ID работы: 3447743

Это неправильно.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
После того случая прошло уже три недели, за это время Диппер постоянно стоял на пороге дома Кенди, но верная подруга близняшки выпроваживала его. Мэйбл сидела и не понимала, что произошло тогда с ее братом, можно, конечно, списать все на алкоголь, но она понимала- тут дело посерьезней. Неделю назад девушка все-таки решила выслушать брата, он говорил про любовь, не про братскую, а про настоящую! Между парнем и девушкой, сказал, что все это его поведение, лишь из-за того, что он влюблен в меня. Мэй понимала, что это неправильно, этого просто не может быть, как он мог влюбиться в нее?! Рядом столько красивых девушек, которые ему НЕ родственники, а он влюбился именно в меня! Ну во что тут можно влюбиться думала Мэйбл, часами разглядывая себя в зеркале "Ой да ладно, да за тобой весь курс ухаживает!- твердил ей внутренний голос. Но самое ужасное, что где-то в глубине души, в самых ее тайных уголочках, Мэй была счастлива. Девушка с ужасом осознавала, что влюблена в своего брата, но после того, что произошло... Нет! Она не должна его прощать, "Но он же мой брат, вместе мы найдем выход" "Найдем выход?? Да он изнасиловал тебя! Любил бы по-настоящему, никогда бы так не поступил!" "Но он же уже просто отчаялся, да и был взбешен, от новости про Билла, плюс алкоголь" "И ты считаешь это оправданием?? Глупая слабовольная, добросердечная девчонка!" "Он мой брат и я должна с ним поговорить!"- окончательно заверила себя Мэйбл. Но направиться к брату ей помешал очередной рвотный порыв. Девушка быстро добежала до ванной и освободила желудок. Последнее время это случалось слишком часто, но если бы не задержка, можно было бы списать на отравление. Чтобы не мучить себя шатенка решила сразу сходить к врачу и успокоиться, она всегда себя накручивала, и в этот раз окажется так же, простое отравление, ну или из-за нервов. Выйдя из кабинета врача Мэйбл скатилась на пол п стенке. Этого не может быть, она не верила в это! Быть беременной от собственного брата! Это же ужасно! "Никто не должен узнать, даже сам Диппер!"- убедила себя близняшка-"Сделаю аборт и никто ничего не узнает!" Прошло 2 дня. Диппер зашел в квартиру. Еще одна неудавшаяся попытка извиниться. Какой же он идиот, о чем он только думал??? Ах да правильно, он НЕ думал. Полнейший придурок, испортил все окончательно, она даже из дома теперь не выходит, один раз только выслушала, и то ничего не ответила, просто ушла обратно в комнату.Как же мне иногда хочется повернуть время вспять и просто признаться ей тогда, а не строить из себя урода и не портить жизнь нам обоим. Вдруг звонок в дверь. Диппер открыл дверь. На пороге стоял тот, кого он сейчас ненавидел ничуть не меньше чем себя. -Какого черта ты приперся?-зло, выделяя каждое слово проговорил он. -Я тоже не рад тебя видеть, но думаю ты захочешь узнать, что в этот момент твоя сестра находится в больнице, где заботливые врачи за большую сумму денег уничтожают вашего с Мэйбл ребенка,- демон говорил как обычно насмешливо, но взгляд был серьезный. На Диппера это подействовало мгновенно, уже через десять минут он бежал по направлению больницы( про автобусы он друг забыл). Он появился в больнице, когда Мэй выходила из кабинета, спокойно, как будто ничего не произошло, но в душе о у нее сейчас было чернее тучи. -Мэйбл,- такой знакомый голос, только не он, только не сейчас, как он узнал? Девушка не знала куда ей деться, только бы избежать этого разговора. -Эх Мэйбл,- так нежно, а через секунду она уже была сжать в объятьях,- это все моя вина, я во всем виноват, прости меня, я такой идиот..,- причитал парень,- Я люблю тебя. Мэйл послала внутренний голос куда подальше и решила послушать сердце, поэтому она крепче прижалась к такому родному и любимому человеку, и совсем тихо, так чтобы слышал только он прошептала: И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.