ID работы: 344791

Make me wanna die: Продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Отражение

Настройки текста
По зеркалу гуляли отблески света, рассыпаясь солнечным дождем по отражению. Здесь, в заполненной светом комнате было необычайно тихо. И спокойно... Люси протянула руку и тонкими пальцами коснулась гладкой прохладной поверхности. Там, на другой стороне уже не было той испуганной девочки, что когда-то со слезами на глазах била стекло кулаком, не в силах смотреть на себя - такую измученную, убитую изнутри...такую любящую. Знала ли она что значит на самом деле иметь пустоту в душе? Она была чистым пульсирующим страданием... А теперь? Когда время поменяло её. Когда тот далекий взгляд на себя в прошлом заставил эту хрупкую девушку стать жестче. Когда пришло время изменить все. Фулбастер быстро застегнула мелкие пуговицы белой шелковой блузки и еще раз окинула взглядом отражение. В сознании все еще невыветрившимся образом стояла семнадцатилетняя девочка, не знающая что ей делать, полная горькой любви, сбитая с толку. - Ты все таки решилась? - насмешливый женский голос сзади. Теперь для Люси он был как родной. Девушка обернулась и с уверенной улыбкой взглянула на сидящую на столе блондинку, перебирающую невероятно длинные пряди золотистых волос. Как всегда, та сидела закинув ногу на ногу, с вечной ухмылкой на губах. Такие похожие и такие разные...Так бы сказали все несколько лет назад, но за все это время, насколько сильно можно было превратится в двойника? Когда та самая нежная и печальная Люси начала ухмыляться и хитрить совсем как коварная темная богиня? - Да Придитио, я не собираюсь просто существовать, пока не умрет мое тело. Богиня спрыгнула со столика и начала рыться в вазе со сладостями. - Значит существовать, да? А как же маг холода? Грей... Прости... Люси подняла сумку и повесив её на плечо, зазвенела множеством ключей, пытаясь отыскать нужный. - Ты ведь знаешь, что продолжать жить так невозможно. Эта иллюзия рано или поздно исчезнет, по другому никак. Но если я не начну прямо сейчас будет слишком поздно и у меня не останется выбора. Я хочу сделать выбор!!! - И какой же у нас первый шаг? - острыми коготками содрав с леденца фантик, Придитио отбросила на пол ненужную бумажку и усмехаясь, медленно лизнула сладость. - Для начала вернуть еще кое-кого из прошлого... - девушка специально помедлила, провела рукой по светлым волосам, чувствуя в душе небывалую уверенность в своих чувствах, это ощущение, которое заставляло губы растягиваться в загадочной улыбке, - демон, давший нам Метуса. Ты же мне не сказала что убить существо обладающего этой энергией невозможно, мне пришлось выискивать эту информацию в книжках, - с недовольством в голосе сказала она. Длинноволосая изобразила на лице испуг и отгородилась от собеседницы погрызенным леденцом. - Откуда я знала что тебе понадобится какой-то демоненок? И правда, зачем, ведь к убийце драконов он не причастен. Он хотел подчинить себе Метуса. Девушка повернулась в богине и заглянула в её глаза. Люси, ставшая такой решительной, дерзкой, не вызывала больше жалости, да она в ней и не нуждалась. И Придитио, почувствовав в пристальном взгляде что-то неладное, замолчала, подозрительно вглядываясь в собеседницу. Долгое время думать, о себе, о нем. Представлять другое развитие событий, мечтать. Те идеальные фантазии никогда бы не стали реальностью, ведь там, в её сознании, она сама была радостной девочкой окрыленной любовью к Нацу. Но Нацу...Он из того прошлого. И сейчас, после всего горя, из остатков которого она сковала себе жесткую броню стальной воли, снова быть с тем прежним Драгнилом - еще одна мука. - Ты не поняла, Придитио? Они оба нужны мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.