ID работы: 3448028

Маховик Времени.Это еще не конец.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хранитель Тайны.

Настройки текста
Прозвучал звонок в дверь. -Лили,я открою.-сказал Джеймс,уже на пути к входной двери.Как только он открыл дверь,то тот час же крикнул.-Сириус! Сириус был одет в синюю,цвета моря рубашку с черным галстуком и черными брюками.Джеймс же наоборот одел нежно желтую рубашку с галстук-бабочкой и также в черных брюках. -Джеймс!-они пожали друг другу руки.-Лили!Здравствуй,дорогая.Ты прекрасно выглядишь!Вы не против,что я с собой привел мою племянницу Нимфадору... -Здравствуйте.Дядя ты же знаешь,что я не люблю когда меня так называют.Просто Дора,-сказала она и ее русые волосы стали синими. Нимфадора была одета в ярко розовую майку с джинсовым комбинезончиком. -...Тонкс,-как будто его никто и не останавливал сказал Сириус.-Дора-Метаморфиня,ей девять лет. -Ну я так и поняла,- Лили улыбнувшись.-О,кажется Гарри проснулся.Проходите,чувствуйте себя как дома. Лили оделась сегодня в платье цвета незабудки. -А можно мне поиграть с Гарри,я очень люблю детей!И мы с дядей принесли ему подарок. -Да,конечно,а что за подарок?-спросил Джеймс,а Лили пока накрывала на стол. -Игрушечная волшебная палочка,-сказал с гордостью в голосе Бродяга,-Гарри не сможет ее сломать и при каждом взмахе из нее вылетают звери,птицы и рыбы. Джеймс принес Гарри к гостям и посадил на пол рядом с Дорой ,которая тоже села на пол. -Дора,ему понравились твои волосы.-сказал Джеймс,когда увидел что Гарри пытается до них дотянутся. -И вправду.-сказала она,зажмурилась и ее волосы стали еще длиннее,чтобы Гарри смог до них дотянутся.Он потрогал их и начал смеяться.Тогда Дора решила еще сильнее его рассмешить зажмурилась и ее нос стал похожим на нос свинки.Она начала хрюкать и Гарри начал так смеяться,что чуть не упал,при этом он выглядел как взрослый. -Дора,дай-ка ему палочку,вдруг он не захочет с ней играть.-сказал Сириус с улыбкой. Дора зажмурилась и ее нос стал прежним и волосы которые были почти ей по колено стали желтыми и заплетенными в красивую косу.Она досталась из своей сумочки волшебную палочку и протянула ее Гарри.Он начал ей махать очень сильно и из нее вылетали разные животные ,а через минуту испарялись. -Ух ты отличный подарок!-сказал Джеймс,улыбаясь.-Теперь,Гарри,ты настоящий волшебник! Гарри повернулся к отцу,улыбнулся и резко махнул палочкой,да так,что чуть не попал Доре по носу -Все к столу!-радостно сказала Лили и позвала всех на кухню.Гарри она посадила на его детский стульчик рядом с собой. Стол ломился от еды которую она приготовила!На столе стояли:ростбиф,пирог с патокой и пирог с печенью,жареная картошка,жареные цыплята,свиные отбивные,йоркширский пудинг,тыквенный сок и многое другое. -Лили,мы все это не съедим!-сказал Сириус с возгласом. -Ой не смеши меня,Бродяга,-сказала с усмешкой Лили,-Ты каждый раз так говоришь и всегда ничего не остается! -Хи-Хи,-начал смеялся Гарри и чуть не опрокинул свою тарелочку со своей порцией растолченной картошки,но Лили ее во время подхватила. -Очень вкусный пирог с патокой,-сказала Нимфадора съедая уже не первый кусок. -Спасибо,мне его дал очень мудрый человек,-сказала Лили и подмигнула Джеймсу. Когда они поели(и вправду ничего не осталось),то Лили сказала: -Чуть попозже будем пить ча... -Неподалеку от Косого переулка нашли тела трех волшебников и семи магглов,-говорило радио в срочных новостях,-недавно были замечены Пожиратели смерти в том же месте перед смертью этих несчастных... Лили выключила радиоприемник,чтобы не травмировать Дору. -Сириус,это даже не обсуждается,вы остаетесь у нас.-сказала Лили с легким испугом в голосе. -Лили,но... -Бродяга,Лили права вы должны у нас остаться,мало ли что.-сказал с волнением Джеймс. -Дора,ты согласна остаться?-спросила Лили в надежде.Она была не на шутку испугана. -Ну да.И дядя тоже.-сказала Метаморф прежде,чем ее дядя открыл рот. -Ну хорошо,я приготовлю вам комнаты.-сказала Лили с улыбкой и встала со стула. -А можно вам помочь?-спросила Дора,тоже вставая. -Конечно,пойдем за мной,а потом будем пить чай. Она взяла Гарри на ручки и пошла с ним и Дорой на верх. *** Джеймс и Сириус остались одни на кухне.Джеймс встал со стула и начал измерять комнату шагами,при этом взъерошивая свои волосы снова и снова.Он не знал,как сообщить Бродяге,что он хочет.В его голове мелькали идеи одна за другой,но он не мог схватиться ни за одну.Он посмотрел в окна.Дождь.И тут перед его глазами возникла картина,которую он будет помнить вечно.Момент,когда он переплывал Большое озеро по пути в Хогвартс.В тот день был дождь...... -Эй,Сохатыыый,-Сириус помахал рукой Джеймсу,вернув его к реальности.-Ты что-то хотел мне сказать? -Д-да...-сказал Джеймс,волнуясь.Он понимал,какой тяжелый груз повесит на Сириуса.Но Бродяга был тем единственным,кому он мог доверить свою жизнь.-Бродяга,сейчас тяжелые времена,и ты это знаешь.Пророчество Трелони...Я уверен,что это про Гарри.Нам нужен Хранитель семейной Тайны.Ты знаешь как я люблю их...Гарри,Лили...Я не могу их потерять...-сказал Джеймс и по его щекам потекли настоящие слезы,а в глазах считался страх.-Ты мне тоже очень дорог...Я понимаю,что вешаю на тебя огромную ответственность и если с тобой что-то случиться...Но ты единственный,кому я доверяю как себе. -Я согласен,дружище.-Сириус встал со стола и похлопал по спине Джеймса.Сохатому стало легче от этих слов.-Я скорее умру,чем предам вас. *** Лили спустилась в зал. -Комнаты готовы.Я оставлю вам Гарри,а мы с Дорой пойдем накрывать на стол.-Сказала Лили улыбнувшись и отдавая Гарри Джеймсу. -Можно мне?...-спросил Бродяга,говоря о Гарри. -Конечно.-ответила Лили и отдала Сириусу малыша. Она отдала маленькому Гарри его палочку,поцеловала в лобик,и пошла на кухню,следом за ней проскользнула Нимфадора,уже с фиолетовыми,до пояса волосами. *** И вновь Лили потрудилась наготовила много сладостей:Яблочные пироги,Шоколадные эклеры,Пончики с вареньем и медом,Клубника в шоколаде,разных вкусов желе,Рисовый пудинг, кексы с шоколадом и чай. Когда стол был опустошен,все уже прилично устали. -Ну что,пойдем спать,-сказала Лили,после того как все досмотрели,как Дора меняет свою внешность и прилично посмеялись. Остальные ободрительно закивали.Взмахом палочки вся посуда оказалась чистой и расставленной по полочкам,а оставшаяся еда убрана.Все поднялись к себе в комнаты.И каждый уснул мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.