ID работы: 344791

Make me wanna die: Продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Изменить.

Настройки текста
От автора: Для тех кто не совсем понимает что это вообще такое, читайте "Комментарий автора" Приятного чтения - Люси Фулбастер...Частенько ты ко мне стала заглядывать в последнее время, - профессор поправил очки и жестом пригласил блондинку сесть на диван. Девушка окинула взглядом комнату. За последние несколько дней, что она наведывалась в это место, Люси успела привыкнуть к вечно захламленному свитками и сломанными перьями столу, длинным стеллажам с древними книгами и невероятным изобретениям которые создал этот самый сухопарый старик, выжидающе смотрящий на Фулбастер. - Несколько лет и не вспоминала о старом изобретателе, случилось что-то небось? Девушка вздохнула и заправила светлую прядь волос за ухо. Её многое волновало. За все эти будто бы счастливые годы она так и не пережила свою трагедию. Это была её личная катастрофа, навсегда оставившая смертельную рану на сердце. Живое напоминание о прошлом жгло ей глаза, выворачивало душу наизнанку. Это... - Мой сын, - Люси опустила взгляд на свои сложенные руки, - Он беспокоит меня. - Чем же? Такой хороший мальчик... - удивился профессор вытаскивая из шкафа небольшой красивый чайничек. - Я хочу проверить его демоническую энергию, - девушка подняла голову и посмотрела на собеседника, изумленно повернувшегося к ней. - Зачем? Да, в твоей истории было много демонов, но это было задолго до появления твоего сына! - Я... Насколько сложно может быть сказать такую простую правду? - Знаешь, кажется я начинаю понимать, девочка моя... Но иногда мы должны решаться на рисковые шаги, если хотим что-то изменить. - Да, Эрик - сын Нацу, - Люси встала, расправила плечи. Внимательно заглянула в понимающие глаза старика. Она хотела изменить. Она любила сына и не хотела для него судьбы монстра. Она не хотела вечной боли для себя. - Ты боишься что Метус может возродиться в теле мальчика? - Я не боюсь...Я начинаю замечать это. И мне нужно узнать уровень его силы. - Для чего, Люси? Фулбастер, в девичестве Хартфилия подошла к стеллажу и вытащила одну из книг, ту самую в поисках которой она находилась уже несколько месяцев и поиски которой вернули её в еще одно место из прошлого. - Я хочу вернуть Его, - пронзительно смотря на собеседника, сказала девушка, с решительностью сжимая в руках "Призыв Богов".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.