ID работы: 3448055

Мизантроп

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертов будильник. И почему людьми управляют машины, почему они решают, когда нам нужно вставать. Почему просто нельзя встать в то время когда захочется? Ну вот, теперь вы знаете мою краткую историю, как я просыпаюсь по утрам. Вы скажете, что я обычный человек, у которого проблемы со сном? Нет! Мне просто не хочется вставать и видеть эти «радостные» лица людей, которые пытаются выглядеть лучше на фоне других. Меня бесят люди, которые придерживаются стандартам современного общества. Все они для меня на одно лицо. Скажете, что я просто не выспался? Нет! Я просто чертов мизантроп. Я такой человек, который презирает слабости, большинства составляющего человечества. По их мнению, я просто больной фрик. А все из-за того, что по внешним признакам и духовно я сильно отличаюсь от них. У меня красные волосы, проколоты уши, и я не особо парюсь по поводу своей ориентации. Зовут меня Вася. Не люблю, когда меня называют Василий, это сильно злит меня. Но так уж вышло, что имя выбирал не я. Прокрутив в голове, всю картину моего грядущего дня, я снова впал в уныние. Ну что же, надо идти на кухню и готовить завтрак. Съев вою вегетарианскую пиццу, я схватил свою сумку и поплелся в школу. Как обычно у входа стояла завуч, которая вечно устраивала трагедии всемирного масштаба, по поводу моего внешнего вида.На вид эта женщина не вызывает приятельских отношений. Она была такой худой, что если бы подуло ветерком её бы снесло с места. Зализанные волосы, строгий костюм и ее "лабутены", в которых она еле еле ходит, добавляли ей как минимум лет 10. -Василий, остановитесь на минуту. Сколько раз я должна тебе объяснять в каком виде ты должен ходить в школу? -Столько пока вам не надоест. Проигнорировав,вновь, ее замечание ноги понесли меня с сторону класса. В школе поднялась какая-то суматоха, из-за того , что поздно прихожу на уроки, я как обычно не знаю причины ажиотажа одноклассников. Ко мне подошла Оксана. Она имеет особую популярность, а все потому, что она встречается с парнем, отец которого снабжает деньгами школу. -Теперь у тебя может быть появится друг,-сказала она это так, что у меня в мозгу произошло короткое замыкание. -В смысле, обоснуй. -Новенький в школе у нас, такой же фрик как и ты. Прозвенел звонок, и все сели за парты, в класс вошла директриса с каким то парнем. Я его раньше не видел в городе. Первое на что я обратил внимание, это на то, что у него были туннели, и на нем была футболка My Chemical Romance во времена черного парада. -Александр, я думаю нам надо будет обсудить с вами в каком виде нужно приходить в школу, потому что ваш внешний вид не приемлем стандартам нашей школы. И, кстати, туннели мы тоже не одобряем. Но парень на это обвинение ни чем не ответил, и слегка на его лице образовалась ухмылка. Наверное ему это не впервые говорят. -Присаживайся на любое свободное место,-быстро протараторил математик, который был возмущен тем, что вся эта дискуссия отнимает время у его урока. Осмотрев весь класс, он направился на свободное место блондинки. Так я сперва подумал, а он лишь подошел к её парте, чтобы взять стул, и направился к моей парте. -Я знаю ты ведь не против -Мне без разницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.