ID работы: 3448028

Маховик Времени.Это еще не конец.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маховик Времени.Это еще не конец.

Настройки текста
Был теплый дождливый майский вечер.Малыш сидел в детском стульчике бормоча что-то на своем,неизвестном никому,языке,а его мама Лили готовила обычную кашу,при помощи волшебной палочки.Гарри начал тыкать в сторону входной двери и мычать.И,как будто общаясь телепатически со своим сыном,через несколько секунд в дом вошел Джеймс.Его растрепанные,как всегда,черные волосы были слегка мокрыми.Малыш Гарри начал смеяться и радостно хлопать в ладоши. -Ну,что?-просил Джеймс,лучезарно улыбаясь.-Как Гарри вел себя сегодня? -Хи-Хи,"Хлоп-хлоп",Хи-Хи,"Хлоп-Хлоп"...-Гарри радовался приходу отца. -Он хорошо себя вел сегодня,любимый.-проговорила с нежностью Лили,-даже не трогал нашу кошечку! -Ух ты!Молодчина,Гарри!-сказал отец ,потрепав сынишку по голове.-А это значит ,что совсем скоро ты научишься летать на метле! -Метьа!Метьа!-радовался Гарри и хлопал в маленькие ладошки. -Гарри,а теперь тебе нужно поесть кашу.-сказала Лили и начала кормить Гарри.Но он все не унимался,хлопал в ладоши и кричал:"Метьа!Метья!"На что Лили нашла свой способ:пригрозила ему и сказала,что если он не съест кашу,то не будет летать на метле.На что Гарри надул губки,но начал есть. Прошел час,и Гарри уже начал зевать и потирать любопытные глазки. -О,малыш,ты спать хочешь?-спросил Джеймс,подходя к Гарри. Но Гарри вместо ответа только зевнул. -Лили,дорогая,сиди,а я пока отнесу нашего сына в кроватку.-Он нежно взял Гарри на руки и понес в комнату.Поднявшись на второй этаж,он начал укладывать сына,и через минуту Гарри уже лежал в своей кроватке. И вот Джеймс вернулся в зал к жене. -Лили,времена сейчас очень трудные,и поэтому нам нужен хранитель семейной тайны. -Джеймс,это даже не обсуждается!Сириус будет нашим хранителем.Он ,как никак ,крестный отец Гарри! -Я знаю,дорогая,я знаю.-сказал Джеймс спокойным голосом,-А вдруг он не согласится? -Если он не согласится,то Римус я думаю, сможет? -Думаю,да,Лили.-устало проговорил он,-А теперь пойдем спать,уже поздно. -Конечно,дорогой.Давай я после завтра приглашу к нам Сириуса?Ты же в субботу свободен? -Да,я свободен. Как только голова Лили коснулась подушки,то она тут же уснула,уставшая после домашних дел.День для всех был трудный.Но Джеймс никак не мог уснуть.Он знал,что опасность приближается,и тут он бессилен.Он еще пол часа был погружен в свои мысли,но тут к нему в ноги запрыгнула кошка и начала мурлыкать.Это расслабило Джеймса и он тоже погрузился в сон.В комнате стало совсем тихо,и только было слышно сопение маленького Гарри и мурлыканье кошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.