ID работы: 3447758

Детки

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Афроди- аквапарк.

Настройки текста
Мальчик 3 часа ночи. Дверь с тихим скрипом отворяет и в нее входит мужчина. Стараясь не разбудить вашего сына, Афроди без шумно по его мнению, проходит в гостиную.Но там его поджидает маленький сюрприз в виде тебя. -Ну и где ты шлялся до 3-х точи? — с угрозой в голосе спросила ты. -А, это ты любимая, да так, придумывал новые техники.- проговорил Теруми. -Да что ты, небось опять пошел с Нагумо и Сузуно в очередной бар, я права? -уже переходя на загробный голос произнесла ты. -Нет, сегодня я серьезно придумывал техники, если хочешь мочь тебе показать.- немного встревожился Афроди. -Не надо, как-нибудь и без них обойдусь. Я иду спать и тебе советую.-сказала ты уже идя в сторону спальни.-А и кстати, ты завтра идешь с сыном в акво-парк, и это не обсуждается, спокойной ночи милый. -…- Стоя в шоке, Теруми осмысливал сказанные тобою слова. Долго бы он так думал, если бы ты его не позвала. Тут же очнувшись, парень поспешил к тебе. Следующий день. -Папочка, ты дома, я так счастлив! — вбегая в вашу спальню начал кричать мальчик лет 5. У него были золотистые волосы и красные глаза. Внешностью он полностью похож на отца, но характер твой. Такой же заводной, радуется всему, но в один момент может стать темнее тучи. -Папочка, мама сказала, что ты обязательно пойдешь со мной сегодня в аква-парк, это правда?! -все не переставал кричать мальчишка. -Нууу…начал было Афроди, но тут ты сильно тыкнула ему в бок.-Да малыш, это правда, беги собирайся. -УРААААА-крикнул (и.м) и тут же скрылся за поворотом. -Хаха, я так рада, что ты проведешь с нами целый день.-мило улыбнулась ты. -Да, я тоже рад, но что мне теперь делать с тренировкой, моя команда не сможет сегодня тренироваться.-задумчиво произнес Афроди. -Ничего, не загнется из-за одной пропущенной тренировки, ты же не можешь разорваться, так что, позвони им и скажи все на прямую.-поддержала ты мужа. -Если бы все было так легко.-грустно выдохнул парень и начал водить рукой по тумбочке в поисках телефона. -Вот и молодец, а я пока пойду приготовить завтрак. -Ага. Как только ты вышла из комнаты, Теруми все же решился позвонить команде. Он знал, что сейчас он позвонит им и его сразу же оглушит ушераздирающий крик. Так и случилось. Даже ты стоя около кипевшего чайника на первом этаже услышала крик. Но через 3 минуты к вам с сыном все же спустился Афроди. -Ну как все прошло дорогой? -усмехаясь спрашиваешь ты. -Отлично, правда, мне придется идти с ними завтра в парк. -Я ТОЖЕ ХОЧУ ПАПОЧКА! -крикнул евший до этого кашу (и.м). -Прости малыш, но тебе придется выбрать что-то одно.-произнесла ты. -Тогда лучше с папочкой и мамочкой в бассейн! -радостно выкрикнул мальчишка и продолжить кушать. Ты же ласково погладила ребенка по голове. Через 20 минут вы были готовы к отправлению. Вы жили загородом, поэтому в пути (и.м) успел задремать, но как только вы подъехали к зданию, он тут же раскрыл свои глазки и с восхищением смотрел на аква-парк, ведь это его первый приезд сюда. Взяв ребенка на руки, Афроди отправился прямиком ко входу. Ты же шагала рядом с ними, также улыбаясь своей сияющей улыбкой. Разделившись по разным раздевалкам, вы встретились примерно через 5 минут. При том, что (и.м) сразу же прыгнул в воду, как только вышел из раздевалки. -Хаха, мамочка, я так рад, что мы сюда приехали.-искрине радуясь кричал мальчик. -Веселись малыш.- сказала ты и стала дожидаться пока твой муж соизволит выйти на свет. А вот и он. -Прекрасна, как и всегда.-сказал Афроди, чем заставил тебя покрыться еле заметным румянцем. -Идем в воду, сын заждался. -Угу. Долго вы резвились в воде вместе с ребенком, катались вместе с ним на водяных горках, прыгали на волнах, ты даже попыталась утопить Афроди, из-за того, что он под водой стянул с тебя трусы от купальника. В конец наплескавшись, вы вылезли из воды и начали собираться обратно домой. Малыш так сильно устал, что уснул у Теруми на руках. Эта картина так вас обоих умилила, что вы переглянувшись, улыбнулись друг другу. Домой добрались вы быстрее, чем ожидали. Прибыли вы уже под вечер, когда пора ужинать и укладывать ребенка спать, что вы впринципи и сделали, только в этот раз, вы решили спать всей семьей. Положив (и.м) посредине вы легли побокам от него, нежно обнимая. -Спасибо что провел этот день с нами.-нежно прошептала ты, гладя ребенка по волосам. -Хаха, я должен чаще быть рядом с вами.Извини, что меня не было рядом с вами. -Я рада, что ты понял свою ошибку.-ласково ему улыбнувшись, ты обняла сына. Незамедлительно так же сделал Афроди. В жизни Теруми все перевернулось вверх дном, после того, как вы появились рядом с ним, но ведь это к лучшему. Вы изменили Афроди. Заставили его почувствовать то, что называют счастьем всем телом и душой. С этого момента, он будет отдавать вам всю любовь, что у него есть. Ведь вы для него самое важное, что есть на этом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.