ID работы: 3447758

Детки

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цунами- день рождение.

Настройки текста
Цунами- день рождение Две девочки -Мам, пап, а мы хотим на день рождение собственную фермы пони на день рождение! — хором прокричали близняшки, с горящим глазами, и широкой улыбкой. -Ох, зайки, я думаю у нас не получится подарить вам такой подарок-снедоумением на лице произносит Тсунами. -Н-но почееему- уже со слезами на глазах произносит (и.д 1). -Ээээ….ну потому что…пони-очень редкие животные просто так их не дают. Сначала нужно выучиться на ветеринара или эколога, чтобы получить эту мини-лошадь. Но вы так не расстраивайтесь. Мама с папой придумают вам еще более классный подарок, ладно? Девочки одобрительно махнули головой. -Ну, а теперь бегите поиграть на улице с детьми. Только далеко от дома не уходить. И через час были дома. -Да, мам.- в один голос ответили сестрички. Вытерли слезы, надели свои маленькие одинаковые туфельки и выбежали во двор. Ты с облегчением вздохнув присела на кожаный диван. — Ферма с пони, да? -Ну хотя бы не полет в космос -дружелюбно улыбнувшись произнес твой любимый, и присел рядом с тобой на диван, взяв тебя за твою нежную руку. -Хаха это точно. Но что нам все-таки подарить этим двум малявкам, а? -Хммм, -призадумался он А я знаю! Давай подарим им две лошади-кочалки и поездку на больших лошадях. -Отличная идея! Тогда с тебя покупка подарков, а сменяя организация праздника, идет? -Идет. Ну мне пора на тренировку. Увидимся — он нежно поцеловал тебя в лоб, бодро подскочил с дивана, взял спортивную сумку и ушел по своим делам. Ты встаешь и идешь в спальню планировать день рождения. Неделю спустя. День рождение близняшек. Дом* -ох, тут так много людей, маам…- испуганно пробормотала (и.д 2) — ну это все ваши друзья и родственники. Тебе их нечего бояться. Вон смотри как твоя сестра со всеми играет и ты иди к ней. -Л-ладно. А когда вы с папой нам подарите подарки? -скоро. Не волнуйся об этом. Вам понравится. Все веселятся на празднике. Дом сегодня действительно переполнен. Везде висят шарики. А сколько подарков! Боже! Их разбирать теперь целый год. Где-то через час мы подзываем близняшек к себе, чтобы подарить им подарки. Боже, они бегают на перегонки. Я ставлю на (и.д 2). О да. Я была права! Хехехехехе -мам, пап че надо? -говорит (и.д 1) -кто так с родителям разговаривает, а? ну ладно… Мы просто хотим подарить вам ваши подарки -начал твой муженек. -вааа, давайте! давайте! -смотре на тебя своими большими счастливыми глазенками кричат эти двое — Итак…*напевает торжественную музыку* Мы дарим вам вот эти две лошадки-качалки, а также завтра мы поедем кататься на настоящищ лошадях. -Вау! Вау! Спасибо, мам, пап- они обнимают вас обоих и принимаются рассматривать свои подарки. -Как хорошо, что они рады.-говоришь ты. Их неожиданная просьба ввела вас в ступор, но вы не сдались и смогли осуществить мечты дочерей, хоть и немного другим способом. Вы пообещали друг другу, что какова бы не была их мечта, вы постараетесь ее исполнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.