ID работы: 3447743

Это неправильно.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
С того дня прошло уже две недели. Мэйбл и Билл гуляли по парку (как друзья) и весело разговаривали. -Ну как удалось поговорить с Сосенкой? — насмешливо спросил полу демон. Он прекрасно знал, что Звездочка несколько недель пытается достучаться до брата, но дома она его ни разу не застала, она даже ходила в клубы, где ее брат обычно пил, но его не было абсолютно нигде. -Нет, — грустно сказала девушка- представляешь, я даже как-то раз целую ночь прождала его у двери, но все тщетно, он не появился. Ооо, Билл помнил тот день, Сосновое деревце уже почти повстречалось с Мэйбл, если бы в последний момент ему не захотелось еще выпить, а бар он нашел другой, точней ему пришлось это сделать, так как родители присылали им с сестрой деньги по отдельности, плюс Мэйбл работала няней у соседей, которые на лето уехали в Испанию. Пока близняшка жила с ним, он брал деньги у нее, ведь Мэй была слишком отзывчивой, а сейчас ее нет и денег тоже. А тех, что присылают родители не хватает и на оплату аренды и на хороший алкоголь. Так же и сейчас Диппер сидел на старом почти прогнившем деревянном стуле, в заведении ужасно пахло, алкоголь иногда вызывал тошноту, но делать нечего, таким образом, напиваясь и трахая каких-то шлюх . Он пытался забыться, а точней забыть, забыть Мэйбл. Кстати о ней: после того, как Сайфер проводил ее домой, она прошла в свою комнату, Кенди дома, не было и девушка смогла дать волю эмоциям, несколько часов на просто провалялась на кровати, рыдая. А после просто уснула, когда шатенка проснулась было около полуночи, но время ее не остановило, она встала с кровати, привела себя в порядок и отправилась к брату, Мэй была не из тех, кто сдается, и если уж она пообещала себе поговорить с Диппером, она это сделает! В этот день у Диппера окончательно кончились деньги, пришлось остаться дома, но высшие силы сжалились над ним, дома он нашел бутылку виски. Он уже почти опустошил емкость, когда услышал, что в дверь в гостиной кто-то скребется, сослав все на алкоголь, якобы ему почудилось Пайнс-младший продолжал сидеть, пока за спиной не раздался такой знакомый, такой родной голос. -Диппер? — неуверенно произнесло сестра. -Что ты тут делаешь? — это ты что делаешь?! Идиот, хочешь извиниться, так покончи уже с этим безразличным тоном, она сама пришла, значит она простит. Но он бы не был собой, если бы послушал разум, тело поддавалось лишь инстинктам и желаниям. -Я…я хотела поговорить, я уже давно пытаюсь тебя найти, где ты пропадал. -Хотела бы нашла, да и зачем я тебе, как же тот парень из клуба, хотя дай догадаюсь, утром ты вдруг оказалась не нужна! — вся речь была язвительной, а последние слова он буквально выкрикну ей в лицо. -Я…я… мы… он.. Мы с Биллом остались друзьями, и откуда ты вообще знаешь, что между нами что-то было? — девушка изо всех пыталась сдержать слезы, так не вовремя нахлынувшие. -БИЛЛОМ?! ТЫ ГОВОРИШЬ О БИЛЛЕ САЙФЕРЕ?! — Диппер был в не себя от ярости. ЕГО СЕСТРА, ЕГО МЭЙБЛ ОТДАЛАСЬ ДЕМОНУ! -Он.. я...мы... он больше не демон,- пыталась оправдать себя близняшка. -Да какая к черту разница. Он наш враг, а ты-ты, ты отдалась ему, как последняя шлюха!- орал н. -Мне лучше уйти, приду когда протрезвеешь,- первая слезинка прокатилась по щеке. -Никуда ты не пойдешь! Диппер резко схватил ее за руку и притянул к себе, так что она даже ударилась головой о его грудь. Что ты делаешь? Отпусти мне больно!- она пыталась вырваться, но он лишь сильнее прижал ее к себе. Шатен наклонился и яростно поцеловал сестру, та была в шоке, пыталась вырваться, но Дип подошел к стене, прижимая к ней Мэйбл и запустил ее руки над головой, близняшка уже не сдерживала слезы, она рыдала во всю, безуспешно пытаясь вырваться. А Диппер в это время уже сорвал с нее блузку, так что пуговицы с треском повалились на пол, а желтая ткань улетела в дальнюю строну комнаты. Он целовал ее страстно, прикусывая губы, наслаждаясь их вкусом, когда девушка поняла, что вырваться не удастся и перестала пытаться вырвать из его цепкой хватки руки, он отпустил их. Она воспользовалась этим. Одурманивая его она ответила на поцелуй, и пока Дип наслаждался им Мэйбл взяла со стоящего рядом комода какую-то книгу и ударила его по голове, времени искать блузку не было, иона со всех ног бросилась к двери, но близнец оказался проворнее, он запрыгнул на диван, пробегая по нему и схватив сестру, уже хватающуюся за ручку двери притянул к себе, она вскрикнула от боли, но ему это доставило удовольствие, эрекция в штанах усилилась, буквально разрывая его штаны. Он повалил сестру на пол прям в коридоре, его губы исследовали все ее тело, слизывали с лица слезинки, кусали и посасывали кожу, но не так, как это делал Билл, бывший демон старался быть нежным, а ее брат доставлял ей боль, только боль и ничего, она тихо плакала, а хотелось кричать. Диппер сорвал с Мэй лифчик, и зарылся головой в грудь девушки, он одновременно и лизал ее языком, вырисовывая узоры, и прикусывал ее, вызывая у сестры вскрики. Он опять поднялся целуя ее в ключицу, но нежно, ему вдруг захотелось услышать ее стоны, но Мэйбл молча плакала. Тогда он завел в нее два пальца и начал делать поступательные движения. Мэй прикусила губу, чтобы не застонать, но удовольствие победило она издала первый стон, затем второй, третий... Тело само выгибалось на встречу. После того,как она кончила с громким стоном на всю комнату, Диппер поцеловал ее, так же страстно, прикусывая, а затем вошел в нее, он сразу начал быстро, вдалбливая сестру в пол, а та кричала под ним, царапая пол ногтями, а когда он завел ее руки себе на спину, то боль от царапин еще больше кружила ему голову, он увеличивал темп до невозможного, вытаскивая почти до конца, и заходя сразу в всю длину. Мэйбл кончила первая с диким криком, а затем, электрический заряд прошел по его телу, он издал утробный рык, кончил и упал рядом с сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.