ID работы: 3447678

Забытые истории

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Темная комната, наполненная тусклым светом от лампы, пожирающая и угнетающая любого кто тут окажется. Мягкие стены, в одном углу одиночная кровать, в другом стол и стул, решетка на окнах – все, как и принято в психбольницах. Половина первого, но Блейну не до сна. Каждую ночь он вспоминает его очертания, забывая их с каждой минутой все больше и больше. По всей комнате разбросаны скомканные листки, на которых Блейн, вспоминая Курта, пытался запечатлить все его черты и изгибы, все излишества. Болезнь Альцгеймера постепенно забирает бывшего соловья, не щадя никого. После запущенного состояния родственники Блейна решили отдать его государству, как бы ужасно это не звучало. Курт до последнего сопротивлялся, пытался увезти его подальше от его обезумевшей семейки и жены, которую волновал лишь доход Андерсона. Как-то поздней ночью, когда все члены семьи уже видели седьмой сон, Курт пробрался на второй этаж к больному и уже даже вывез его за окраины города, но через несколько недель их нашли в деревенской провинции где-то в Ирландии. К слову, Мия не могла упустить Блейна, а точнее его деньги, которые после его смерти перейдут в ее распоряжение. После написанного завещания, на котором настояла Мия, Блейн попал в комнату под номером 186 в психбольнице имени какого-то известного научного деятеля, но это не важно. Также она запретила визиты Курта к своему возлюбленному, это было ему в наказание за похищения мужа. » Конченная гнида » — так 5 дней в неделю отзывался Хаммел о ней всякий раз, когда вспоминал, а вспоминал он ее каждую секунду. Сначала обладатель фарфоровой кожи перестал употреблять пищу из-за стресса, а потом и вовсе скончался, наглотавшись таблеток по пьяне. До Блейна это конечно же дошло, ведь стервозная женушка на радостях выдала ему все во всех подробностях, улыбаясь и размахивая руками, за что и получила удар в живот. Больного поспешили увести обратно в мрачную комнатушку, а Мию больше никто не видел в этом заведении. В первую же ночь Блейн попытался уйти из жизни, продырявив своё запястье ручкой, но врачи вовремя увидили огромную лужу крови и успели спасти суицидника. Больше он не получал шариковых и гелевых ручек, только слабозаточенные карандаши и пристальное внимание за собой. И с каждым днем он забывал причину своей неудачной попытки суицида, рисуя на листе бумаге чужие очертания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.