ID работы: 3447405

Ненавижу тебя,но люблю...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Они отвезли Сакуру в больницу,все разъехали по своим делам. Остались только Наруто,Саске,Фугаку, Хината и Ино(которая прилетела как только узнала),Шикамару и Темари(которая также как и Ино принеслась). Девушки пошли в ближайшее кафе чтобы взять еды мальчикам,поскольку все сидели там уже пару часов. Саске сидел рядом с кроватью своей любимой. Он смотрел на ее закрытые глаза,все еще влажные от слез щеки,на чуть приоткрытые пухлые губы,на одной из которых была царапина,которую оставила Карин,и понял-она ему очень дорога,ведь только теряя,мы начинаем ценить,но он не потерял ее. Он знал,она будет жить,но не знал,простит ли она за измену и обиды снова. Он наклонился и поцеловал ее в щеку,затем в нос,в лоб,а после в губы.. она приоткрыла глаза и увидела..его..своего любимого,которого ждала все время,ради которого была готова на все. -Сакура,ангелочек,ты жива! Боже,я сума чуть не сошел. Пожалуйста,прости меня за все,прости дибила!-он улыбался и..что же это? Слезы! Он плакал,ведь его любимая очнулась. -Саске...я... жива дурак!-Сакура отвернулась,и Саске подумал что что-то случилось. Но..-Саске,я ненавижу тебя!-Сакура накинулась на него,и они с грохотом оказались на полу. Она лежала на нем,он держал ее. -Ненавижу тебя но люблю...!-нежно сказала она закрыв ему рот пальчиком,ведь он хотел что то сказать и поцеловала. *********** Вскоре Сакуру выписали из больницы. Все страли проводить с ней много времени,ведь оставлять ее одну очень опасно. Она помирилась с Саске и они встречаются уже месяц. Фугаку и Хироши решили проблему с Айро,посадив его в тюрьму за мощенничество. А ее они зкалючили несколько договоров и назначики кучу деловых встреч. Сакуру разбудил телефон,который слишком громко звонил под подушкой. -Алло-сонно сказала Саку. -Привет любимая. Собирайся,я жду тебя!-это был Саске. Сакура быстро встала,умылась,одела: кремовое платье с поясом обшитым старазами и пайетками,кожаную куртку которую она носила когда ездила на мотоцикле Наруто,волосы расчесала,сделала карандашом стрелки на глазах,подкрасива веки черными тенями и накрасила губы нежно-розовым,бледным блеском. Она зашнуровала свои черные ботильоны с белыми вставками,и захватив сумочку-клач выбежала из особняка. На улице ее ждал шикарный дорогой автомобиль,покрашеный в белый цвет, а еще он был нереально отполированный. Сакура залезла в машину,и Саске внезапно завязал ей глаза ее же розовой лентой которую она забыла у него на прошлом свидании. -Саске,ты чего? -Сюрприз,а теперь поехали.-они ехали долго,как показалось Сакуре-целую вечность. Ребята ехали минут десять как вдруг: -Мы уже приехали? -Нет.-вдруг девушка чпокнула(ну помните как Осел в Шреке 2 делал?) -Мы уже приехали? -Боже,потерпи.-устало вздохнул Саске,удивляясь ее поведению. -Ну мы приехали Саске? -Да,перестань капризничать.-он вывел ее из машины,и направлял куда идти,затем перед тем как развызать глаза спросил: -Ты готова? -Конешно!-он развязал ей глаза,и она увидела его улыбающееся лицо. Она такой красивый когда улыбается. Он отошел и она ахнула-она увидела чудесный вид на море,он привез ее на берег моря,а природа была очень красивая. Вдруг кто-то сзади заорал -Сюрприз!!-Сакура обернулась,а там были все ее друзья. Все вокруг было украшено герляндами и шариками. Играла чудесная музыка. Ребята побежали к Саку с криком ''с днем рождения'' и подарив,ей подарки,все пошли веселиться. А Саку забыла что сегодня ей исполняется 18 лет,ее совершенноетие. Саске взял ее за руку и повер к берегу моря. -Сакура,у меня к тебе важный вопрос! -Какой,что случилось? -Я люблю тебя,вот что случилось.-Саске достал из-за спины маленькую белую бархатную коробочку,открыл ее и.. -Ангелочек,ты выйдешь за меня? -Я..эм..да конешно любимый!-Сакура обняла Саске и чмокнула в губы. Он надел на нее колье с брелком в виде кошачьего глаза,а потом достал из кармана золотой браслетик с брелком в виде кошки. -Боже Саске,я же потеряла его год назад. -Его Карин стащила у тебя,а я отобрал.-он поцеловал ее,нежно и требовательно. Кто-тоспли распустил тутсзади сказал плача''боооже,ка мило,ща расплачусь'' а в ответ кто-то шикнул''наруто ,ты мужик. Перестань,сопли распустил тут,ты ж будущий отце,а плачешь как баба''-это был нравоучительный Шикамару. ''Ой Шика,перестань,ну правда очень мило''-это была Теми. ''А ты типо тоже так хочешь? Ну ладно любимая,только если будешь себя хорошо вести''. ''Спасибо Шика'' -эй там,хватит шептаться,пошли мой день рождения и будущую свадьбу праздновать.-сказала весело Саку. Все стояли как столбы с видом''спалились''-да ладно ребят,подумаешь спалились. Все же теперь хорошо,мы живем теперь в любви и хорошей счастливой жизни! Пойдемте праздновать!-Сакура обняла Саске и потянула на праздник. Все весело пошли праздновать. Позже,через месяц тщательной подготовки,дерзкая и милая девушка и завидный жених и байкер поженились. Сакура бросила букет невесты,иего словила Теми,а Шика стоял и радосно ухмылялся,и обняв любимую сказал что первым хотел сообщить об их свадьбе. Радости не было предела. Все закончилось отлично,и наши герои живут счастливо. *** Ненависть не делает нас счастливыми,от нее мы становимся злыми и бездушными. Путь ненависти никуда не ведет. Заранее ты летишь в бездну,так как никогда не удастся утолить жажду ненависти. Человек не может делать что-то более глупое и пъбесполезное,чем мстить. Если вас обидели,не начинайте ненавидеть,лучше пройдите мимо с улыбкой,ведь в душе вы намного лучше. Ненависть не несет счастья,а несет боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.