ID работы: 3447948

Одна кровь

Джен
G
Заморожен
1
автор
_Anitochka_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Совета

Настройки текста
Зал для Совета просто огромный, он был рассчитан на 250 человек, но сейчас в нем находилось лишь 160. В центре зала располагался длинный стол с множеством однообразных стульев. Немного дальше стоял роскошный трон, на котором возвышался Кристиан. Этот , совсем еще молодой, юноша был подобен гордому льву, что наблюдал за своими подданными. Его прекрасная внешность всегда была актуальной темой для разговоров за обедом. - Господин, - внезапно знакомый голос перебил раздумья льва . - Я хотел было сообщить вам , что гости уже здесь. Но гордый хищник даже не удостоил взглядом его покорного слугу. Он все смотрел в другой конец зала, размышляя о чем-то. Вдруг в зале наступила тишина, заиграл рояль и гости принялись кружить в танце со своими парами. -Джейкоб, сообщай, чего стоишь? - на этих словах повелитель прикрыл глаза, наслаждаясь дивной музыкой. - Все гости собрались..., - голос слуги немного нервно дрожал. - Ой, как хорошо,- резко воскликнул Кристиан, его неподдельные эмоции немного пугали. - Пожалуй,можно начинать. Только юноша поднялся,во всем зале наступила тишина.Сотня подданных стояли в ожидании каких-нибудь действий. Повелитель натянул на свои белоснежные руки белые перчатки и взял бокал красного вина. - Благодарю всех, кто собрался в этом зале. Прежде , чем мы начнем Совет, я хочу представить вам своего брата. Дверь неожиданно открылась и в зале появился парень в сопровождении с дворецким. Было ужасно неудобно в этом костюме, а ещё хуже то, что сейчас огромное количество людей рассматривают его. Когда Матис проходил первую половину зала, его мучил вопрос: " Почему они на меня смотрят?" Немного позже он решил просто не обращать на это внимание, но потом ему удалось кое-что увидеть краешком глаза. Сначала, это "кое-что" показалось ему своим собственным бредом, но это было не так. Матис начал нервничать, как можно скорее ускорил шаг, чтобы быстрее дойти до брата. Он пытался не думать о том, что только что увидел и бормотал себе под нос, чтобы успокоиться: - Прекрасный день, прекрасное настроение, прекрасная люстра, все просто замечательно.... Но это было только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.