ID работы: 3447405

Ненавижу тебя,но люблю...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сакура очнулась в сыром и холодном подвале. Она попыталась пошевелиться но ничего не получалось-он была полностью связана. "Черт возьми,где я?! Что вообще произошло!"-подумала она,и вдруг тонкая полоска такого нужного света проникла в помещение. Сакура поняла что находится в подвале или на заброшке. Она подняла голову и увидела...Карин! -Ну что Харуно,доигралась. А я предупреждала не трогать Саске-куна. Он мой! -Пфф,да мне всеравно,забирай его,только уйди от меня,а то меня убивает твой вид шлюхи! -Ах ты ж маленькая сучка!-Карин замахнулась и дала Сакуре пощечину. Та только подняла голову и ухмыльнулась,губа у нее была разбита. -Ха,Карин,не думай что я тебя боюсь,я намного сильнее.-Карин опять замахнулась,но только ногой и вдруг дверь резко открылась,и двое здоровых охранника схватили Карин,а затем в дверном проеме показался мужчина в костюме. -Папа,убей эту выпендрежницу! -Успокойся Карин,мне надо сказать ей всеголишь пару слов... Карин вышла, Сакура и Айро остались одни(ну не считая все время молчавших сзади охранников). -Знаете,мне даже не интересно что вы мне там расскажете,лучше умереть,чем слушать старика.-огрызнулась Сакура,и после этого ей заклеили скотчем рот. -Ну вот,теперь намного лучше дорогуша. Я уверен ты хочешь знать причем тут Учиха и моя дочь.-Сакура внимательно и выжидающе на него посмотрела.-Итак,пару лет назад у меня с Фугаку почти получилось заключить договор,но его испортил приезд твоей семьи.-Сакура приподняла бровь,что означало''а причем тут это?''. Айро ей ответил: -Помешал тем,что твой отец и Фугаку-лучшие друзья с детства. И они когда то дали клятву познакомить своих детей. Но твой папаня уехал,и ничего не получалось. Поэтому Карин решила вскоре занять твое место,а я-занять место Фугаку. И еще-убить его семью. Он был моим конкурентом,и мне нужно по любому от них избавиться. Да и еще,твоя мать,это моя бывшая жена,и она ушла к твоему отцу. И поэтому ты помеха для нашей семьи-пропадешь ты,пропадут и твои родители,ведь когда появился твой отец в Токио,Фугаку отказался от сотрудничества со мной,и моя фирма стала работать хуже и финансовые дела стали хуже.-Сакура приподняла бровь и хмыкнула,это значило''это не мои проблемы''',но в глазах читался испуг и непонимание. -Я думаю тебе интересно почему мне придется тебя убить?-Гордость и бесстрашность Сакуры исчезли.-Моя дочь ненавидит тебя за то что уводишь у нее Саске(из-за двери послышался крик''Саске-кун''''убей ее'',а потом какаято возня),да и я к тому же тебя ненавижу,ведь ты дочь моего врага!-Сакура не на шутку испугалась.-Посиди тут дорогуша,осталось немного!-сказал Айро и вышел. Вскоре он вернулся с ножом. Сакура стала пытаться вырваться из веревок,и зверски кричать даже когда рот был заклеен. А Айро надвигался на нее с ножом. ''В это время на улице,возле заброшки''. Саске и остальные парни расправились с охраной и искали подвал откуда доходили ужасные крики. Кричала теперь не только Сакура,но и парни которые в ужасе искали ее,а еще Карин,которую избивала совсем ''спокойная'' Хината которая тайным путем(не без помощи великодушного Итачи) пробралась в багажник а потом вылезла на удивление парней и первая понеслась к заброшке. Сакура уже начала метаться по сторонам ища чтонибудь что-бы выжить. Вдруг Айро падает,и сзади его держали заломив руки-Шикамару и Киба. Но нож,который держал Айро,от такого толчка хозяина,полетел в сторону Сакуры,и задел ногу серьезно сделав ужастный порез. К Сакуре подлетел Наруто и начал развязывать ее,а потом Итачи пришел со своими помошниками и забрали Айро. Вскоре пришел Саске и держа за шиворот Карин .-Говори Карин! -Я не буду! -Говори а то убью и места живого не оставлю! -Хо..хоро..хоршо. саку,прости меня пожалуйста. Я так больше не буду.. -Конечно не будешь,Итачи уведи ее!-сказал Саске только что пришедшему Итачи. Саске увидел что Сакура плачет и подбежал к ней. -Сакура,не плачь все хорошо теперь,не бойся. Вон,Хината взбесилась и тайком прибежала убивать Карин за тебя. Мы все переживали очень. Боже Ангелочек,я теперь от тебя не отойду,а то меня инфаркт хватит. Я не хочу потерять единственную двоюродную сестру.-сказал Наруто приобнимая Сакуру и держа ближе к себе. -Спасибо Наруто. Я очень рада что ты рядом. Очень рада!-сказала Сакура и положила свою ладошку на грудь Наруто. -Сакура как ты? Сакура ты слышишь меня! Сакура..сак...-подбежал Саске,но Сакура уже начала отключаться. -Саске,помолчи. Ее нужно везти в больницу. Она ранена.-закричал Наруто,и передал Сакуру Саске на руки. Они уехали в больницу,а Карин и ее отца задержали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.