ID работы: 3447405

Ненавижу тебя,но люблю...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Прошел год с того момента как Учиха и Харуно не общаются. Даже не смотрят друг на друга. Саске все-таки не женился на Карин,и бизнес отца немного ухудшился. Наруто переехал к Сакуре,и они постоянно устраивали посиделки. Он оберегал её как сестру,а она любила его как брата. Оказалось,что Наруто,двоюродный брат Саку. Они с Наруто совсем недавно стали знаменитыми. Саске тайком опубликовал в интернете песню Сакуры и теперь она знаменитая певица во всем Токио,которая имеет псевдоним Dark Angel,а Наруто иногда поет с ней . Саске остался самым завидным женихом,и как оказалось,постоянно откладывал женитьбу на потом.Сакура закончила универ,и она теперь не только певица,но и отличный врач. Утро. Наруто все ещё спит,а Сакуре позвонил телефон. ''Блин,кому там не спится?''-подумала она и посмотрела на дисплей. -Ино,тебе чего не спится?! -И тебе не хворать Саку. Вобщем я узнала что у тебя завтра концерт. -Ну и? -А ты знала что там поет Учиха? -Ой да ладно,этот баран еще и петь умеет.-девушка хлопнула себя по лбу ладонью. -Вобщем Саку,обязательно выступи на концерте. -Чего ты так паришься по поводу этого? -Учиха всвоем последнем интервью рассказал что та девушка,которую он действительно любит,выступит на концерте завтра. А с ним выступаешь только ты! -Все,я поняла,теперь дай поспать.-с поффигизмом ответила Харуно. -сегодня по магазинам? -Хорошо,позже позвоню, чмоки -чмоки.-Сакура положила телефон нам тумбочку и завалилась спать. Всетаки надо набраться сил для вечера с Ино,и подобрать хороший наряд на концерт. Сакура вспомнила Саске. Она взяла свой телефон,и достав наушники из-под подушки включила их,а затем в своем плейлисте нажала свою любимую песню,и её исполнял Саске. Она знала всю правду:про Карин, про договор,и бизнесс. И знала,что скоро все будет отлично. Пусть даже если рядом и не будет Саске,она будет счастлива.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.