ID работы: 3447667

Побег из Монте-Карло

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Бывает такое чувство, что ты понимаешь, что все прекрасно. Знаете, на душе в это время так спокойно и ясно, что хочется верить в какое-то маленькое неповторимое чудо. Но, всегда нужно учитывать одну маленькую деталь: жизнь закономерна. Если у вас все настолько прекрасно - будьте бдительны! Может быть беда где-то рядом... Мартина пришла на работу рано, чем обычно. Девушка хотела завершить все дела пораньше, чем обычно и со спокойной душой отправиться домой, чтобы заранее, без спешки подготовиться к встрече. Она села за свой рабочий стол, открыла нужную папку, а так же вывел на экран компьютера свою рабочую почты. Проверив несколько аттестаций, она небрежно просмотрела пришедшие письма о принятии на работу. Мартина всегда знала: нельзя засиживаться на одном месте, постоянность не всегда к лучшему! Ей часто приходили предложения о принятии на работу в другие места. В очередной раз, просматривая материалы, она заметила необычайно выгодное предложение принятия на должность главного адвоката в элитной компании Building Energy Alliance. Не замедляясь, та списалась с агентом и назначила собеседование, позабыв об одном.

***

-Мистер Бланко,- наигранно пропищала Сицилия,- сегодня в 19.00 у вас собеседование с претенденткой на должность главного адвоката компании, - уже серьезно продолжала та. -Хм, хорошо, Си,-начал Хор,-стоп, подожди!- сегодня у меня встреча с Мартиной!-быстро говорил он. -Прости, Хор, как сказал сеньор Эрнандес, это очень квалифицированная специалистка!-увлеченно говорила брюнетка,- мы должны перехватить ее первыми! -Чертов старик Эрнандес, -раздраженно говорил шатен,- ему уже на пенсию пора, -резко сказал парень и сбросил трубку. Он вынужденно отправил сообщение Штоессель об отмене встречи.

***

-Как же так!-подумала кареглазая,-он отменил встречу по важным делам. Мартина отправила грустную новость о том, что встреча отменяется, на что получила краткое, но ясное пожелание Лиззи:"к лучшему". После чего сообщила о собеседовании, поняв, что она хоть как не успевала бы на встречу. Девушка не унывала, ведь она крайне изменила свое отношение к Бланко, по раздумав над словами лучшей подруги. Поднять себе настроение она решила, посетив торговый центр.

***

На позолоченных часах Шатена отражалось без четверти семь вечера. Он нехотя нажал кнопку вызова секретаря, и медленно, немного мямля заказал чашечку ободряющего американо. Через несколько минут в дверь в прямом смысле залетела Сицилия с огромными глазами. -Бланко! Ты даже не представляешь, кто этот квалифицированный адвокат,- пыталась шептать Сицилия, но это у нее плохо получалось,- кстати, она уже за дверью! -Ну и кто же это?- лениво спросил шатен. Он знал, что его подруга - очень впечатлительная. Эта адвокатша могла оказаться ее несносной пятидесятилетней соседкой. -Чертов Бланко! Это твоя Штоессель,- Сицилия пыталась шептать, но это переходило в какое-то шиканье. Зрачки Бланко моментально расширились, сердцебиение участилось. Он попытался успокоиться: как никак - она должна будет работать у него, а кого попало он в свою компанию за стол сотрудника не посадит, даже если это была бы его родная мать. -Где она?- томно спросил он. -Ждет твоего согласия, хотя она даже не знает, что ген директор это ты!-восхищенно пропела Сицилия.

***

Шатенка сидела на кожаном диване в элитном кабинете приема крупной компании. Она ни чуть не волновалась, она была уверенна в себе. Мартина осматривала кабинет, вдаваясь в каждую подробность. Может быть она будет здесь работать. -Мартина, вас ожидают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.