ID работы: 3447405

Ненавижу тебя,но люблю...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Сакураааа!-орал Наруто во все горло. -Боже Наруто не ори,я спать хочу!-Сказала Саку сонным голосом. Тут в комнату вбегает Наруто в одних трусах,и как по закону подлости,цепляется за махровый ковер и падает прямо на спящую Сакуру. -Лисеныш,мать твою за ногу! Ты че разорался?! -Блин,там Яманака двери выламывает! -Сколько время? -14:00,а что? -Наруто,встань с меня и оденься. А я пойду с Ино по магазинам. А то итак проспала.-Сакура спихнула Наруто с кровати,и одевшись вышла на улицу к подруге. Ино еще немного покричала,и ближе к вечеру успокоилась. Сакура вернулась к 22:00. И на пороге встречает ''братца''. -Ну и где мы шлялись? -Боже,Наруто. С Ино по магазинам. Я кушать хочу! -Иди в столовую,сейчас принесу поесть.-Саку послушно пошла,и сев за стол,стала ждать еды Наруто, а он готовил отлично,и даже немного лучше Сакуры. Они поужинали пошлт спать,а точнее Наруто уложил Сакуру в кровать,и зайдя в свою комнату сел на кровать и сам с собой заговорил. -Молодец Наруто,хороший мальчик,сестру дождался,накормил,напоил спать уложил. А теперь уложи сам себя!- сказал он поглаживая себя по голове. Утро. Сакура встала пораньше,приготовила завтрак,они с Наруто поели,оделись и ушли. У Сакуры сегодня долгожданный концерт. Они поехали на машине Наруто. И вот уже видна огромная сцена,возле нее суетятся люди,и украшают зал для зрителей. -Сакура,ну наконец то ты приехал. Иди в гримерную,там уже приехал....-Сакура,ну наконец-то ты приехала,иди в гримерную там уже приехал Саске Учиха. А я знаю что ты любишь его песни.-Наруто аж подавился. -Помолчи...-угрожающе шикнула Сакура своему режисеру. Она схватила Наруто за шиворот и потащила в гримерку. Ей сделали кудряшки,нежно розовое платье,и кожаную куртку сверху(примерно такhttp://m.vk.com/album-3293461_125557644?z=photo-3293461_3070..). Чельсть Наруто пошла на свидание с землей. -Сакура,прекрасно выглядишь. Прям королева. -Спасибо Наруто.-к Сакуре кто-то подошел сзади и шепнул на ухо очень знакомым голосом -Ангелочек,можно афтограф? -Да,конечно.-Саку резко развернулась и чуть не рухнула(даже в своих коротеньких сапожках)-Учиха?! -Сакура,прости меня.... -Ладно Саске,проехали,давай блокнот и ручку.-он любезно протянул их ей,а она своим ровным подчерком написала ''любимому'' и поставила афтограф. Саске тупо вытаращился на нее. -чего ты так смотришь? Соскучился что-ли? -Вообщето да.-и он обнял её очень крепко,вдыхая аромат её духов.'а ты все таже любимая мною''-подумал он.-Саку,я не умею говорить таких слов,но я..люблю.. тебя.. -Саске,как же я мечтала услышать эти слова. Но увы,ничего хорошего между нами не будет. Я знаю о свадьбе и.. -Эй,ну все,хватит,пора на сцену. Саку ты первая,потом Саске. Все,выходим.-сказал режисер,и выпихнул Сакуру за сцену,не забыв дать микрофон. После,вышел Саске и спел все песни собственного сочинения,которые любила Сакура И вроде все хорошо,но произойдет самое неожиданное...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.