ухо прищурив глаза''его имя Саске Учиха''. Сакура даже вздрогнула,но села посередине,а Наруто рядом. Так называемый Саске, даже мускулом не дернул, даже не повернул я в сторону девушки, что ее очень насторожило. Позвинел звонок и все сели на места.В класс зашел пепельно-волосый учитель. -Я смотрю у нас новенькая. Меня зовут Хатаке Какаши. Представься классу.-сказал учитель внимательно рассматривая новенькую. -Мое имя Сакура Харуно,очень приятно. -Итак приступим к уроку.-учитель стал что-то строчить на доске,а Сакура записывала все в свой конспект своим аккуратным подчерком. Наруто то и дело поглядывал на Сакуру,а потом на Хинату,которая сидела перед ним. И конечно же краем глаза Сакура заметила это, и хитро ухмыльнулась. Прозвенел звонок-и все ''пошли'' в столовую(П. А.ну да, если под словом ''пошли" вы имеете ввиду понеслись сломя голову сбивая все на своем пути,то да). -Эй саку пошли с нами. -Хорошо, Наруто. -все вышли из аудитории и ждали Сакуру. Она хотела выйти, но путь ей пригородила Карин. -Слыш ты,лобастая не смей приближаться к моему Саске-куну. А то в глаз дам! -Хах,а силенок хватит? Дешевка...-Сакура специально растянула последнее слово. -Ах ты овца!-Карин замахнулась чтобы ударить Сакуру, но ее руку перехватили. Это был Учиха. -Только побробуй ее тронуть хоть пальцем,я тебя кастрирую! Поняла меня?-Саске злобно прошипел ей на ухо эти слова. И у той аж мурашки по коже пробежали.-пойдем Сакура...-он взял ее за талию и повел вон из класса. Как только они вышли он отпустил, а она еле слышно прошептала ''спасибо''. Саске повернулся к ней лицом и искренне улыбнувшись сказал''обращайся, Ангел''. Вдруг Сакуру подхватили за руки и потащили-это были Темари и Хината. Девушки пришли в столовую и взяли еду. Они сели за столик. Сакура обратила внимание на толпу, которая была возле Наруто, Саске и еще одного парня. -Это школьная элита. Они самые знаменитые,вот все девки и крутятся возле них. Кстати тот парень что стоит с Наруто и Саске-Шикамару Нара,он мой парень.-Темари гордо сказала и помахала парням рукой. Они быстро кинулись к девушкам и сели с ними. -Привет всем. О,а ты Сакура о которой Наруто жужжит минут десять? -Шикамару показал на Сакуру. -Да,а ты парень Теми,ведь так?-девушка показала на него пальцем. -Да ,ну раз на то пошло, то говорю сразу,Наруто парень Хинаты.-та чуть в обморок не грохнулась,но Саку ее поймала. А она уж было подумала что они ещё не встречаются, так можно будет над Наруто поприкалываться. -Да уж. А у тебя есть парень Саку?-Наруто почесал затылок и удивленно посмотрел на нее. -Нет.-Сакура лукаво улыбнулась.-Поэтому можно и не спрашивать. - Вдруг у Сакура завибрировал телефон. Она прочитала смс в котором было написано''Саку,я тебя отлично понимаю,давай сегодня в парке в 17.00?''. Сакура оглядела всех присутствующих и написа ответ ''да конечно''. И вдруг Учиха искренне улыбнулся и встав из-за стола подошел к Сакуре и поцеловал щеку. Та аж раскраснелась. Он пошел на выход и на последок крикнул ''Сакуренок,не опаздывай''. Вся компания удивленно посмотрела на нее,а другие девушки, включая Карин, уже сверлили дырку в её голове. -Впервые Саске так искренне улыбнулся. Никогда не видел такого! - раскрыл рот Наруто и удивленно захлопал глазами. Казалось они вот вот вывалятся из орбиты и укатятся в Африку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.