Глава 8
14 августа 2015 г., 10:38
Audrey's POV
♫ Florence and the Machine – Addicted to Love
Оторвав свою глупую задницу от кровати, я открыла чемодан и вытащила туалетные принадлежности. В ванной, которая была размером с комнату в общаге, я освежилась настолько хорошо, насколько смогла. Хотелось принять душ, но мои волосы слишком легко кудрявятся и путаются, так что проходить через раздражающий процесс не очень-то и хочется.
Расплетая косички, я отметила, что румяна мне точно не пригодятся. Щеки все еще пылали, а глаза были немного большими. Полностью распустив одну косу, я подалась вперед и повернулась боком, вглядываясь в свое лицо. На подбородке прыщ?
Нет? Ну и отлично.
Россыпь веснушек покрывала переносицу, а губы были слишком бледными. Им недоставало цвета. Моя отличительная черта — ну, по крайней мере, со слов мамы — глаза. Ярко голубые, выделяющиеся на фоне темных ресниц и волос.
Покончив с косичками, я потрясла головой, с радостью обнаружив, что волосы спадали по спине легкими волнами и не выглядели так, будто я воспользовалась плойкой. Порывшись в косметичке, я выудила тушь и помаду. После пары взмахов я вернулась в спальню и начала снимать ботинки. Если не удалось помыться, то, по крайней мере, можно надеть что-нибудь чистое.
Достав все вещи, которые я привезла с собой и которые было слишком много для одной недели, я поняла, что у меня нет ничего даже отдаленно сексуального. Куча свитеров и джинсов.
Был топик, его можно одеть под кардиган, но переморозить задницу не вариант. И вот опять, никакой сексуальности. Если серьезно, кого я пытаюсь впечатлить?
— Гарри — прошептал дьявольский стервозный голос.
Стянув джинсы и кинув их на пол, я сняла свой свитер, позволяя ему упасть сверху. Стоя на кончиках пальцев, я достала пара зауженных темных джинс. Будут неплохо смотреться с вязаным свитером. Не то, чтобы дьявольский голос все верно шептал, но вполне мог подвернуться какой-нибудь горячий лыжный инструктор, и, возможно, моя спальня могла бы превратиться в железнодорожный вокзал, вместо автобусной остановки, и я…
Внезапно дверь распахнулась.
— Только что звонил Луи. Сказал…
Мое сердце остановилось, а джинсы выпали из рук. Ох, боже… мозг полностью отключился. Я тупо уставилась на Гарри, стоя в лифчике и трусиках. Не стоит забывать про белые носки, потому что они, ну, прямо так уж все прикрывали.
Мы стояли словно замороженные, полностью обездвижены моей наготой. Время остановилось, а Гарри… он продолжал смотреть на меня. Даже не вспомню, когда в последний раз он видел меня голой или хотя бы полуголой. Вероятно, ни разу с того времени, как я обзавелась грудью, хотя там особо не на что глядеть. Кто-то однажды сказал, размер не имеет значения, но, предполагаю, это было произнесено девушками с маленькой грудью, как у меня, для того чтобы успокоить самих себя. Боже милостивый, пора заткнуться.
Трахни. Меня.
Это два самых ужасных слова, которые могут прийти в голову, но именно так я сейчас и думала, а Гарри все смотрел, словно никогда не видел девушку в лифчике и трусиках, что, насколько я знала, явно не его случай. Но он смотрел на меня так, как я безнадежно желал того все эти годы. В его глазах был огонь и напряжение, которые ласкали мою кожу. Мои губы раскрылись, а как пульс участился, стуча в каждой клеточке моего тела.
Он смотрел точно так же, как по его словам смотрел Лиам.
Во мне все сжалось, и жгучее ощущение заскользило по спине. Ноги стали ватными.
— Господи.
Его голос был подобен взрыву, который пробудил во мне здравый смысл. Я подскочила к кровати, хватая свитер и прижимая его к себе.
— Стучаться не учили?
Он пробежался рукой по уже распущенным кудрям.
— Дерьмо.
Я уставилась на него, и все мое тело горело по двум разным причинам. Дерьмо? И все что ли? Не «Детка, я хочу тебя» или «Фу, прикрой это дерьмо». В последнем предложении «дерьмо» хотя бы имело смысл.
А затем Гари рассмеялся. Рассмеялся так сильно, что мне показалось, он физически пострадает.
— Извини, — выдавил он. — Но ты должна видеть выражение своего лица.
Я открыла рот.
— Выметайся.
Я схватила первую попавшуюся вещь с кровати и кинула в него.
Гарри выставил руку и поймал мой снаряд. Его брови подскочили вверх, во мне же все упало. Что-то красное, кружевное и объемное выглядывало из его руки.
Мать моя.
Это был мой лифчик — мой пуш-ап лифчик от Виктории Сикрет. Тот самый, в чашечки которого кладут такое количество подкладки, что он прибавляет два с лишним кг, когда его одеваешь.
Я захлопнула рот, чтобы подавить крик, растущий в горле.
Взгляд Гарри переместился от лифчика ко мне, а затем снова к лифчику.
— Ты это носишь?
Не в состоянии ответить и зная, что мой ответ будет невразумительным, я промолчала.
Он прошел к кровати и положил лифчик так, будто бы это какое-то дикое животное, которое собирается обернуться вокруг его лица. Его ресницы поднялись, взгляд встретился с моим. Смех плескался в глазах.
— Тогда понятно, почему чемодан такой тяжелый.
— Убирайся! — прокричала я.
Рассмеявшись, он медленно отошел.
— Не хочешь узнать, зачем звонил Луи?
Я перенесла свой вес с одной ноги на другую.
— Что, если нет?
— Все равно скажу, — он сверкнул улыбкой. — Они встретились с остальными, но проведут ночь во Фредерике. Там идет сильный снег.
Ну, касаемо этого момента, я ожидала, что все и вся пойдет не так.
— Черт. Думаешь, здесь тоже что-то произойдет?
— Не знаю. Думаю пойти послушать новости, пока ты одеваешься, — Гарри подошел к двери и добавил: — Красотка.
— Да заткнись ты, не-стучащий-в-дверь-перец.
— Кстати, милое бельишко, — произнес он, просовывая голову обратно в комнату. — Мне нравится цветовая гамма. Она зависит от дня недели?
Я закричала на него.
Примечания:
**Гарри** - http://cs624630.vk.me/v624630950/c8a9/dD8LibWWKLE.jpg
* Обязательно нужно приписать Викторию сикрет :D
Короче, я убрала Блэйка (возможно, кто-то видел ссылку на изображение этого героя) и заменила его Зейном. Его роль в этом фанфике вы узнаете главами позже.