ID работы: 3447682

Из Тьмы

Джен
R
В процессе
625
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 295 Отзывы 358 В сборник Скачать

ГЛАВА СЕДЬМАЯ: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИЛИ «НАЧАЛО ПУТЕШЕСТВИЯ»

Настройки текста
То невероятное путешествие, в которое отправилась Кагуя Ооцуцуки, нельзя было вообразить. Согласившись отправиться вместе с Иным Богом в путешествие, она и представить себе не могла, что ее ожидало впереди. Испытания, выпавшие на ее долю, были очень тяжелыми, но то, что она приобрела взамен, было бесценным. Это не была сила или знания, это было нечто намного более важное… Богиня Кролик смогла понять лишь малую часть из всего того, что она пережила. Ей никто не ничего объяснил и не рассказал. Ее бросили в кромешную темноту, и она блуждала во тьме, ничего не ведая и ничего не понимая. На самом деле эта темнота была лишь иллюзией. Просто свет, который ее окружал, был настолько ярок и так сильно слепил глаза, что она не могла разомкнуть веки. Этот свет исходил от тех немыслимых существ, которых она встретила. Настолько ослепительным было сияние от их величия. Находясь за пределами мира, там, где все знакомые людям истины искажались до неузнаваемости, там, где время, смерть и им подобные нерушимые понятия теряли смысл, Кагуя Ооцуцуки поняла, насколько невидящей она была раньше. Она с момента своего рождения уже знала о Великих Древних и о той безмерной силе, которой они обладали. Она чтила их, поклонялась им, но знать что-то и увидеть все своими собственными глазами - совсем разные вещи. Когда Кагуя оказалась внутри движущегося потока бушующей энергии, в который преобразил себя Иной Бог, этот поток унес ее далеко за пределы мира Шиноби. Иной Бог чистой грубой силой проламывал невидимые стены, разделяющие измерения и вторгался в них. Перебираясь из одного мира в другой, он продолжал преследовать свою цель, а она, находясь внутри него, могла лишь наблюдать за всем происходящим снаружи. То, что она увидела, было просто… Восхитительным зрелищем. Перед ее глазами проносились сотни вселенных. Они все были чересчур разными, необычными, красивыми и ужасными, но ни один из увиденных ею миров не был похож на другой. Некоторые миры были схожи друг с другом в некоторых аспектах, но ни один из них не был измененной копией другого мира. Она видела миры, в которых шла бесконечная война, и миры, где наступила идиллия, но ни те, где все воевали, ни другие, где царила идиллия, не были одинаковы. Например, в одном мире то, что считалось идиллией, считалось бы в ее родном мире воплощением ада на земле, но жители этого мира жили счастливой жизнью. В другом же мире войны были смертоносными играми, и в этих играх принимали участие дети. Она побывала в мирах, которые вот-вот должны были исчезнуть, и в мирах, которые только-только рождались на свет, и снова: ни гибель мира, ни его рождение не были одинаковыми. Были и измерения, где прогресс науки достиг небывалых высот. В одном из таких миров люди жили в огромных многоэтажных домах, высотой с горы, связанные железными дорогами, по которым из одного здания в другое перемещались огромные железные многоножки. Следующим миром оказалось планета, которая на первый взгляд выглядела как безжизненная пустошь, но на самом деле вся планета была огромным муравейником. Внутри планеты, под землей, работали и жили существа, коих было огромное количество и которые когда-то были людьми. Они с рождения не видели света солнца, и жизнь под землей полностью их изменила, поэтому они перестали быть похожими на людей. Тот, кто взял ее собой в это путешествие, не обращал никакого внимания ни на происходящее вокруг него, ни на места, через которые он проникал в другие измерения. Чернильный водоворот, в который он превратил свое тело, появлялся в самых неожиданных местах других миров. Будь это на поляне, где работал фермер на своем поле, или же в центре огромной дороги, по которой туда-сюда проносились сотни железных повозок, или даже в середине поля боя, где схлестнулись две вражеские армии. Иной Бог уничтожал все, что оказывалось у него на пути, затем быстро покидал один мир, чтобы зайти в другой. В один момент цепочка миров прервалась… Иной Бог вычислил местонахождение того, кого все это время искал.

***

- Ну, ты мне расскажешь, откуда тебе известно об этой технике? - раздался голос АНБУ за спиною Шисуи. Учиха бросил взгляд через плечо и посмотрел на темнокожего шиноби. - Мы оба все равно умрем, поэтому эта правда тоже умрет вместе с нами… - пояснил АНБУ и замолчал. - Ты думаешь, что я поверю в эту чушь? – Шисуи обернулся лицом к ниндзя «Корня». – Благодаря шарингану я знаю, что Данзо следит за нами с помощью твоего стеклянного глаза и… - Шисуи смотрел, как пергамент поглощал пламя все быстрее и быстрее. – Я не собираюсь ожидать своей смерти… Учиха подошел к лежавшему на земле Саске. - Сегодняшнее сражение с Наруто научило меня одному… - сказал Шисуи, подняв младшего брата своего лучшего друга на руки. – Такие, как вы, просто наблюдавшие со стороны, не могут понять тот ужас, который я испытал, но именно из-за этого страха я не могу просто взять и сдаться… Шисуи зашагал в сторону АНБУ и, пройдя рядом с ним, продолжил свой путь. Когда он прошел пару шагов, ниндзя «Корня» позвал его. - Эй, Учиха… Шисуи обернулся назад в тот момент, когда АНБУ вынул из кармана какую-то вещь и бросил ее ему. Подержав ребенка одной рукой, второй рукой он подхватил то, что бросил ему спецотрядовец. Увидев то, что бросил ему темнокожий шиноби, Учиха усмехнулся. То, что он держал в руке, объясняло, каким образом АНБУ Корня смогли применить те мощные суицидальные техники.

***

Нег Сотеп смотрел на тело той девушки. Сознание покинуло физическую оболочку, и теперь перед ним находился живой труп. Она все еще была жива, но жива лишь телом. Это девушка осмелилась сделать то, что до нее никто никогда не делал. Он впервые встречал кого-то, кто, подталкиваемый страхом, сделал подобное. По своему желанию она начала очень опасное путешествие и смогла пройти весь путь до конца, достигнуть места, где находилось его «основное тело». Без помощи она не смогла бы пройти весь этот путь. Он постоянно подталкивал ее, но без ее собственного желания ничего не получилось бы. Почему он так поступал? Потому что хотел знать, чем закончится ее путешествие, но он не мог себе представить, что все обернется этим. После того, как она произнесла его имя, он поглотил ее. Нег Сотеп до этого поглощал много миров, но никогда прежде ему не доводилось испытать такие ощущения. Поглощая ее эмоции и чувства, он получил невиданное доселе удовольствие. Вся ее ненависть, боль, горе, отчаяние, любовь и другие эмоции были просто великолепны на вкус. Безымянный Туман не мог получать удовольствие от того, что поглощал, но этот случай был особенным... Это было жертвоприношение. Понимала ли та девушка это или нет, но она принесла себя в жертву, и взамен его основное тело вот-вот приступит к исполнению желания, которое она загадала. Почему он сам не выполнит это желание? Потому что это не входило в его планы. Он находился в мире Шиноби совсем по другой причине и менять свои планы не собирался, поэтому он оставил исполнение этого желания на основную часть своего безмерного тела. Нег Сотепа привлекло изменение в окружающей обстановке. Огонь начал куда-то уходить, и он сразу понял, что кусок пергамента, который он заметил прежде внутри огненного урагана, начал впитывать в себя огонь. Плюс ко всему этому поток энергии, который проходил через нить, прикрепленную к призрачному мечу, усилился многократно. Меч более интенсивно начал всасывать в себя энергию души этой девушки и передавал ее через нить прямо в печать на пергаменте. Когда весь огонь в помещении полностью ушел, Нег Сотеп приземлился на землю. Он посмотрел на свое тело. Он стоял нагишом. Безымянный Туман не мог понять, почему люди носили на себе одежду. Почему они скрывали свою наготу? Да, люди странные существа. Лишь они делают такие странные вещи, а он, чтобы стать частью человеческого общества, просто следовал их примеру. Нег Сотеп сделал первый шаг, и именно в тот момент по его телу словно прошел электрический заряд. Безымянный Туман посмотрел на свои руки. На них то появлялись, то исчезали черные трещины. Его худшие опасения сбылись. Для блокировки силы Скионов у него была еще одна причина. Человеческое тело слишком хрупкое, чтобы выдержать даже малую часть его силы. Используя любую из своих способностей, он пропускал через это тело свою энергию. Тело служило проводником, и чем сильнее Скион, которого он призывал и использовал, тем больше энергии он расходовал. Количество энергии у него бесконечно, но тело, которое являлось, по сути, проводником, не могло долго выдерживать такую сильную нагрузку долго. Даже после снятия запретов на использование Скионов его тело подвергалось губительному воздействию его ауры. Еще восемь лет тому назад, попав в тело Наруто, Нег Сотеп подсчитал, что его новое тело, постоянно находясь даже под легким воздействием его губительной ауры, проживет лишь одну третью часть той жизни, которая была уготовлена Наруто Намикадзе, но использование способностей постоянно сокращало этот срок. И вот он достиг своего предела. У него оставалось очень мало времени… Видимо, постоянное использование «Регенерация» ранга A навредило его телу сильнее, чем он ожидал. Был лишь один способ продлить время годности своего тела. Нег Сотеп закрыл глаза. Среди всех монстров, которые он сотворил с помощью своей «Регенерации» Ранга A, был один особенный. Это существо он создал, чтобы обследовать территорию, которая находилась внутри барьера. Именно это существо постоянно находило Учиху Шисуи, когда тот прятался от него, и именно благодаря этому существу он узнал предназначение этого куска пергамента и местонахождение остальных двадцати одной печати. Это существо представляло из себя огромное глазное яблоко с крыльями. Оно сейчас парило высоко в небе, далеко от этого места, и сканировало местность. Именно это существо, сканировав тело Учихи Шисуи, выявило составляющие частицы Иного Бога, которые находились внутри него, и благодаря этому Нег Сотеп создал существо, чтобы контролировать тело Учихи. Сейчас этот «Глаз» сканировал местность для нахождения нужного объекта, который поможет ему продлить срок годности этого тела.

***

В руках Шисуи находилась таблетка ярко-зелёного цвета. Эти таблетки начали широко применять еще со времен Второй Великой Войны Шиноби. Вторая Великая Война Ниндзя по праву считалась первой настоящей войной между шиноби, потому что в то время Скрытые Деревни обладали огромными армиями, почти в три раза превосходящие то, что они имели сейчас. Тогда победа в битвах прибрела второстепенный характер. Первостепенной задачей любой из воюющих сторон стало уничтожение как можно большего количества вражеских шиноби и ослабление позиций вражеской деревни. Для этого применялись самые разные методы, вплоть до суицидальных техник. Именно в те времена были только-только открыты Восемь Внутренних Врат, и эта техника сразу стала популярна. Восемь Внутренних врат - это восемь особых точек в теле шиноби, которые ограничивают поток чакры по его телу. Открыв их, Шиноби становился намного сильнее. Чем больше Врат открыто, тем больше силы он получал, но взамен тело подвергалось сильным нагрузкам. Открытие всех Восемь Врать давало невероятную силу, но приводило к смерти использовавшего эту технику. Лишь после долгого изучения у этой техники выявилась одна ее особенность. Только ниндзя, обладающие сильными физическими характеристиками, способны на всю мощь использовать силу Восьми Врат. Те ниндзя, у которых тело будет развито недостаточно хорошо, не могли нормально использовать эту силу, более того, их тела могли даже не выдержать нагрузку от открытия врат. Были случаи, когда шиноби после открытия лишь пятых врат из восьми становились инвалидами на всю жизнь, но смертельных исходов не было. Лишь немногие мастера тайдзюцу знали, как открыть все Восемь Внутренних Врат, но они держали это в секрете. Именно в тот период и появилась эти таблетки. У них было очень прямое название… «Дары Смерти». Одна из особых точек, которая находилась прямо в сердце, называлась "Вратами Смерти". Именно после открытия этих врат шиноби на короткий срок мог на всю катушку использовать все ресурсы своего организма, но чтобы открыть восьмые врата, нужно было перед этим открыть предыдущие семь. Эти таблетки помогали открыть, нет, не все внутренние врата, а лишь последние из них – Врата Смерти. «Дары Смерти» помогали ниндзя сразу открыть Восьмые Врата. Конечно, полученная таким методом сила не смогла сравниться с силой, полученной после открытия всех внутренних врат, но, используя «Дары Смерти», ниндзя многократно увеличивал запас своей чакры, что позволяло ему применить техники, которые он не мог использовать раньше. Использование этого препарата тоже приводило к смерти употребляющего ее, но разница была во времени. Если после открытия всех Восьми Внутренних Врат у Ниндзя было несколько минут, то после использования препарата «Дары Смерти» ниндзя жил столько времени, сколько позволяло бы ему количество его чакры. Когда был израсходован весь ее запас, ниндзя сразу умирал, но даже если шиноби не применит никакой техники, из-за постоянной утечки чакры из тела он все равно рано или поздно умрет. Несмотря на опасность, «Дары Смерти» до сих пор применяются в спецслужбах разных скрытых деревень, но после Третей Великой Войны Ниндзя, благодаря стараниям Третьего Хокаге, в Скрытом Листе был поставлен запрет на их использование. Данзо Шимура как всегда плевал на все запреты. - И для чего ты мне отдал это... – спросил Шисуи члена спецотряда «Корня». - Кто знает, - ответил темнокожий Шиноби, затем вынул из своего кармана еще одну таблетку. – А теперь настала моя очередь. Запись, которую на протяжении всей операции сделал мой стеклянный глаз, должна стать доказательством того, кем является Наруто и как мы его победили. Я сейчас должен применить технику, благодаря которой мой стеклянный глаз переживет вторую стадию техники «Врата Геенны» и засвидетельствует смерть Наруто Намикадзе. А если Намикадзе выживет, тогда мой глаз покажет, как он будет уничтожен третьей стадией. АНБУ посмотрел на Шисуи, затем усмехнулся. - Знаешь, Учиха, то, что тебе известно о технике "Врата Геенны", очень странно, но еще более странно то, что ты, зная, на что способна эта техника, все еще надеешься спастись… Или… - на губах АНБУ появилась широкая улыбка, - тебе известно об этой технике не все… По тому, как поджал губы Шисуи, темнокожий ниндзя понял, что попал прямо в точку. - Ясно. Думаю, перед смертью я расскажу тебе, кое-что интересное… Все равно ты унесешь это собой в могилу. Скажи, Учиха, сколько лет ты мне дашь? Шисуи даже удивился такому странному вопросу. - Не говори, сейчас угадаю… 30–35, да? Но знаешь, мне на самом деле 55 лет… Учихе не удалось скрыть свое удивление. - Причина, почему я так молод, кроется в моих генах. Скажи, какой клан считался кланом долгожителей и члены этого клана обладали поистине огромным запасом чакры? Глаза Шисуи расширились. - Да… Несмотря на цвет моей кожи и волос, я принадлежу клану Узумаки. Скорее, я полукровка. Мой отец был из Скрытого Облака, а мать из клана Узумаки. Она была взята в плен моим отцом во время битвы… Не стану рассказывать о моем детстве, но скажу лишь то, что когда мне исполнилось девять лет, на наш особняк напали отступники. Они убили моих родителей, а меня самого продали на черном рынке. Именно тогда Данзо Шимура меня купил. Я стал первым шиноби из организации «Корень», которую Данзо-сама тогда только-только основал. Когда мне исполнилось тринадцать лет, началась Вторая Мировая Война Шиноби. В возрасте пятнадцать лет я получил очень важное задание. Шпионы Данзо-сама передали ему информацию о том, что деревня Скрытого Камня вместе с деревней Скрытого Облака нападет на деревню Скрытого Водоворота. Тогда Коноха находилась в тяжёлом положении, поэтому не могла отправить подмогу Скрытому Водовороту. Данзо-сама организовал группу из своих бойцов, в которую входил и я, и отправил нас в Водоворот и, как ты должен был догадаться, не за помощью… Шпионы Данзо еще сообщили о существовании невероятно мощной техники, которую Узумаки скрывали ото всех. Да, этой техникой были «Врата Геенны». Мы должны были прибыть на место и ждать момента начала штурма деревни, а во время суматохи проникнуть внутрь деревни и украсть из хранилища нужную нам технику. Началась осада Водоворота, и лишь пару дней спустя выдался удачный случай. Мы смогли незаметно проникнуть внутрь деревни. Нам так же удалось проникнуть в хранилище, благодаря моему кровавому родству с главой деревни. Моя мать была дочерью Узушикаге, поэтому печать признала меня и впустила внутрь. Я там нашел нужную технику, а после наш отряд должен был уже уйти, когда произошло кое-что. АНБУ замолчал на некоторые время. Шисуи слушал эту историю, надеясь, что она кое-как ему поможет. - Тогда, - продолжал свою историю ниндзя «Корня», - всю деревню накрыл такой же барьер, который сейчас накрывает нас. Оказалось, что Деревня Водоворота уже пала и враги проникли внутрь. Чтобы сохранить тайну своих техник, Узумаки предприняли последнюю меру. Когда мы добрались до стены купола, лишь мне одному удалось выйти наружу. Барьер запрограммировали таким образом, чтобы он выпускал наружу лишь представителей их клана. Когда я оказался снаружи, я побежал изо всех сил от непонятной тревоги, которая сжимала мое сердце. Когда я оказался достаточно далеко, я обернулся и увидел… поражающее до глубины души зрелище. Там, где только что находилась деревня Скрытого Водоворота, до самых небес вверх поднимался черный дым в форме гриба. Не только деревня, но вся окружающая ее местность была полностью стерта невероятно мощным взрывом. Завершив свою историю, АНБУ посмотрел на Шисуи, затем спросил: - После того, что я тебе рассказал, ты думаешь, что сможешь выжить… - Скажи, а сколько жертвенных печатей использовали Узумаки тогда? - Точную цифру не знаю, но около 102, а что? Шисуи вдруг ни с того ни с сего засмеялся. АНБУ озадаченно уставился на него. Причина, из-за которой Учиха Шисуи смеялся, была такая глупая ирония. Узумаки уничтожили свою родную деревню при помощи лишь 102 печатей, но при этом ради убийства одного человека, Первого Хокаге, они использовали… 223 печати. Взяв себя в руки, Учиха посмотрел на АНБУ. Он улыбнулся. - Ты мне это рассказал, чтобы я сдался что ли? – Учиха засунул препарат «Дары Смерти» в карман, затем снова взял Саске на руки. - Я повторюсь: будь я прежним, тогда я давно сдался бы, но я изменился. Страх, испытанный мною настолько велик, что ничто не способно его затмить. Я так сильно боюсь, что неспособен бояться чего-то другого. - Неужели Намикадзе Наруто настолько ужасен? - Ты представления не имеешь, на кого посмел поднять руку Данзо. Я не уверен, что даже эта твоя хваленая техника сможет его убить, - сказав это, Шисуи повернулся спиной АНБУ и зашагал в сторону. В тот момент раздался странный звук. Бросив взгляд через плечо, Учиха увидел, как половину тела АНБУ поглотил огромный черный червь, а после этот монстр поглотил его тело полностью, затем вернулся обратно внутрь ямы. Туда, где находился ее создатель. Глаза Шисуи метнулись к пергаменту, который был уже полностью поглощен пламенем и теперь светился изнутри. Это свечение становилось ярче с каждой секундой. Шисуи знал, что у него осталось мало времени, поэтому он побежал изо всех сил, что у него остались.

***

"Вот же дерьмо…" Эту фразу люди произносили, когда оказывались в очень плохой ситуации, а ситуация, в которой оказался он, была очень паршивой. Его истинная натура вот-вот вырвется на свободу, а теперь еще и его человеческая оболочка начала разрушатся, и у него осталось мало времени, но он только что снова сократил это время. Нег Сотеп посмотрел на свою правую руку, которую он превратил в новое существо - огромного черного червя. Ему снова пришлось использовать регенерацию ранга A, а это очень плохо влияет на его тело, но он не мог поступить иначе. Был лишь один способ предотвратить саморазрушение тела Наруто. Поглотить людей, с которыми Наруто имел кровавое родство. Под это описание подходила мать Наруто - Кушина, но сейчас были два препятствующих фактора, которые мешали ему поглотить ее. Первое - это то, что Кушина была женщиной. Нег Сотеп, как любой Иной Бог, изначально не имел своего пола, но, попав в мир Шиноби и захватив тело Наруто, он стал представителем мужского пола. Именно поэтому он не мог поглотить тело Кушины. Поглощая тело родственника по крови, он вместе с этим приобретет некоторые характерные признаки того, кого он поглотил. Если он поглотит представительницу женского пола, то в будущем у него, например, вырастет женская грудь, а может случиться нечто похуже. Поэтому он сразу отказался от этой мысли, но даже при всем желании он не смог этого сделать из-за второго препятствующего фактора. Он поглотил тело Кушини своей истиной натурой и теперь использует ее для осуществления одной очень важной задачи. Он подумал, что сможет поглотить тело Шисуи и Саске, потому что Учиха имели очень далекое, но все-таки кровавое родство с кланом Узумаки, но сейчас он нашел нечто намного более интересное. Червь, выполнив свою задачу, вернулся назад и выплюнул из своего рта тело одного из АНБУ «Корня». Этот человек обладал кровавым родством с его матерью и вполне подходил для поглощения. АНБУ сразу вскочил на ноги и посмотрел на него, затем принял боевую стойку. - Что тебя от меня надо, чудовище? – спросил он его. Нег Сотеп не собирался отвечать на его вопросы. Его взгляд был направлен на пергамент, который полностью поглотил пламя и должен взорваться. По тому, что показало ему «глазное яблоко», он понял, что вот-вот произойдет очень мощный взрыв, который уничтожит все, что находится внутри барьера. Сейчас он должен в первую очередь думать, как защитить себя. Он должен найти монстра, который сможет его защитить от этой атаки, потому что не уверен в том, что даже с Регенерацией ранга A, ему удастся пережить эту атаку, и он сразу нашел решение. Битва с Учихой Шисуи кое-чему его научила.

***

«Медведь» наблюдал за своим противником. То, что его противник сейчас был восьмилетним ребёнком, не имело значения, в «Корне» их учили убивать даже детей, но вся проблема в том, что его враг - не ребенок, а монстр в облике ребенка. Только что перед его глазами это существо сделало из монстра опять свою правую руку. А теперь это существо смотрело куда-то вверх. Проследив за его взглядом, он понял, что тот смотрит на главную печать техники «Врата Геенны». - Чтобы убить меня, вы применили такую мощную технику. Я даже не ожидал, что вы, люди, настолько боеспособны, - сказал ребенок, не глядя в его сторону. АНБУ сжал кулак и только тогда понял, что все еще держит препарат «Дары Смерти» в руке. Он посмотрел на него. Если он прямо сейчас проглотит его, сможет атаковать Намикадзе с помощью мощной техники, а пока тот восстанавливается, сбежать, чтобы после применить технику для своего стеклянного глаза. - Даже не думай об этом… - сказал Наруто, повернув голову в его сторону. Их взгляды пересеклись, и «Медведь» впервые увидел глаза Намикадзе. Эти глаза… Эти чудовищные глаза. Увидев то, что скрывалось внутри этих нечеловеческих глаз, «Медведь» опустился на колени. Таблетка выскользнула из его дрожавших рук. Учиха оказался всецело прав… Это чудовище не победить. - Молодец, - похвалило его это чудище, затем медленным шагом приблизилось к нему. - Успокойся, я не собираюсь тебя убивать... сейчас. Ты мне будешь нужен в будущем, когда я закончу все свои дела. Ребенок встал перед ним. Сейчас, посмотрев на него сверху вниз, АНБУ чувствовал себя таким маленьким и слабым, словно маленький ребенок, который встал перед ужасным монстром из ночного кошмара. Вот только это чудовище было настоящим и ужаснее любого монстра, которого мог вообразить человеческий мозг. Затем тело ребенка распалось на тысячи меленьких кусков. АНБУ смотрел, как куски тела замерли в воздухе, а после превратились в белое вещество. Затем это вещество выросло в размерах и приняло форму. Затем они все разом превратились в белые кристаллы. «Медведь» не раз наблюдал за этим зрелищем. Таким образом Наруто Намикадзе создавал монстров из своего тела. Со всех кристаллов начал подниматься густой белый пар, и из кристаллов наружу вышли существа. Вначале он мог понять, что за монстров в этот раз сотворил Намикадзе. То ли рыбы, то ли змеи с красными головами, но когда он понял, что за монстров сотворил Наруто, не смог удержать вырывающийся наружу истерический смех. Одно из этих существ уставилось прямо на него. Затем он потерял сознание.

***

В окружающей его вечной тьме раздались разряды фиолетовых молний. Это были искры созидания. Искры жизни раздавались в каждой части его бесконечного тела. Нег Сотеп не мог сотворить новую жизнь с помощью своей истинной натуры. Все свои способности он создал с помощью одной своей способности - «Всемогущества». Эта сила позволяла делать ему все, что он захочет. С помощью этой силы он мог сотворить новый мир или даже второе мироздание с миллионами и миллиардами измерении внутри него. Этой невероятной силой обладали лишь двое из всех Иных Богов – он и его отец, Ядерный Хаос Азатот. Но Демон Султанов создавал миры и уничтожал их не с помощью этой способности, а выбрасывал их из глубин своей безумной сущности. Его частица, которую он отправил в мир Шиноби, тоже обладала этой силой, но тот залакировал ее, сделав из нее первого Скиона ранга S, сильнейшего из 11 Абсолютов, на использование которых тот поставил запрет. Но Нег Сотеп не мог сам сотворить новую жизнь. Его натура - чистая разрушительная сила, поэтому могла лишь уничтожать, но сегодня был особенный день. Он собрал вместе все эти разряды и, соединив их вместе, сотворил янтарного цвета камень в форме яйца. Это и было яйцо… «Яйцо Желаний». То существо, которое находилось внутри этого «Яйца», было сформировано из его силы и из желания той девушки. Тот, кто появится из этого «Яйца», их ребенок. Он должен исполнить желание своей матери, а после - сразу же умереть. Подчиняясь его воле, «Яйцо» отправилось за пределы его измерения. Там оно, словно метеорит, устремилось вглубь мироздания. Перескочив через десятки миров, оно достигнет того измерения, в котором находилась его цель… «Яйцо Желаний» отправилось в мир Шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.