ID работы: 3447948

Одна кровь

Джен
G
Заморожен
1
автор
_Anitochka_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
 — Матис, — сказал Кристиан мягко, с искренней улыбкой. — Ты только посмотри на себя. Неужели тебе не нравится твой новый костюм? Никогда бы не подумал, что тебе пойдёт серый. Матис только грустным взглядом посмотрел в большое зеркало, что стояло напротив. Его черные, слегка вьющиеся, волосы были аккуратно причесаны и уложены. Его синие глаза отображали страх,растерянность.Плоские, немного розоватые губы были крепко сжаты в одну линию. После, он посмотрел на свои руки, что тряслись в нервном напряжении. Матис все пытался утихомирить эмоции, но это ему не удавалось. Лишь с каждым разом становилось хуже. Он резко отвернулся от зеркала, как только увидел в нем глаза брата, что были намного синее. Многие люди сравнивали их с океаном, а иногда говорили что "глаза эти — синяя бездна". — Мне снился сон о нас, там была Берта, — начал Матис. Ему срочно нужно было поделиться этим с кем-то. Эта боль, что переживал парень была невыносима для одного человека. — Кристиан, там была наша сестра. Впервые за 10 лет мне она приснилась. Ты помнишь, как ее увез тот странный человек? Это было сразу после смерти родителей. Помнишь? — его голос начал дрожать, а после он сорвался на крик. Парень кричал вовсе не на брата, он осуждал судьбу.-Ты помнишь, Кристиан? Ты помнишь, как она молила нас спасти её? Ты помнишь, как сильно она обняла нас на прощание? Помнишь!!! От этих слов Кристиан замер на месте, его лицо помрачнело. — Я видел её смерть, — продолжил Матис тихо. — Она стояла на краю моста с завязанными глазами. Повязка, что закрывала глаза, была нежно розового цвета. Черное платье Берты слегка приоткрывало её белоснежные ноги, — затем наступила тишина. Кристиан догадывался, что будет дальше, но не мог сказать ни слова, не мог даже пошевелиться. Матис перевёл взгляд на брата и, заглянув в его темные глаза, сказал: — Она не прыгнула. Какой-то тип в чёрном плаще вонзил в неё нож… и она… она… — Её забрало течение, — подхватил юноша. — Это не может быть просто сон! Спустя такое долгое время… Я просто уверен, что это что-то значит. — Матис, хватит! — внезапно крикнул Кристиан, он хоть и был «холодным» человеком,но кричал очень редко.— Не опоздай на Совет, прошу. Своей изящной рукой он потянулся к карманным часам, что лежали на столе. — Но ведь ты глава этого Совета, — возразил Матис. — Тем более не нужно опаздывать, — это были последние слова Кристиана. Затем, он сразу вышел за дверь, оставив младшего брата в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.