ID работы: 3447688

privacy

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
Утро.       Я просыпаюсь на три минуты раньше, чем Луи, и смотрю в окно.       Каждый раз мое внимание привлекает настенная картина напротив кровати. На ней изображены Луи и я в мой день рождения. Наши счастливые лица часто причиняют мне боль.       Перевожу взгляд на парня. Сегодня он почему-то не морщится. Это напрягает меня. Он должен был сделать это сейчас. Я должен был на это улыбнуться. Черт. Я ненавижу, когда что-то идет не так, как должно быть. — Луи, твою мать, — не рассчитав силы, я столкнул парня с постели.       Парень никак не отреагировал. Он не издал ни единого звука, прежде чем соприкоснуться с полом лбом. Теперь его лицо обрамляло небольшое пятно. Он был уже мертв. Мертв заранее. — Луи. — Я начинаю трясти его за плечи, ожидая момента, когда парень откроет свои голубые глаза. Я начинаю плакать. — Нет. Этого не может быть. Ты обещала мне. Ты должна была забрать меня!       Я вытер красные глаза, испуганно поднимая тело Луи обратно. Установив его положение, как было до падения, я лег рядом. — Давай переиграем, — я пытался вытереть все свои слезы. Страх возрастал с новой силой.       Я снова открываю глаза и смотрю на фото. Улыбка Луи. Улыбка Луи. Улыбка Луи. Я поворачиваюсь к нему. — Почему ты не встаешь? — я бью кулаком об изголовье кровати.       Вскакиваю с постели. Мне надо принять душ. Все будет, как раньше. Он просто спит. Иду под горячие струи и смываю с себя боль и сомнения. Луи сегодня оденется в черный. По его настроению. Я усмехаюсь, представляя его в смокинге. Он такой элегантный и вызывающий.       Обматываюсь полотенцем и выхожу. — Какого черта ты все еще в кровати, Луи? Ты опоздаешь.       Прохожу к постели и беру в руки телефон, набирая сообщения другим, чтобы вызвать ревность Луи. Но ему плевать. Резко откидываю мобильный и плотно закрываю глаза. Я понимаю, что его нет. Он догорел. — Ты обещала забрать меня. — Я захлебываюсь в слезах. — Я же давал тебе питаться слабостью.       Смотрю на шкаф, из которого видны дротики и начинаю бессмысленную игру в дартс. Я кидаю с каждым разом все сильнее. Соленая вода застилает глаза, все плывет.       Я слышу под окном смех детей, которые выбегают на улицу.       Почему мир за окном не меняется, когда в этой комнате все не так? Почему вы все не мертвы, если Луи уснул вечным сном? Вы все должны сгореть.       Я иду на кухню, чтобы поставить чайник за Луи. Его пальто так и висит около моего. Теперь он тоже не будет выходить из дома. Вместе со мной. Мы вместе навсегда.       Наливаю чай. Иду к парню и улыбаюсь. Сгибать губы больно, ведь они трясутся. — Спой мне, Луи. — Я лью на его лицо чай тонкими струями и наблюдаю.       Он выглядел настолько живым, что, казалось, сейчас заговорит. Но тело молчало, а я чувствовал, как заболел от любви к своему чудесному созданию. Мой мраморный человечек больше не посмотрит на меня.       Взяв за руку Луи, я лег рядом с ним и прикрыл глаза. Небо внутри меня разорвалось на части, ты лежишь рядом, и это все, что нам нужно. — Помнишь, как мы выходили на улицу вдвоем? Мне нравилось все, что мы делали. Я все еще люблю тебя. Но ты проиграл быстрее.       Я засыпаю под играющий в тумбочке плеер. Так спокойно.       Каждый день проходил одинаково. Я точно знал, что будет утром, что будет днем и как пройдет наш вечер. Я был заточен со смертью в одной квартире. Просто я любил ее синие губы и разбитый лоб. Теперь лишь темное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.