ID работы: 3447743

Это неправильно.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Мэйбл сидела на крыше многоэтажного дома и смотрела на звездное небо. Звезды, такие красивые, свободные, далекие, вот одна полетела вниз. Близняшка закрыла глаза и загадала желание. Диппер вернулся под утро пьяный, он не заметил, что кровать сестры опять пустует. Около полудня, он все-таки проснулся, и только когда головная боль окончательно прошла, до шатена дошло, что Мэйбл опять нет. Она часто уходит по ночам, и все из-за него. Он отдалился от нее, уже несколько лет они ведут себя, как чужие, и ведь Диппер действительно был в этом виноват, он один. И надо же так облажаться, влюбиться в собственную сестру! Он даже не помнил, как это произошло, просто года два назад, когда помимо любимых свитеров. у сестры в гардеробе начали появляться красивые платья, кофты и другая одежда, когда Мэйбл стала более серьезной, начала читать книги, теперь ее просто не оторвать от классики. Диппер понимал, что это неправильно, так недолжно быть, он думал, что если будет общаться с Мэй меньше, это пройдет, но это не так. Со временем, он непросто не общался с сестрой, он начал обзывать ее, становился более грубым, а по ночам уходил из дома, сначала просто гулял, потом ходить по клубам, там он знакомился с девушками, пил, трахался, а под утро заваливался домой, где сестра, непонимающая, за что он так к ней относится, несмотря на все обиды, помогала ему дойти до кровати, а на утро на прикроватной тумбочке всегда лежала таблетка от головы и минералка. Но чем дальше заходило такое «общение», тем больше старшая близняшка отчаивалась, вернуть или хотя бы понять брата. Последнее время Мэйбл часто уходила по ночам или вовсе не возвращалась домой после института, ей было больно видеть брата, таким какой он стал, она искренне не понимала, что она ему сделала, за что он так к ней относится, все попытки поговорить с ним заканчивались полным провалом, Мэй слышала в свой адрес оскорбление и, что-то вроде «я стал старше и тебе пора…». Она в отличии от брата не ходила по клубам, она вообще не любила такие места, библиотека, крыша дома и звездное небо, пруд на окраине города, вот что привлекало, места где можно помолчать, подумать о своем. А ночевала она все чаще у своей подруги Кенди, которая, как оказалось поступила в тот же университет, что и Диппер с Мэйбл. Кенди уже не раз предлагала подруге переехать к ней, ведь у нее, как и у близнецов была своя квартира, только жила она там одна. Но Мэйбл отказывалась, возможно из-за того, что просто не хотела стеснять подругу, а возможно из-за того, что где-то внутри нее еще горит маленький огонек надежды, что ее Диппер вернется к ней, и они вновь станут теми «мистическими близнецами», как когда-то в Гравити Фолз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.