ID работы: 3447678

Забытые истории

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Повествование от Блейна

***

      Мы сидели в машине, ждали его отца, ему нужно было заскочить в какой-то очередной авто-магазинчик. Барта не было довольно-таки долго и мы купили латте в местном старбаксе, который находился близ нашей машины. Всегда любил наблюдать за Хаммелом: его взъерошенные волосы и светящиеся глаза, его искренняя детская улыбка и исходящее от него тепло напоминало мне, что я самый счастливый Блейн Андерсон на всей Земле! Его энергетика была такой притягающей, что каждую секунду мне хотелось прикоснуться к его губам, шее, обнаженному телу. Каждую секунду с ним я запоминал навсегда, боясь, что однажды «нас» не станет, я всегда этого боялся. Я дорожил нашим временем и не любил расставаться с Куртом. 7 долгих лет Мия, как мне казалось, ничего не замечала. Почему я был с ней? Мои родители не могли допустить того, что я буду жить с мужчиной, они всегда хотели внуков, да и вообще моя семья «правильная» так скажем. Я даже грозился сбежать со своим возлюбленным, на что они ответили, что после моего «ужасного противоестественного» поступка я могу навсегда забыть о том что я прихожусь им сыном. Это меня и зацепило, да и Курт не хотел, чтобы я вот так вот жертвовал собой и был согласен на частые встречи и даже совместные каникулы (приходилось прикрываться работой). И лишь когда мы были вместе я чувствовал себя по-настоящему живым. Но да ладно, я отошел от темы. Курт, попивая свой еще совсем горячий латте, рассказывал какие-то шутки, а может и не шутки, я уже и не помню, но он очень много смеялся и даже чуть не пролил кипяток себе на штаны. По правде говоря я его шутки не всегда понимал, поэтому я довольствовался им, а когда он замечал мой «щенячий», как он говорил, взгляд, но резко прерывался и тянулся ко мне за поцелуем или же просто говорил о том, что любит меня. Так было и в этот раз. А что было дальше я не могу вспомнить, дурацкая болезнь, отнимающая у меня воспоминания. Это одна из моих воспоминаний, которую я еще не забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.