ID работы: 3447758

Детки

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сакума- рождение.

Настройки текста
Близнецы 9 месяцев назад. — (Т.и), ты точно в порядке?! — спросил Эндо, косо смотря на то, как ты с жадностью поедаешь еду которую Нацуми приносит тебе каждые 5 минут. -Конефчна, а фто? — жуя запеченного кальмара и запивая это гранатовым соком, спросила ты. -Да нет, ничего, кушай, не подавись, а я пожалуй пойду. -УДАЧИ! -крикнула ты на прощанье Мамору. -Странный он сегодня-сказала ты и продолжила есть кальмара. Тут из кухни выбегает Нацуми с коробочкой для бенто. -Эх, опять он забыл свой обед, вот же дурак, и так всегда, я тут стараюсь, а он…-вздыхая говорит Нацуми. -А мне кажется, что это очень вкусно, просто он дурак, который ничего не понимает- успокаивавши произнесла ты, широко улыбаясь. -Спасибо, хоть ты меня понимаешь, кстати, о чем ты хотела со мной поговорить? — вспомнив причину твоего визита, спросила Нацуми. -Знаешь, у меня тут проблемка одна… -Ну не медли -Ну…я...это..того… -НУ?! -ДА БЕРЕМЕННА Я! -… -… -ТАК ВЕДЬ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НА КАКОЙ ТЫ НЕДЕЛЕ, КАКОЙ ПОЛ У РЕБЕНКА, КАК ОТРИАГИРОВАЛ САКУМА? — закидала тебя вопросами Нацуми. Ты замялась на минуту. -Ну, сейчас только 3 неделя, пол еще неизвестен, а Сакума…ну он еще не знает, да и вообще, ты первая кто об этом узнала. -Ох, и чего же ты молчишь, тебя что-то останавливает? -Да, я боюсь. Боюсь, что он отреагирует не совсем хорошо, мы даже не разу не разговаривали на эту тему. -… -Нацуми? -А теперь слушай меня дорогая моя. Ты замужем уже 3 года, как я смотрю пока не жалуешься, Сакума дает тебе все что ты только попросишь, и мне кажется, что он будет только рад пополнению в семье, но для начала, этому должна быть рада ты. -Так ведь я рада. — Ну так не сиди сейчас здесь, а беги к Сакуме на тренировку и говори ему! -ДА! Спасибо Нацумикрикнула ты выбегая из дома Мамору. -Всегда, пожалуйста.- тихо сказала Нацуми и улыбнувшись своим мыслям пошла мыть посуду. Королевская академия (прошу прошения, точно не помню, как она правильно называется). Джиро стоял около Кидоу и что-то яро обсуждал, как тут в спортзал врываешь ты и схватив мужа за руку утаскиваешь прочь. — (т.и), что-то случилось, почему ты не предупредила что придешь? — обеспокоенно спросил тебя Сакума. -Мне нужно тебе кое-что сказать, это очень важно, так что слушай внимательно! -Да, конеч… -Я БЕРЕМЕННА! — на одном выдохе крикнула ты, что даже Кидою в противоположном конце зала услышал. -… -… -Я… -Что ты? — с грустным лицом спросила ты. -Ну…так ведь…рад я, конечно же я рад! — с широкой улыбкой Джиро подхватил тебя на руки и начал кружить. Весело смеясь вы бы так и остались стоять на крыльце, если бы не выглянувший Кидоу, решивший поздравить вас. -Хей, я конечно извиняюсь, но вы не думаете, что стоя на морозе (т.е) не простудится? — усмехаясь, сказал Ютою -И правда, прости Кидио, но могу я сегодня уйти пораньше?! — уже собираясь, спросил Джиро. -Конечно, и кстати, поздравляю- сказал Кидоу, при этом все шире улыбаясь. Как оказалось, тебе пришлось бороться с неприятным токсикозом, который мучил тебе 2 месяца. Потом все более-менее устаканилось, но Джиро до сих пор приходилось бегать в круглосуточные магазины, покупая там все что есть в огромной тетради с твоими желаниями. Каждую ночь, ты будила его с новой просьбой. С каждым месяцем ты все больше начинала бояться, что из-за твоих припадков Сакума бросит тебя, но на то он и твой муж, чтоб держаться молотком и терпеть все, что ты выкидываешь в новом припадке. И вот, в один прекрасный день, гуляя с подругами, тебе резко поплохело, заботливая Отанаши провела тебя к лавочке. — (т.и), сильно болит? — спросила Аки. -Да нет, такое уже бывало.- успокоила ее ты. -И все же давай те отведем ее к Аки в дом, он ближе всех, мало ли.- скомандовала Нацуми. Тебе лишь оставалось подчиниться, ведь от них так просто не отвяжешься. Дом. На пороге вас встретил Тенма собирающийся на тренировку. -Здравствуйте (т.и), вы такая бледная, с вами все в порядке?! — взволновано спросил Матсуказе. -Да. -Не хворайте (т.и), удачи всем.- убегая крикнул мальчик. -Он такой милый, дети и правда цветы жизни, находясь с ним рядом, ты невольно набираешься позитива и энергии, он так похож на Эндо.- сказала Аки. Пока девушки общались между собой на кухни, тебе становилось все хуже. Ты понимала, что скорее всего начинались роды. -ААА~- от ужасной боли вскрикнула ты. Тут же на твой крик прибежали девушки, и не на шутку испугавшись начали метаться по дому в поисках веще, но твой резкий крик привел их в чувства. Через несколько минут приехала скорая и увезла тебя в больницу. В это же время, соревнования по футболу. Телефон в сумке Джиро завибрировал, но на это никто не обратил внимания. К счастью матч подходил к концу. Примерно через 10 минут, Сакума все же соизволил проверить свой сотовый. Буквально через долю секунды, Джиро уже мчался к машине, прихватив при этом Кидоу. Не прошло и 20 минут, как твой муж стоял возле тебя, сильно сжимая твою руку в своей и шепча успокаивающие слова тебе на ушко, при этом намериваясь упасть в обморок. Но вот твой последний крик, и все, кто ждал с наружи, притихли, дожидаясь, когда новоиспеченный папаша выйдет из палаты. Прошло 5 минут, 10,35, уставшая ждать Нацуми растолкав всех кто ей мешался, заглянула в палату. -Чувствую, что сегодня нам на них посмотреть не удастся, будем ждать до завтра.- тихо хохотнув и закрывая дверь, произнесла Нацуми. Вся собравшаяся компания грустно выдохнула и поспешила обратно по своим делам, чтобы завтра им ничего не мешало праздновать. А в это время, Сакума сидевший перед твоей кроватью, тихо плакал и шептал тебе слова благодарности, за то, что ты подарила ему два комочка счастья, которые в будущем принесут не мало хлопот. Тебе же больше ничего не оставалась, как только ласкова улыбаться и успокаивавши гладить Джиро по голове. А (и.д) и (и.м) спокойно спали в кроватке, крепко держа друг друга за маленькие и такие хрупкие ручки. В их жизнях произойдет еще масса хорошего и плохого. Но с такими чудесными родителями им все будет по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.